![]() |
Re: Идеи и предложения
Цитата:
|
Цитата:
Но как мне вот только что в скваде сообщил товарищ Коломбо78, все начнут прыгать на с4, блин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве что ФФ на мины. Но это отдельная тема. Технически не привязанная к общему ФФ. А вот с конкой. Первое что приходит на ум, это самолёты-чартеры. Загрузился - сбросил... пофиг куда. Даже смотреть есть ли там свои не нужно. И так весь раунд по кругу. Смысл в догфайте совершенно пропадает. А значит нубы будут летать и спокойно бомбить черти куда, не меньше пол раунда. Оно вам надо? А ТК за технику всё равно останутся. Там есть ещё один параметр которым можно убить. Хотя и его можно в ноль выкрутить. Но и даже это всё равно можно обойти. Обходят же скрипт бр. Кстати о скриптах. Проще поправить тот-же бр сделав не только наказание для энеми, но и для френдли. А на остальной карте всё будет по прежнему. Там отсутствие ФФ нафиг ни кому не нужно. Ни кто не будет джампить на карте с самолётами. Разве что на всяких джелалах/каркандах. Сами же жалуетесь на нубов не умеющих летать. А их хоть противник быстро сбивает. А с таким раскладом даже я не стану гоняться за ними. Проще помогать в атаке точек. Бомбанул хорошенько, и даже один пех спокойно точку возьмёт пока противник снова к ней сбежится. Своего то не убьёшь. А толпа врагов во круг него - все в минус. |
Здравствуйте. Немного не в тему, скажите когда у вас день ,,пехотинца,, а то я сам не местный. СПАСИБО.
|
Цитата:
|
Я предлагаю вернуть скрипт, который перекидывал игроков с одинаковым префиксом в одну команду. Иногда создается впечатление, что большая часть сильных игроков намеренно охотится на террористку. Хочется ее защищать, а не убивать. Попытки перейти получаются не всегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо юриксон)))))))))):ad: полностью согласен с тобой!баланса 000000!нуль!(
|
Цитата:
|
Иногда)))когда ты или ещё хороший человек в противоположенной команде))люблю поболтать по войпу))):ad:
|
Цитата:
А вот некоторые "сильные" игроки, жутко гордятся тем что они хоть в чём-то, иногда, сильнее девчонки.:bk: Цитата:
Я то-же, играя в другой команде, очень часто прибегаю на тот-же флаг что и злюка. Правда я редко играю против. Мне не влом 5 минут подождать что-бы перейти. |
Вот не надо бла бла. Омские девчонки, по круче Томских парней.
А Турок вообще, хохол и москаль в одном лице, ему всё можно. )) Злюку тяжело убить по тому, что на сервере до сих пор есть такие как Yuricson etc. Хотя Злюка далеко не единственная "самодостаточная"... |
Цитата:
|
:bw:
Цитата:
Tyronne. Похоже, разбираться, кто кому из них напихает, придётся нам с тобой. Ты уверен что это хорошая идея? :ps: Хотя пожалуй стоит отметить. Фраза "сразу под свое крыло берут" была лишней. Маня здесь не первый год играет. И куда только Tyronne раньше смотрел?:bw: ---------- Добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:52 ---------- И вообще, если убрали с4 джамп, то ФФ на мины тоже надо убрать. Это предложение, а не флуд!!!:ab: |
Может вместо вертолетного сервера лучше инфантри сделать?там 3 калеки в сутки бывают. Да и куча пожеланий исполнится. С общей статой? Меня вот VBIOS #2 приколол. Тока половина карт кал, и пол сервера бегает у нас забаненые в том числе за читы.:bt:
:ps: Вечером туда фиг пробьешься! У нас инфантри лучше, но мало! |
Цитата:
|
ну уж лучше, нежели 0 человек на кв
|
Цитата:
3.ы. Половина из них находится в Германии. |
Цитата:
Только и туда народ не заходит |
Цитата:
|
ИМХО.
На вертолётном сейчас нет ни одного действующего админа. Ни кто за нм не следит, от сюда и посещаемость. Лично мне уже пофиг. Я скорее предпочту, по личным причинам, что-бы там был инфантри-сервер. А вертолётный, я и сам при желании могу запустить. Но как-то все забыли. Железка для серверов одна, при чём довольно хиленькая. Основной и полупустые КВ и Чёпп она ещё тянет. Но как только соберутся 64 на основном, и около 20 на других серверах. Лаги будут у всех. Так что если хотите стабильный инф. сервер. Экономьте на школьных завтраках, и отсылайте денюшку Димозу. И будет вам счастье. |
Только не вы аренду платите, не вы сервак обслуживаете - не вам и решать! А так: НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ! С точки зрения бизнеса, пустой сервер не нужен, их и так закроют рано или поздно. Отдельный пехотный сервер с общей статистикой, решил бы кучу пожеланий и разногласий. Взамен чего - это другой вопрос! Общая статистика, так же на руку статодрочерам, коих у нас не мало, хоть на правую, хоть на левую.
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ---------- Цитата:
|
Нужно всегда одно. Бабло. Оно в нужном количестве решит почти любые проблемы и разногласия.
Но тут есть один нюанс. У школодрочеров требующих инф-серв его нет. Да и не станут они играть там сами с собой. На таких-же как они сами, ЧСВ не подымешь. А те у кого нужное есть, не будут для статпадеров ни чего делать. Они ведь не мазохисты. Я ностальгирую по временам игронета, когда Ангел мог забанить любого. А на вопрос за что? Отвечал, иди лесом. Я не должен тебе ни чего объяснять, это мой сервер. Это ты ко мне пришел, а не я к тебе. |
Кстати Димоз запили на чоперный сервак Wake Airshow , т.к. очень мало серверов осталось с этой картой( ибо пинг г*вно , ибо лицензия) , и еще добавь различные вертолётные карту(Далиан_2в2 , Драгон_2в2 и т д.) я думаю народ прибавится
|
У меня вопрос: сервер называется RELAXDOM, нужно понимать производное от расслабуха дома. НО, начинает напрягать когда командиром становится дерево, тут всем остальным становится не до релакса. Почему нельзя инициировать голосование против "бесполезных" комов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но увы, это не возможно
|
Цитата:
|
если есть конкретные предложения их и изложи, а то что "кажется не кажется" ничем здесь не поможет
|
ап
|
Уп. )
|
up :ab:
|
up
|
Есть идея!!!
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ---------- Как только протестируем до конца и...запустите в полном объеме сервер...затеять маленький фанварчик...ну...допустим с ТГшниками...можно и с Дизелем. |
Всем!Всем!Всем!!!
Предлагаю на обсуждение поступившее предложение от Главного администратора игрового сообщества PlayBF2 Anepa по присоединению нашего сервера RelaxDom к группе серверов PlayBF2.При этом статистика сервера автоматически станет не хабовской,а PlayBF2.Сервер станет полностью пехотным,подбор карт также предлагаю обсудить. Очень надеюсь на взаимопонимание и открытое обсуждение этого вопроса здесь или в Дискорде (не важно,главное не быть равнодушным). Дискорд [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |