RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

BuLaT 31.05.2008 12:02

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.

Читёрит наверна Максон))

Если уже 3 чела снялось с чампа, получаеться с лиги не кто не вылетит)

Pilop 31.05.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от MeToDuCT (Сообщение 86475)
Кто хотел - тот уже давно сыграл. Ставлю Пилопу ТП за несыгранные матчи.

1. ТП за что? за то что я пишу и в аську никто не отвечает?
- Матчи с покесом после того как я лог тебе написал, что мне ответил покес ты мне пишешь:
Код:

metod (21:40:34 28/05/2008)
ладно я ему тп поствалю!

- Матчи с тиффози я ему сколько раз писал он не отвечал или его небыло в сети.. А вчера он мне написал в 19:00 в это время я на !!учебе!! и потом после работы я пришел только в час ночи! и что за то что я не ответил в течении 5 часов мне ТП, а тиффози не отвечал 4 дня ему не чего не дал..

P.S. У меня такое ощущение что организатор лиги Б не понимает что такое учеба и дает тп по каким-то не понятным причинам... можешь в таком же духе DQ ставить мне... вот у меня все...

tiffozi 31.05.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Pilop (Сообщение 86959)
Матчи с тиффози я ему сколько раз писал он не отвечал или его небыло в сети..

нука,когда это ты мне писал???
да,в сети меня возможно и не было,но при появлении от тебя никаких сообщений не было...

MeToDuCT 31.05.2008 18:19

2Pilop

1. Что такое учёба я понимаю прекрасно
2. Если ты пишешь и никто не отвечает, значит об этом надо сообщать мне. В следующий раз будешь умнее
3. С Покесом для начала сами разберитесь. То один не хочет, то другой...оба моск мне *бали в аське
4. ТП ты получил не конкретно за какой-то матч, а за 2 опоздания, точнее даже за несыгранные матчи (их кстати у тебя было гораздо больше чем 2, но я закрывал на это глаза). Так что всё по правилам. И нех гнать на организаторов за то что сами опаздываете и не играете матчи.

Pilop 31.05.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от MeToDuCT (Сообщение 87120)
2. Если ты пишешь и никто не отвечает, значит об этом надо сообщать мне. В следующий раз будешь умнее

Пля я тебе говорил что соперники не отвечают! историю наших сообщений посмотри у себя
Цитата:

3. С Покесом для начала сами разберитесь. То один не хочет, то другой...оба моск мне *бали в аськ

Я тебе говорил так Покес не пишет и не появляется в аське.. В этот же день он зашел в аську я спросил у него "играть будем в фифа?" он взял поматюкался на меня (типо пашел на куй и какое фифа?) я потом тебе отписал что он мне ответил.. твое сообщение в аське было следующее:
Код:

metod (21:40:34 28/05/2008)
хм.. ладно я ему тп поствалю!

После этого я пошел гулять, не думаю что ктонибуть бы захотел играть когда на тебя с матом поперли (увы я не ребенок и матом отвечать ему не собирался)

Цитата:

4. ТП ты получил не конкретно за какой-то матч, а за 2 опоздания, точнее даже за несыгранные матчи (их кстати у тебя было гораздо больше чем 2, но я закрывал на это глаза). Так что всё по правилам. И нех гнать на организаторов за то что сами опаздываете и не играете матчи.

еще раз прочти мой прошлый пост... Какие опоздания? Когда никто не отвечает в асе или их нет онлайне? и как я должен играть?
Короче я сам могу DQ сделать при таких услвиях... ппц первый раз участвую и такя организация (покрайней мере в лиге Б, в лие А вижу пока все в порядке)... ТП дают так просто за то что твой соперник не отвечает в аське пишу организатору что не отвеает, мне ставит ТП... Другому пишу давай в фифу играть пишет "какую еще фифу? пошел нах отсюда" а мне ТП з это.. класс..

MeToDuCT 31.05.2008 21:11

То что ты с покесом не хочешь играть это твои проблемы. С Тиффози сами разобраться не можете, кто писал, кто не писал - я не собираюсь разгребать.

ViR 31.05.2008 21:16

Бла ваще не по теме ставить тп в этой ситуации.. имхо была похожая ситуация.. сопа искал 2 дня .. на 2 день тот пришел за час до тп.. когда меня не было.. и мне поставили тп.. имхо ваще бред.. если не хотите разбиратся ставте 0-0, а не тп.. или пусть идут сыграют свои матчи..

BuLaT 01.06.2008 00:16

Мла, ппц чо та, все старики - фифашники уходят....

Pasha 01.06.2008 00:27

я предлагаю следующий чамп провести сборным в честь Евро и сделать не в формате лиги а в формате разделение по группам ибо в лиге меньше так сказать борьбы меньше стимулов для игры тем кто не претендует на первое место!!! но потом если что после Евро опять лигу делать естественно все результаты лиг сохранятся!!!

BuLaT 01.06.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 87419)
я предлагаю следующий чамп провести сборным в честь Евро и сделать не в формате лиги а в формате разделение по группам ибо в лиге меньше так сказать борьбы меньше стимулов для игры тем кто не претендует на первое место!!! но потом если что после Евро опять лигу делать естественно все результаты лиг сохранятся!!!

+1. мона попробывать.

q3vovik 01.06.2008 00:59

лол))) это уже давно было решено что лиги будут дублироваться чампами по олимпийской системе)

Pasha 01.06.2008 01:58

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 87439)
лол))) это уже давно было решено что лиги будут дублироваться чампами по олимпийской системе)

что-то я не видел таких собщений!!! и вобще-то две лиги уже подряд было так-то!!! и я предлогаю не олимпийскую систему а наподобие ЛЧ можно 8 групп сделать по 4 команд с выходом двух коман и потом плейоф!!!
P.S. Вовик покажи собщения где было написано что лиги будут дублироватся???

q3vovik 01.06.2008 09:44

ну ппц блин...во первых мы между собой решили когда создавали только лиги...чтобы было разнообразие что будем дублировать
во вторых где ты видел что было 2 лиги подряд?)))))))
во третьих а в ЛЧ че не олимийская система?) а че до этого были чампы разве не такие?)) группы и на вылет?))

я внатуре поражаюсь нафиг...все что было ты почему то это не понимаешь...и тебе нужно еще раз тут че то объяснять)

Pasha 01.06.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 87527)
ну ппц блин...во первых мы между собой решили когда создавали только лиги...чтобы было разнообразие что будем дублировать
во вторых где ты видел что было 2 лиги подряд?)))))))
во третьих а в ЛЧ че не олимийская система?) а че до этого были чампы разве не такие?)) группы и на вылет?))

я внатуре поражаюсь нафиг...все что было ты почему то это не понимаешь...и тебе нужно еще раз тут че то объяснять)

а я откуда могу знать что вы решили чтобы будут менятся чампы так что прошлый пост твой вобще ниочем!!!!!! щас так то идет лига А №2 и лига B №2 а до этого были первые сезоны лиг может ты не заметил!!!!!!! в ЛЧ основная сетка начинается с групового турнира а не с игры на вылет!!!! и я изначально предложил новый турнир ты потом написал левый пост ниочем интресно как я должен понять что ты где-то решил уже что будет такой турнир я что твои мысли читаю или асю хакнул у тебя очередную глупость написал вобщем как обычно необдуманно пишешь!!! и вобще я считаю надо игроков спрашивать форматы проведения турнира!!!

q3vovik 01.06.2008 14:11

ржу ни магу....тебя чтоли спрашивать? и если ты говоришь что были лиги подряд посмотри еще раз...ну дак а до этого че было как не в ЛЧ чтоли? и ты ваще вкурсе нет что олимпийская система это когда вылет?) и с тобой общаться как грох об стенку)) больше ваще ниче отвечать не буду))

Pasha 01.06.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 87690)
ржу ни магу....тебя чтоли спрашивать? и если ты говоришь что были лиги подряд посмотри еще раз...ну дак а до этого че было как не в ЛЧ чтоли? и ты ваще вкурсе нет что олимпийская система это когда вылет?) и с тобой общаться как грох об стенку)) больше ваще ниче отвечать не буду))

очередную чушь написал не по теме вобще ну как обычно вобщем!!! да этого была Премьер лига которая планировалась как другой турнир вобще но ее переделали!!! да и не отвчай тебя никто не заставляет тем более с таким человек который слово даже не держит:taunt0100: !!!! так что не пиши больше ересь ниочем!!!!:taunt000:!!! и в очередной раз показал что тебя не волнует мнение игроков!!!!

q3vovik 01.06.2008 14:52

это внатуре ты пишешь фигню сам не понимашье че пишешь...ты внатуре тупой чтоли? она планировала как лига но стала с группами...и поэтому мы не стали делать второй раз группами и сразу сделали лигу...а если она так и осталась бы лигой то мы бы провели следующий чамп группами...ты этой догоняешь нет??? или трудно понять???))))))

Pasha 01.06.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 87728)
это внатуре ты пишешь фигню сам не понимашье че пишешь...ты внатуре тупой чтоли? она планировала как лига но стала с группами...и поэтому мы не стали делать второй раз группами и сразу сделали лигу...а если она так и осталась бы лигой то мы бы провели следующий чамп группами...ты этой догоняешь нет??? или трудно понять???))))))

ладно с тобой бестолку разговаривать давно уже понятно многим!!! и вобще заметь ты начал писать шляпу я предложил народу как он смотрит на другой формат проведения чампа нормальный бы организатор написал да такой турнир планируется и все дак нет ведь Вовик у нас умен культурно не может отвечать!!!!
P.S. надо тему создать почему Вовик не смог выиграть в матче такие отмазки:taunt000: давай Вовик ищи дальше причины поражения в других как обычно весели народ:taunt000: смешно читать ты продолжай отмазки лепить не расслабяйся:taunt000: это так уже давно хотел написать!!!

q3vovik 01.06.2008 17:14

слышь ты убогий...во первых я нормально написал что какой формат предложил что такой существует уже)) и во вторых причем здесь отмазки?

Pasha 01.06.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 87883)
слышь ты убогий... и во вторых причем здесь отмазки?

модеры предупреждения или бан за оскорбления или я щас начну тоже оскорблять если не ошибаюсь бан за оскорбления дают!!!! а насчет отмазок это не к чему я же говорю давно хотел написать!!!

BuLaT 01.06.2008 17:56

Нафлудили мла. Могли б через Аську или в мирке эта абсудить...

Lincoln 04.06.2008 13:28

Loko (МЮ) 1-7 Xenys (Барса)
Xenys (Барса) 2-1 Loko (МЮ)
Loko (МЮ) 0-6 Xenys (Барса)
Xenys (Барса) 4-3 Loko (МЮ)
Это печально =)
Один совет тем,кто играет с Ксенусом - не упускайте мяч на угловой =)

Pasha 04.06.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от LokomotiB (Сообщение 71644)
Какие ещё 80%?Лично я чтобы оставить всё как есть,а то уж и так слишком много запретов.

помнишь Локо писал про угловые теперь не появилась желание запретить???:)

Lancer 04.06.2008 14:04

Мне тоже не нравятся эти угловые, но думаю запрещать не нада, а то тогда можно запрещать и удары по воротам))))

Xenys 04.06.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от LokomotiB (Сообщение 90157)
Loko (МЮ) 1-7 Xenys (Барса)
Xenys (Барса) 2-1 Loko (МЮ)
Loko (МЮ) 6-0 Xenys (Барса)
Xenys (Барса) 4-3 Loko (МЮ)
Это печально =)
Один совет тем,кто играет с Ксенусом - не упускайте мяч на угловой =)

я те проиграл 6:0 ???))))))))))ну я те где то гола 3-4 забил при розыгрыше углового

Lincoln 04.06.2008 20:57

В предверии Евро 08 предлагаю провести чамп сборными :)

q3vovik 04.06.2008 21:19

уже кто то предлагал...я не против)

MeToDuCT 04.06.2008 21:27

Я так понял на базе игры UEFA EURO 2008?

Pasha 04.06.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от MeToDuCT (Сообщение 90732)
Я так понял на базе игры UEFA EURO 2008?

нет зачем Уефа у многих нет даже этой игры да и зачем она нужна в фифе тоже самое!!!

Fedya 04.06.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 90743)
нет зачем Уефа у многих нет даже этой игры да и зачем она нужна в фифе тоже самое!!!

поверь мне, раздница есть. Устранены некоторые баги.

Xenys 04.06.2008 21:53

мне дак ваще UEFA EURO 2008 не понравилось...лучше сборными в фифашке....

q3vovik 04.06.2008 21:58

да конечно в фифе...ф топку это евро

BuLaT 04.06.2008 22:05

Дык, там Графон какой то стрёмный

Xenys 04.06.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 90771)
Дык, там Графон какой то стрёмный

ага ваще тупо.....

urok 04.06.2008 22:31

Тогда команды брать тока те каторые на евро пробились!

q3vovik 04.06.2008 22:32

а какая разница то? ну и если так делать то вроде только аргентину брать нельзя будет и англию

urok 04.06.2008 22:35

Ещё Камерун или Мексику или США))))) Яб играл за камерун! Хочу проводить этот чамп!)))

q3vovik 04.06.2008 22:36

только кто будет делать чамп предалагаю т.к. много участников а точнее 32...то мб сделать 2 групповых этапа для разнообразия? типа сначала останется 16 а потом 8 и сразу 1/4

J-Nike© 04.06.2008 22:38

Там не тока графон стёрмный, там ещё тупость есть, если мяч попадает в штангу, то он отлетает как бешанный чуть не до центра поля, прям как из UEFA Champions League 06-07. Да же можно сказать, что ЕВРО это и есть копия той игры которая вышла летом то есть UEFA Champions League 06-07.

urok 04.06.2008 22:38

Можно и в двай групповых! Хочу проводить

Часовой пояс GMT +4, время: 13:00.