![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
спасибо что починил)))но с пингом проблема!Решиться?
|
Баян наверное, но на всякий случай :bj:
|
VBIOS - это ад и Израиль! Я там вообще играть не могу! Бросаешь 2 гранаты - взрывается только последняя. Стреляю из L96 - НЕ ПРОБИВАЮ бошки людей! Ужас какой-то! Зато меня хэдшотят чуть ли не из рогатки! Захожу на тот же Дизель или еще куда-то - все норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Релакс роднее. Это мой любимый сервер какой бы он не был. По поводу читеров на вбиосе я начинаю думать, что так оно и есть. Как не выбегу - первая же пуля - хедшот! Притом что с пулемета, что с любого автомата. В такой скил я не верю. Не может быть, чтоб на Вбиосе все как ВОРОТ играли. Кста, что-то он пропал ((
|
Да не, читеров там действительно нет, ну если не считать недавно забаненного у нас awk.fighter. Но вот пыль при попадании в голову - вот это ад, вчера столько из снайперки таких "мешков с говном" попалось )))
|
Цитата:
Если я чешу в затылке - Не беда! В голове моей опилки, Да-да-да. Но хотя там и опилки, Но Шумелки и Вопилки (А также Кричалки, Пыхтелки и даже Сопелки и так далее) Сочиняю я неплохо И-ног-да! |
ZADwithout с тобой не согласен на биосе до х.....уа читаков по крайнер мере на пехотке!задроты не задроты а с дробоша 3 сразу с расстояния это не реально!
|
когда сервак заработает то уже?
:bh: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |