![]() |
Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"
Цитата:
Хотя $$$$$ лучше не пиши ничего. . .срись с кем ни будь другим папко. |
Мда каспер Пхаха в твоем случаи такая простота как у тебя убьет тебя а потом мертвого изнасилует...
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ---------- и да Влад мы вроде с тобой БФГ собиралесь нагибать :DD |
Да нахер это Ла!!!!!
Тут Айон выходит и в Россие и в Европе!! Игра просто улёт! Жаль только что до неё ещё 2 месяца ждать, ну и до русской локализации 3 или 4 месяца:bs: Первая часть видео подкаста: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (тёлочка там не чё такая :) ) А тут написано про локализацию в россие: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вложений: 2
Вот так всё начиналось на ру-офе Хыыы:bj:
|
Эй Привидение "to CaSPeR " Ты хоть знашь кто такой нуб!? Ты этим нубо становишься каждый раз, когда начинаешь играть на новом серваке:bj:!!!
З.Ы: Ну то есть это было первоначальное обозначение этого выражения.А потом его немного перевернули, растянули ну и т.п |
Скрины с лоло 10го сервера ру-оффа)
Айон стоит ждать конечно,но пока Ла актуальнее...) |
Цитата:
каспер стайл хуле по теме аиона попробовал на этом тесте(кому надо клиент могу скинуть) игра норм но на этом тесте играть невозможно ток один раз норм поиграл по теме " переходиш с серва на серв нуб" все места откуда я ущёл либо был забанен либо серв свернулся. играю онли для пвп ту инок "Что у тя там с камаэлем?Ты забанет или в игре?У тя есть скайпа или тока Ася или же qvip.Можешь, если ты ещё в теме, зделать мне чита(ШМОТ И Т.Д) на этом камаэле Если у тя осталась прога эта настроена под камаэль, скинуть её можешь. В общем вот такие дела" я нуб да? фиг я те чита сделаю :bj: |
Не я забил на Ла. Просто не интересно стало играть, не компании нет чего то что цепляло как раньше. Камаэль у меня уже по рукам пошел как и эпипик и тд.
Прогу чёт так я и не под настроил под сервак, там были перетрубации всякие, изменения, контроль. А сейчас там гнилой сервак, без обнов и контроля, кароч бяка:bu: А что там с тестом? ты на Европе? или был на Китае на обт...... Там ( в Европе) сейчас идут бета эвенты, они проходят только по выходным, до сентября месяца вроде. Ключик стоит 300р или 400 в яндексе продают |
был на китае под европу надо клиент обновить пока не пробовал но думаю на днях можно будет попробовать
|
С чего бы мне кипешивать? я давно понел и смирился с твоим повидением и знаю что от тебя ожидать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |