RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Информация (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=474)
-   -   Идеи и предложения (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=52990)

_cBo6oDHblu_4elovek_ 02.06.2013 22:39

Re: Идеи и предложения

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 509565)
Ребятки, выступлю как нубко с предложением убрать фрэндли файр.
Преимущества:
1) Не будет тк за технику
2) Админам меньше работать
3) Не будет тк за технику
А в пехотные дни этот параметр оставить как есть.
Просьба рассмотреть мое предложение на полном серьезе)

причины какие-то повторяемые =)

ZADwithout 02.06.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ (Сообщение 509566)
причины какие-то повторяемые =)

Ну причина этого повторения в том, что эти проблемы довольно актуальны и их решение вполне кстати:ad:
Но как мне вот только что в скваде сообщил товарищ Коломбо78, все начнут прыгать на с4, блин

DeathBringeR 02.06.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 509567)
Ну причина этого повторения в том, что эти проблемы довольно актуальны и их решение вполне кстати:ad:
Но как мне вот только что в скваде сообщил товарищ Коломбо78, все начнут прыгать на с4, блин

Было у нас такое, помнится... В субботу был пехотный день без ФФ. И так-то очень популярен был... Часов с 17 до 22 по МСК на серв ваще было трудно пробится. Собиралась даже элита совка... )))

ZADwithout 02.06.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от DeathBringeR (Сообщение 509569)
Было у нас такое, помнится... В субботу был пехотный день без ФФ. И так-то очень популярен был... Часов с 17 до 22 по МСК на серв ваще было трудно пробится. Собиралась даже элита совка... )))

Так вон офф.серв 2F4Y, там без ФФ и оочень трудно пробиться туда)

Falco 03.06.2013 03:03

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 509570)
Так вон офф.серв 2F4Y, там без ФФ и оочень трудно пробиться туда)

Ну с инфантри то всё понятно. С4джамп и голимый гренобол. Плюсов никаких.
Разве что ФФ на мины. Но это отдельная тема. Технически не привязанная к общему ФФ.

А вот с конкой.
Первое что приходит на ум, это самолёты-чартеры.
Загрузился - сбросил... пофиг куда. Даже смотреть есть ли там свои не нужно. И так весь раунд по кругу. Смысл в догфайте совершенно пропадает. А значит нубы будут летать и спокойно бомбить черти куда, не меньше пол раунда.
Оно вам надо? А ТК за технику всё равно останутся. Там есть ещё один параметр которым можно убить. Хотя и его можно в ноль выкрутить.
Но и даже это всё равно можно обойти. Обходят же скрипт бр.
Кстати о скриптах. Проще поправить тот-же бр сделав не только наказание для энеми, но и для френдли. А на остальной карте всё будет по прежнему. Там отсутствие ФФ нафиг ни кому не нужно.
Ни кто не будет джампить на карте с самолётами. Разве что на всяких джелалах/каркандах.

Сами же жалуетесь на нубов не умеющих летать. А их хоть противник быстро сбивает.
А с таким раскладом даже я не стану гоняться за ними. Проще помогать в атаке точек.
Бомбанул хорошенько, и даже один пех спокойно точку возьмёт пока противник снова к ней сбежится.
Своего то не убьёшь. А толпа врагов во круг него - все в минус.

Glushenko.V 04.06.2013 12:43

Здравствуйте. Немного не в тему, скажите когда у вас день ,,пехотинца,, а то я сам не местный. СПАСИБО.

Tyronne2002 04.06.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Glushenko.V (Сообщение 509594)
Здравствуйте. Немного не в тему, скажите когда у вас день ,,пехотинца,, а то я сам не местный. СПАСИБО.

Четверг, суббота

Yuricson 09.06.2013 10:37

Я предлагаю вернуть скрипт, который перекидывал игроков с одинаковым префиксом в одну команду. Иногда создается впечатление, что большая часть сильных игроков намеренно охотится на террористку. Хочется ее защищать, а не убивать. Попытки перейти получаются не всегда.

EBrEH 09.06.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Yuricson (Сообщение 509614)
Я предлагаю вернуть скрипт, который перекидывал игроков с одинаковым префиксом в одну команду. Иногда создается впечатление, что большая часть сильных игроков намеренно охотится на террористку. Хочется ее защищать, а не убивать. Попытки перейти получаются не всегда.

Бгг:bj:

Yuricson 09.06.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от EBrEH (Сообщение 509615)
Бгг:bj:

Не понял, но играя за противоположную команду и услышав по войпу радостные вопли - дескать Злюку убил, могу только пистону простить. Ну не может лидер команды в стате "любимой жертвой" быть.

Pisttonn 09.06.2013 11:46

Спасибо юриксон)))))))))):ad: полностью согласен с тобой!баланса 000000!нуль!(

ZADwithout 09.06.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Pisttonn (Сообщение 509617)
Спасибо юриксон)))))))))):ad: полностью согласен с тобой!баланса 000000!нуль!(

Извините конечно, но вы его и нараушуете:ay:

Pisttonn 09.06.2013 13:49

Иногда)))когда ты или ещё хороший человек в противоположенной команде))люблю поболтать по войпу))):ad:

Falco 09.06.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Yuricson (Сообщение 509616)
Не понял, но играя за противоположную команду и услышав по войпу радостные вопли - дескать Злюку убил

И не поймёшь, просто это не для тебя.
А вот некоторые "сильные" игроки, жутко гордятся тем что они хоть в чём-то, иногда, сильнее девчонки.:bk:

Цитата:

Сообщение от Yuricson (Сообщение 509616)
Ну не может лидер команды в стате "любимой жертвой" быть.

Ну это то, как раз характеризует тебя как сыгранного игрока команды.
Я то-же, играя в другой команде, очень часто прибегаю на тот-же флаг что и злюка. Правда я редко играю против. Мне не влом 5 минут подождать что-бы перейти.

Falco 10.06.2013 01:59

Вот не надо бла бла. Омские девчонки, по круче Томских парней.
А Турок вообще, хохол и москаль в одном лице, ему всё можно. ))
Злюку тяжело убить по тому, что на сервере до сих пор есть такие как Yuricson etc.
Хотя Злюка далеко не единственная "самодостаточная"...

Tyronne2002 10.06.2013 03:35

Цитата:

Сообщение от Nikita (Сообщение 509628)
Просто тяжело ее убить вот все и радуются, не то что других девчонок, которых некоторые сразу под свое крыло берут. Да, Tyronne2002?))
А Террористка была всегда самодостаточна. Уважуха ей за это.

Сразу? Кхм.... под свое крыло? К чему вообще это написано... И уж Манька то точно самодостаточна. П.С. в игре она тебе напихает ;)

Falco 10.06.2013 05:40

:bw:
Цитата:

Сообщение от Tyronne2002 (Сообщение 509630)
П.С. в игре она тебе напихает ;)

Да ну? А мне вот, так совсем не кажется. :ab:

Tyronne. Похоже, разбираться, кто кому из них напихает, придётся нам с тобой.
Ты уверен что это хорошая идея?

:ps:
Хотя пожалуй стоит отметить.
Фраза "сразу под свое крыло берут" была лишней.
Маня здесь не первый год играет. И куда только Tyronne раньше смотрел?:bw:

---------- Добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:52 ----------

И вообще, если убрали с4 джамп, то ФФ на мины тоже надо убрать.

Это предложение, а не флуд!!!:ab:

Yuricson 11.06.2013 12:41

Может вместо вертолетного сервера лучше инфантри сделать?там 3 калеки в сутки бывают. Да и куча пожеланий исполнится. С общей статой? Меня вот VBIOS #2 приколол. Тока половина карт кал, и пол сервера бегает у нас забаненые в том числе за читы.:bt:
Вечером туда фиг пробьешься! У нас инфантри лучше, но мало!

_cBo6oDHblu_4elovek_ 11.06.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Yuricson (Сообщение 509645)
Может вместо вертолетного сервера лучше инфантри сделать?там 3 калеки в сутки бывают. Да и куча пожеланий исполнится. С общей статой? Меня вот VBIOS #2 приколол. Тока половина карт кал, и пол сервера бегает у нас забаненые в том числе за читы.:bt:
Вечером туда фиг пробьешься! У нас инфантри лучше, но мало!

на дизеле был инфантри сервер , и там также играло 3 калеки.

ZADwithout 11.06.2013 23:07

ну уж лучше, нежели 0 человек на кв

_cBo6oDHblu_4elovek_ 12.06.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 509652)
ну уж лучше, нежели 0 человек на кв

так-то речь идёт про чоперный. А кстати насчет КВ вы зря так , нормальных КВ серваков можно по-пальцам пересчитать.
3.ы. Половина из них находится в Германии.

ZADwithout 12.06.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ (Сообщение 509653)
так-то речь идёт про чоперный. А кстати насчет КВ вы зря так , нормальных КВ серваков можно по-пальцам пересчитать.
3.ы. Половина из них находится в Германии.

Блин только заметил, хер вам, а не пехотный серв вместо вертолетного:bj:
Только и туда народ не заходит

_cBo6oDHblu_4elovek_ 12.06.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 509654)
Блин только заметил, хер вам, а не пехотный серв вместо вертолетного:bj:
Только и туда народ не заходит

Нету нормальных КВ серваков последнее время. Последнии КВ игрались на тупом, багнутом , и тд Вбиосе.

Falco 12.06.2013 17:16

ИМХО.
На вертолётном сейчас нет ни одного действующего админа.
Ни кто за нм не следит, от сюда и посещаемость.
Лично мне уже пофиг. Я скорее предпочту, по личным причинам, что-бы там был инфантри-сервер. А вертолётный, я и сам при желании могу запустить.

Но как-то все забыли. Железка для серверов одна, при чём довольно хиленькая.
Основной и полупустые КВ и Чёпп она ещё тянет.
Но как только соберутся 64 на основном, и около 20 на других серверах.
Лаги будут у всех.
Так что если хотите стабильный инф. сервер.
Экономьте на школьных завтраках, и отсылайте денюшку Димозу.
И будет вам счастье.

Yuricson 12.06.2013 17:52

Только не вы аренду платите, не вы сервак обслуживаете - не вам и решать! А так: НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ! С точки зрения бизнеса, пустой сервер не нужен, их и так закроют рано или поздно. Отдельный пехотный сервер с общей статистикой, решил бы кучу пожеланий и разногласий. Взамен чего - это другой вопрос! Общая статистика, так же на руку статодрочерам, коих у нас не мало, хоть на правую, хоть на левую.

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 509658)
Но как-то все забыли. Железка для серверов одна, при чём довольно хиленькая.

Мда, это проблема. А что надо то?

Falco 12.06.2013 18:24

Нужно всегда одно. Бабло. Оно в нужном количестве решит почти любые проблемы и разногласия.

Но тут есть один нюанс.
У школодрочеров требующих инф-серв его нет.
Да и не станут они играть там сами с собой.
На таких-же как они сами, ЧСВ не подымешь.

А те у кого нужное есть, не будут для статпадеров ни чего делать. Они ведь не мазохисты.

Я ностальгирую по временам игронета, когда Ангел мог забанить любого. А на вопрос за что? Отвечал, иди лесом. Я не должен тебе ни чего объяснять, это мой сервер. Это ты ко мне пришел, а не я к тебе.

_cBo6oDHblu_4elovek_ 12.06.2013 23:03

Кстати Димоз запили на чоперный сервак Wake Airshow , т.к. очень мало серверов осталось с этой картой( ибо пинг г*вно , ибо лицензия) , и еще добавь различные вертолётные карту(Далиан_2в2 , Драгон_2в2 и т д.) я думаю народ прибавится

TAG 10.11.2013 15:01

У меня вопрос: сервер называется RELAXDOM, нужно понимать производное от расслабуха дома. НО, начинает напрягать когда командиром становится дерево, тут всем остальным становится не до релакса. Почему нельзя инициировать голосование против "бесполезных" комов?

Denis7.05 10.11.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от TAG (Сообщение 510971)
У меня вопрос: сервер называется RELAXDOM, нужно понимать производное от расслабуха дома. НО, начинает напрягать когда командиром становится дерево, тут всем остальным становится не до релакса. Почему нельзя инициировать голосование против "бесполезных" комов?

так как оно было и при заполненном сервере это бессмысленно,не наберется нужное количество голосов,а надпись с низу мешать будет весь раунд

TAG 10.11.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Denis7.05 (Сообщение 510973)
так как оно было и при заполненном сервере это бессмысленно,не наберется нужное количество голосов,а надпись с низу мешать будет весь раунд

Может количество проголосовавших уменьшить?

ZADwithout 11.11.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от TAG (Сообщение 510974)
Может количество проголосовавших уменьшить?

Если это возможно, то я за.

MadeInUSSR 11.11.2013 15:09

но увы, это не возможно

_cBo6oDHblu_4elovek_ 11.11.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от MadeInUSSR (Сообщение 510976)
но увы, это не возможно

после дизеля , мне кажется что ничего не возможного нету.

MadeInUSSR 11.11.2013 15:18

если есть конкретные предложения их и изложи, а то что "кажется не кажется" ничем здесь не поможет

Chip 23.05.2016 15:57

ап

Falco 29.05.2016 15:45

Уп. )

Black Knight 03.06.2016 00:31

up :ab:

Denis7.05 15.06.2019 14:15

up

Lacky 15.06.2019 14:19

Есть идея!!!

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

Как только протестируем до конца и...запустите в полном объеме сервер...затеять маленький фанварчик...ну...допустим с ТГшниками...можно и с Дизелем.

Lacky 14.10.2020 13:00

Всем!Всем!Всем!!!
Предлагаю на обсуждение поступившее предложение от Главного администратора игрового сообщества PlayBF2 Anepa по присоединению нашего сервера RelaxDom к группе серверов PlayBF2.При этом статистика сервера автоматически станет не хабовской,а PlayBF2.Сервер станет полностью пехотным,подбор карт также предлагаю обсудить.
Очень надеюсь на взаимопонимание и открытое обсуждение этого вопроса здесь или в Дискорде (не важно,главное не быть равнодушным).
Дискорд [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Часовой пояс GMT +4, время: 12:59.