![]() |
Re: Флудилка
лол он был на сервере 3 раунда, из них 2 раунда я был жив и не мог за ним наблюдать, на 3 раунд я умер и понаблюдал за ним и он получил бан, если ты обладаешь способом узнавать есть айм или нет не наблюдая за игроком ты поделись уж, а хотя учитывая что писал Oogie достаточно написать читер бан !! и ты сразу банишь то становится все понятно
зы если получио админку будь добр ей польваться а не сиди в спетатах как БАЛАСТ....и не говори что я пью пиво, а ты бань |
Цитата:
дикаржач и все дела друзьям скинул по асе кто в кс режеца, кто то даже позвонил что бы выразить свое негодование через слезы... Сантос, у тебя железная логика, тебе канешна до камедиклаба еще далеко, но у петросяна или в аншлаге выступать с такими заявлениями можешь спокойно! =) Успех гарантирован! |
Цитата:
если порассуждать ты сам далеко от петросяна не ушёл:bh: эта шутка давно устарела....):bj: то же самое , мог и о собщении инферно написать,он же первый начал обсуждает возраст...:32400000: |
Ппц разборки бабок на рынке...
|
Мля сделали бы еще один сервер, only steam, тогда бы на том серве меньше гемороя с читерами было.
А еще чуть не забыл, подскажите где тут кнопочка спасибо??? |
Цитата:
Цитата:
-нет он! -нет он! -... :bu: |
Калашик ты собираешься решать ситуцию с админами , а именно с fonk'om i inferno?
Играет читер(wh) у него поначалу статистика 3-3 , кто-то из игроков пишет spiciy- читер... я в это время решил ничего не писать,решил проверить какая будет ракция аминов. цитирую что пишет Fonk: да он чит,но это ему не помогает..... и так продолжалось до 15-4....:am: p.s.пора бы их убрать уже.... хватает админов на сервере и без них а от этих толку мало.... Прошу разберись с этой ситуацией....:ai: |
Цитата:
ты конечно умный такой,как будто если б ты был админом что то было бы по-другому.....меньше админов-еще больше читеров,больше читеров - еще меньше нормальной игры на серваке!!!!!!!!!understand me????????:an::an::an |
2 sant0s: второй раз уже про**зделся. Скинуть бы мне лет 10 и спросить с тебя за все.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ---------- Цитата:
почти с самого начала играю на этом сервере никогда таких админов не видел как сейчас!!!!:bu: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |