RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

Xenys 06.02.2008 15:13

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 40083)
Вобщем че тут действительно спорить будем пользавоться подпатчером!!!! q3vovik я не уперся просто необдуманное рещени не стоит применять!!!! будем падпатчером пользаваться и ни каких запретов думаю все согласны???

да действительно нужно попрактиковать подпатчер

q3vovik 06.02.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 40083)
будем падпатчером пользаваться и ни каких запретов думаю все согласны???

а никто не спорит))) мы уже давно решили что посмотрим этот падпатчер и потом решим сами

Fedya 06.02.2008 23:56

если я уеду на неделю, то доигрываю все свои игры на след. неделе ?

Добавлено через 1 час 0 минут
playoff будет ?
предлагаю сделать 1\4 финала после лиги.

maverick 07.02.2008 19:40

Хенус, то есть как попрактиковать? ты ведь на фифалиге играешь а там с пп надо? как тебе он ваще, по моему норм прога, не будет никаких споров насчет забросов, НАСЧЕТ УРОВНЯ ВРАТАРЯ(почти все мне писали во время чампа , типо когда серваком я был то ставил вратаря проф а не звезду), насчет скорости игры, ваще я считаю кул прога надо следующий чамп с ней сыграть или поставте голосование...

Xenys 07.02.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от maverick (Сообщение 40369)
Хенус, то есть как попрактиковать? ты ведь на фифалиге играешь а там с пп надо? как тебе он ваще, по моему норм прога, не будет никаких споров насчет забросов, НАСЧЕТ УРОВНЯ ВРАТАРЯ(почти все мне писали во время чампа , типо когда серваком я был то ставил вратаря проф а не звезду), насчет скорости игры, ваще я считаю кул прога надо следующий чамп с ней сыграть или поставте голосование...

Да ваще этот подпатчер здравая вещь!!!!с ним намного меньше проходят забросы......заходите в мирку...там всегда много народу и играйте товарки с этим подпадтчером и убедитесь,что лучше играть с ним,чем делать какие-либо запреты

ViR 07.02.2008 23:39

Мне васче по сути без разницы... с забросами или нет... играл с подпатчером в глобале... поэксперементить не удалось особо... соперники попадались грамотные)...
to Fedya: ты че бог фифа чтоль я понять не могу... давай мы тебе поклонятся будем...
Цитата:

причём тут паганить ?? чамп будет зрелищным и борьба будет вообщем то равная, просто такие как ты будут мне тупо сливать все игры вот и всё!
смелое заявление...
Цитата:

посмотрим как ты будешь понастоящему уметь играть
посмотрим через недельку "отец"...
p/s: я за правило.. не от того что проигрываю.. а от того что игру портят этими забросами некоторые личности... если подпатчер меняет дело с забросами, то я 2 руками за патч и не надо вводить никакие ограничения...

Fedya 08.02.2008 08:14

Цитата:

Сообщение от ViR (Сообщение 40453)
to Fedya: ты че бог фифа чтоль я понять не могу... давай мы тебе поклонятся будем...
смелое заявление...
посмотрим через недельку "отец"...

можешь поклонятся, дело твоё :taunt000:
Цитата:

Сообщение от ViR (Сообщение 40453)
p/s: я за правило.. не от того что проигрываю.. а от того что игру портят этими забросами некоторые личности... если подпатчер меняет дело с забросами, то я 2 руками за патч и не надо вводить никакие ограничения...

да я тоже за патч, если он насамом деле что то меняет и делает таких как ты спокойнее :yahoo000:

BuLaT 08.02.2008 10:30

Ссылку дайте на этот подпатчер, посмотрим на него

prox 08.02.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 40484)
Ссылку дайте на этот подпатчер, посмотрим на него

Ты или слепой или чё? читай выше посты - я выкладывал в аттач.

ViR 08.02.2008 19:24

Цитата:

да я тоже за патч, если он насамом деле что то меняет и делает таких как ты спокойнее
Федя ты между строк похоже читаешь)... мне обсолютно параллельно будет это правило или нет... мне не сколь не мешают забрасывальщики... я за подпатчер.. норма с ним...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:32.