![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Цитата:
|
Цитата:
покажи мне? |
Цитата:
Но с тебя 100р. в фонд сервера.:ab: |
Цитата:
|
Ribeata razbante pajalusta minea...daje niznaiu kak i za4em zabanili...davno ne igral na va6em servere tak kak bili prablemi s netam... da i v spiske zabanenih sibea ne nahaju... PLEASE !!!
MOI NICK - rokko98 |
Цитата:
, и перестаем нарушать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] во-вторых: выкладываем скрин, где написано, кто и за что Вас кикнул/забанил (табличка, которая появляется при попытке зайти на сервер) |
ник LEGION bad-gnom(RUS56) забанили на чёрный скрин в пб, настройки не помогают, читами не когда не пользовался и не собираюсь пользоваться!!! играю на оф серваках и не разу не банили за какойто чёрный скрин,если вы считаете что я читер дело ваше для меня серваков полно , было приятно играть на вашем серваке , желаю процветание и благополучия )
|
Цитата:
С уважением, администрация сервера Relaxdom BF2. |
Цитата:
|
Taison82. Teamkilling. Навсегда. По его словам отправил бойца на респаун за нерациональное использование бронетранспортера. Говорит что в чате предварительно информировал данного человека о добровольном освобождении технического средства, но был проигнорирован. Содеянное признает, но эмоциональный порыв мотивирует желанием быть полезным команде и победить! Просьба смягчить наказание. Готов отсидеть в бане, но многоуважаемые одминчеки будьте снисходительны ибо даже один единственный день без мамы-батлы кажется ему никчемным...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |