![]() |
Re: Tokio hotel
в каких топах они держатся 1год?! девочка ты о чем? попса - вот что правит топом )
|
Цитата:
йя не упинало,что в топах!!!так,как преданный фанат,йя слежу рок парады,ф них ТН занимали почетные места!!и висели на них достаточно долго!!В хит - параде,кста висят многие и попса и рок и рэп. |
Йа слухал тока клубные (переделанные) песенки этой группы=)
|
скока лет щас этим токийцам? и скока было 4 года , тогда , когда как ты говориш они уже пели?
|
Цитата:
|
Странно, что это тема до сих пор в разделе рок...стирание границ между музькальными направлениями делает свое дело. Коля Басков тоже ведь оперная дива...
|
А мне типерь реально пофиг на фсе...любят эту группу,не любят.....глафное ,что она для миня самая лучшая....
Думало,здесь найду есче одного фаната,настоящего...таких мало..но есть.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ничего не могу сказать про эту группу, не слышал, и, самое главное, не видел ни одного видео интервью с ними...
уж извините, но если солист, как лицо команды, не может общаться этически корректно, без выпендрежа, ругательств и т.д., то я не смогу слушать их песни, потому что если уних и будут хорошие и глубокие тексты, то я не верю в их искренность... в этом плане из русских музыкантов я очень уважаю Кипелова, Арию и все коллективы старого образца... может быть, я слишком консервативно настроен, но после интервью с Валериев Кипеловым, как-то сразу проникаешься к нему симпатией... не зря говорят, что дедушка отчественного хардрока сеет доброе, разумное, вечное... а ТН... я видел перевод интервью с ними в текстовом варианте... если честно, уже не впечатлило... да и... все-таки, наверно, парни должны и выглядеть как парни, ато мы с друзьями оч долго спорили насчет солиста: мальчик это или девочка:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |