![]() |
Re: Обсуждение и вопросы по FIFA 09
Я тоже,недолго думая,взял и скачал лиц.5 гигов,да и пох!2 дня и всё готово.Правда канал был забит полностью. :) Зато теперь не буду ...ться с нордиками!
|
А я вот не хочу качать лиц. да и места на жестком и так в притык! Че,нордик никак не ставится что ли?
|
MikToy, сам попробуй!
|
Цитата:
|
блин кто нить уже нормлаьно ответить не может по буквам:К а к с т а в и т ь НОРДИК??????
|
У кого не ставится нодик, естерн! Попробуйте поставить этот патч! В архиве 1 и 2 оффициальные патчи.
|
и ето не пашет
|
Цитата:
В инете так рекомендуют ставить, цитирую: "Первый официальный патч для FIFA 09. Версия Nordic (пиратка). Установка: 1. Скачайте файл 2. Закиньте его в папку с игрой 3. Запустите Патч ставится на версию без NoDVD! Сначала поставьте патч на чистую игру, а потом уже NoDVD." Изменения, кот. делает 1-ый патч, уже писали, а во 2-ом патче такие изменения: - Увеличина сложность игры в режиме онлайн до уровня "Мировой класс". - Исправлен баг с Adidas Live Season (покупка дополнительных лиг). - Исправлена защита проигрыша, если соперник вышел из онлайн-игры, а вы слишком быстро вышли в главное меню. - Теперь игра не привязана к компьютеру, ее можно устанавливать на других компьютерах, но не более, чем 5 раз (это относится только к лицензионной версии игры!). - Исправлены мелкие недочеты. Во вложении оригинальный exe'шник с лицензии, если надо кому-то. |
Все патчи на оригинальный экзешник нада ставить, не только нодик
|
не пашет)
Добавлено через 1 час 7 минут айда начинайте чамп, лигу или кубок |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |