![]() |
Re: Предупреждения и баны BF2(обсуждение)
Показывай скрины, а там решим банить или нет)
Просто меня немного улыбнуло когда мансур начал банить за чёрные скрины чуваков со скилом 0.3 =) |
как ссылку скинуть я не знаю Fahrenheit_9II
F1ke pokst_pykst Turunpoika короче вот, а то с рпк дюжа круто мочили) |
Fahrenheit_9II - Банился на неделю... Дальше следим пристально
F1ke - Тоже немного насторожил |
Цитата:
Вот например [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я просто привык, что за черные скрины всем бананы раздают. |
Конечно бывают,просто они не умеют наверно пользоваться своими читами!!!
|
Цитата:
|
Согласен с тобой,но не 15 или 20 же подряд)))
|
Цитата:
|
ОХРАНА, будь человеком разбань меня плз!!!! ты же сам прекрасно знаешь, что убил я тебя тогда случайно и сразу в чате иСКРЕННЕ извенился!!!! а ты сразу бан на месяц влепил, хотя в те же моменты когда я стоял и ждал самолет, подбегал какой-то хрен два раза и убивал меня, его почему то ты не банил!!!! блин так получилось, что на вашем сервере пинг более менее норм и поиграть охота, а ты мне бан дал, я считаю несправедливо!!!!
|
Твое мнение ORDA насчет бана твоего и бана Воротника я понял.Смысл его в том,что ты считаешь себя "отцом батла" похоже и к тебе притронуться нельзя!!!Разумные люди бы так как ты не общались с игроками... И С АДМИНОМ ТЕМ БОЛЕЕ!!!
ORDA пишет:"Слово, которым я его назвал это для него комплемент!" Имея ввиду игрока (((CABAL))) А такое слово никогда не может быть комплИментом!!!Не буду писать какое,конечно,... Следи за своей манерой поведения!!!На будущее!!! И баню я тех,кто НАРУШАЕТ ПРАВИЛА,таких как ты... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |