RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

Tos 27.02.2012 21:01

Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

Цитата:

Сообщение от NeKiT[RuS
fromSernuR;500186]бан за тимкил

Жалобы смотри

NeKiT[RuS]fromSernuR 27.02.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Tos (Сообщение 500187)
Жалобы смотри

где?
покажи мне?

Falco 27.02.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от NeKiT[RuS]fromSernuR (Сообщение 500188)
где?
покажи мне?

Давай я покажу.
Но с тебя 100р. в фонд сервера.:ab:

-=PERMSKIY=- 27.02.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от NeKiT[RuS]fromSernuR (Сообщение 500188)
где?
покажи мне?

ни че показывать не буду. бан лично от меня тебе на неделю за такое отношение к админу. много раз тебе прощал ТК. а щас ты решил спросить с человека который тебе плохого не желает. не правильно это.

rokko98 27.02.2012 23:30

Ribeata razbante pajalusta minea...daje niznaiu kak i za4em zabanili...davno ne igral na va6em servere tak kak bili prablemi s netam... da i v spiske zabanenih sibea ne nahaju... PLEASE !!!

MOI NICK - rokko98

rpoBep 28.02.2012 08:29

Цитата:

Сообщение от rokko98 (Сообщение 500206)
Ribeata razbante pajalusta minea...daje niznaiu kak i za4em zabanili...davno ne igral na va6em servere tak kak bili prablemi s netam... da i v spiske zabanenih sibea ne nahaju... PLEASE !!!

MOI NICK - rokko98

во-первых: идем сюда - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, и перестаем нарушать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

во-вторых: выкладываем скрин, где написано, кто и за что Вас кикнул/забанил (табличка, которая появляется при попытке зайти на сервер)

bad-gnom 01.03.2012 20:15

ник LEGION bad-gnom(RUS56) забанили на чёрный скрин в пб, настройки не помогают, читами не когда не пользовался и не собираюсь пользоваться!!! играю на оф серваках и не разу не банили за какойто чёрный скрин,если вы считаете что я читер дело ваше для меня серваков полно , было приятно играть на вашем серваке , желаю процветание и благополучия )

Tos 02.03.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от bad-gnom (Сообщение 500302)
LEGION bad-gnom(RUS56)

Непонятно зачем ваше сообщение пропустили, ведь я даже и не знаю, что написать. Ну... наверное, стоит пожелать в ответ удачи и счастья. А также творческих успехов, славы и женщин.

С уважением, администрация сервера Relaxdom BF2.

Dantist 02.03.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от bad-gnom (Сообщение 500302)
ник LEGION bad-gnom(RUS56) забанили на чёрный скрин в пб, настройки не помогают, читами не когда не пользовался и не собираюсь пользоваться!!! играю на оф серваках и не разу не банили за какойто чёрный скрин,если вы считаете что я читер дело ваше для меня серваков полно , было приятно играть на вашем серваке , желаю процветание и благополучия )

1 пост прочитай, и чистый скрин нам запилиии!

Toli 02.03.2012 20:44

Taison82. Teamkilling. Навсегда. По его словам отправил бойца на респаун за нерациональное использование бронетранспортера. Говорит что в чате предварительно информировал данного человека о добровольном освобождении технического средства, но был проигнорирован. Содеянное признает, но эмоциональный порыв мотивирует желанием быть полезным команде и победить! Просьба смягчить наказание. Готов отсидеть в бане, но многоуважаемые одминчеки будьте снисходительны ибо даже один единственный день без мамы-батлы кажется ему никчемным...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:33.