RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Alternative (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=286)
-   -   Tokio hotel (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=942)

Pockemon 29.04.2008 16:35

Re: Tokio hotel

в каких топах они держатся 1год?! девочка ты о чем? попса - вот что правит топом )

Norb 29.04.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Pockemon (Сообщение 69035)
в каких топах они держатся 1год?! девочка ты о чем? попса - вот что правит топом )

йя не упинало,что в топах!!!так,как преданный фанат,йя слежу рок парады,ф них ТН занимали почетные места!!и висели на них достаточно долго!!В хит - параде,кста висят многие и попса и рок и рэп.

memoRRRRR 29.04.2008 17:04

Йа слухал тока клубные (переделанные) песенки этой группы=)

Pockemon 29.04.2008 18:21

скока лет щас этим токийцам? и скока было 4 года , тогда , когда как ты говориш они уже пели?

Norb 29.04.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Pockemon (Сообщение 69076)
скока лет щас этим токийцам? и скока было 4 года , тогда , когда как ты говориш они уже пели?

Такс....по порядку...йя немног навроло,слухаю йя их 3.5 годигоф...фот,им было по 15!!!А группу они образовали дафно!!!!Сперва она называлась девилишь.Птом решили сменить название на Токио Хотел,и в 2004 они начали записывать свой альбом.Вместе они 7 лет.

Zvezda 29.04.2008 22:24

Странно, что это тема до сих пор в разделе рок...стирание границ между музькальными направлениями делает свое дело. Коля Басков тоже ведь оперная дива...

Norb 29.04.2008 22:35

А мне типерь реально пофиг на фсе...любят эту группу,не любят.....глафное ,что она для миня самая лучшая....
Думало,здесь найду есче одного фаната,настоящего...таких мало..но есть..

Zvezda 29.04.2008 22:41

Цитата:

Думало,здесь найду есче одного фаната,настоящего...таких мало..но есть..
Все-таки использовать язык интернет-подонков это одно, а писать в среднем роде, наверно, не стоит, не так могут понять). Фанатов ТН полно, но не там ищешь, по крайней мере среди думающей молодежи не найдешь...

Norb 29.04.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Zvezda (Сообщение 69192)
Все-таки использовать язык интернет-подонков это одно, а писать в среднем роде, наверно, не стоит, не так могут понять). Фанатов ТН полно, но не там ищешь, по крайней мере среди думающей молодежи не найдешь...

Мне так нрав....исчу тама....но некоторые фанаты дажо элиментарного не знают,например...када родился вокалист,или тексты песен дажо незнают!!!:ohmy0000:

Morg@ni 29.04.2008 22:59

я ничего не могу сказать про эту группу, не слышал, и, самое главное, не видел ни одного видео интервью с ними...
уж извините, но если солист, как лицо команды, не может общаться этически корректно, без выпендрежа, ругательств и т.д., то я не смогу слушать их песни, потому что если уних и будут хорошие и глубокие тексты, то я не верю в их искренность...
в этом плане из русских музыкантов я очень уважаю Кипелова, Арию и все коллективы старого образца...
может быть, я слишком консервативно настроен, но после интервью с Валериев Кипеловым, как-то сразу проникаешься к нему симпатией... не зря говорят, что дедушка отчественного хардрока сеет доброе, разумное, вечное...
а ТН... я видел перевод интервью с ними в текстовом варианте... если честно, уже не впечатлило... да и... все-таки, наверно, парни должны и выглядеть как парни, ато мы с друзьями оч долго спорили насчет солиста: мальчик это или девочка:)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:08.