![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Долбоклюи!
|
Ну про некита лучше в посте написано ниже)))))))))))))
|
Было дело видел я этого чеченца главного админа, представился Асланом. А щас чето непонятки вводит)
|
Цитата:
Ближе к Москве попроще, там ещё появляются шаражки вроде Синтерры.. Как не странно, но поговаривают что сейчас эр-ы начали активно скупать каналы. Но это всё на удачу. Прежде чем менять, однозначно над найти знакомого, сидящего на этом прове, который сделает трассировку до разных серверов что-бы посмотреть общую картину использования магистральных линий. Впрочем, даже это не гарантия. За хороший откат пов всегда может срулить на полное Г... |
да согласен с табой Falco ! пусть лучше так будет)!всё по прежнему
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ---------- тобой |
В России пиринговые войны были всегда, российский пизнес. Создавая отдельные пиринговые группы, разрывая соглашения по обмену страдают в первую очередь пользователи. А менять провайдера ради стабильного доступа к одному ресурсу глупо. Все еще триста раз поменяется в маршрутизации.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ---------- В кайф поиграл в выходные. Пинг был 59 - лагов почти не было. У меня лично. Куда целешься- туда и попадает. Просто полный RELAX! Спасибо всем, кто поднял сервак и играл со мной. |
МагиСРАЛ щас либо у РТ, либо у ТТК. Мелкие шаражки типа Синтерры, Старта и пр. давно скупили или РТ или ТТК или "операторы большой тройки", которые всё равно арендуют магистрал у тех же РТ, ТТК... По поводу пиринговых войн, согласен с Сэмом, маршрутизация меняется в год по нескольку раз... Остаётся надеется, что данное УГ (я имею ввиду херовую маршрутизацию до Й-Олы) продлится недолго...
|
Последнее время столько неадекватных стало на серваке!!!!!!!а из админов толко Denis и Tyron4ik)
|
Димос, снимай бан!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |