RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Флейм (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Флуд (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=5325)

BLonD 19.07.2008 18:02

Re: Флуд

нде

Ultralol 19.07.2008 18:02

цитируйте наздоровье )))

Veliar 19.07.2008 18:07

а я мабилу прасрал.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

ReM 19.07.2008 18:16

а моя ава достойна финала? как вы думаете?

Garold. 19.07.2008 18:18

ппц..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Teils 19.07.2008 18:43

моя нет=)

Jessica Alba 19.07.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от MeMoReX (Сообщение 121129)
А Аффтором становишься с 700 сообщений???

750)
P.S. Превет мои фанаты!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от BLonD (Сообщение 121202)
а ваще еще у nake ава зачод)

Ещё б....я ж ему сказал))

Ultralol 19.07.2008 21:08

Опера страницу растягивает ппц

memoRRRRR 19.07.2008 21:33

Здарова флудерасы...=)....ппц вы растянули...=======================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================)

Jessica Alba 19.07.2008 21:52

Неудачники))) Юзайте через Експлорер...=) Как я....дополнений назакачивал и шмоток всяких и всё путём)

memoRRRRR 19.07.2008 22:02

блин у меня терь все читает сжато...=)
Зы. ща кто нить камеди смотрит...=) Я вот жду когда дуэт им Чехова..они отжигаю....во прям ща они...смотрите:))))))))))

Добавлено через 1 минуту
блин поро разветку отжигают))))))))))))))))))))))))))

Семаргл 19.07.2008 22:18

Кто нибудь выложите новые серии камеди в осла))

memoRRRRR 19.07.2008 22:19

Я тож хочу...особенно седнешнюю серию...про разветку...жесть...

Veliar 19.07.2008 22:20

а я праснулся...:)

memoRRRRR 19.07.2008 22:21

малодчег....че снилось=)

Veliar 19.07.2008 22:22

разеееетка:):)

memoRRRRR 19.07.2008 22:27

хехе...блин ща Сестры зайцевы отожгли...во ща и Харламов и Мартиросян отжигают про 1 апреля

SkyScrab 19.07.2008 22:31

пля ща купаться съездил на Таир вода вапще песдатая...

memoRRRRR 19.07.2008 22:32

О_о ая в деревеньке=)

Veliar 19.07.2008 22:33

а у миня 350 сообщениёф...:)

memoRRRRR 19.07.2008 22:34

блин а мне еще 45 надо нафлудить...до аффтара

Jessica Alba 19.07.2008 22:51

Короче у меня поезд на 4-30.....Так что нафлудите здесь за меня))

memoRRRRR 19.07.2008 22:54

На скока уезжаешь???я тож уеду на след неделе
Зы. Не знаете кто забанил Кристианина???=)

Veliar 19.07.2008 22:56

боженька...

BLonD 19.07.2008 23:00

флуеры - самые интелегентные люди на форумах (с) Pooh x-P

memoRRRRR 19.07.2008 23:05

BLonD, ты сеня в Кс будешь играть...иль ты на нее забил??

BLonD 19.07.2008 23:06

MeMoReX, у миня наушники сломались ((( так бы поиграл =/ а то без ушей сакс (

Jessica Alba 19.07.2008 23:06

Вы где играете то?

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от BLonD (Сообщение 121563)
MeMoReX, у миня наушники сломались

+1...Так же

BLonD 19.07.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 121564)
Вы где играете то?

в ботском мясе x-P иногда на зоне ) а ваще на зоне неочень сервак настроен мне чет раньше больше нравилось =/

memoRRRRR 19.07.2008 23:10

На рельсе...там угарней
Зы. ща на рельсе стока нубов и задротов...ппц одолели уже

BLonD 19.07.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от MeMoReX (Сообщение 121570)
там угарней

тока вот када в тя свои гранату кидают или када укрываешься какой нить ботяра в надежде добить лезет и недает тебе укрыться это куда уж веселее )))

memoRRRRR 19.07.2008 23:13

мла и одмины стибают...как в 1 раунде всех одминов по убиваешь..мла срвзу рестарт прописывают...бесят нах

BLonD 19.07.2008 23:15

терь мне надо купить d(>_<)b

memoRRRRR 19.07.2008 23:20

а мне мышку надо купить....старая уже:(

Ultralol 19.07.2008 23:33

А чё за чёрный квадратик у всех под строкой активности? типо на всех уже кто-то донёс? )

Teils 19.07.2008 23:35

нееееееее это тебе надо пожаловаться=)

Veliar 20.07.2008 09:53

это типа ниясна ти хароший или плахой:)

Добавлено через 30 секунд
хы а у меня зелёная квадратика)))))

Ultralol 20.07.2008 10:43

Вложений: 1
Вот на это посмотрите...