![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте мой ник vlbb забаннен; "2012-02-19 Sun 18:06:29 MSK Навсегда BANNING!!! vlbb black PB screens " иногда в игре пользовался ALT+TAB как потом прочитав на форуме причину банна и как его ставят понял что не стоило так делать. Прошу Вас снять банн и извиняюсь за своё незнание правил .
|
Прошу разбанить.
На сервер не пускает пишет забанен. Посмотрел банлист написано за черные скрины ПБ. ХЗ че это за хрень, раньше таких проблем никогда не было, хотя играю не первый год. Недавно переставлял винду, игру и ПБ поставил как обычно, читами я принципиально не пользуюсь ни в каких играх, так что не понимаю откуда проблема с панкбастером могла взяться. Как проверить можно нормально работает ПБ или нет? |
Цитата:
Цитата:
Может по Айпи-адресу забанили.Незнаю парни.Впервые с таким сталкиваюсь. |
ключ лиц? или с кейгена? если с кейгена-то минимум первые сто сгенерированных ключа-в бане...-чем больше натыкаеш-тем лучше)))
по поводу айпи? отпиши если у тебя белый адрес... переконнектись и напиши в какой именно момент выбрасывает? за теамкилл может писать по умолчанию.... когда подключаешся к серверу? в момент появления кнопки джойн гейм? или через 1-2 минуты игры? если выбрасывает из игры-запомни что пишет робот... |
Цитата:
Тыкал на генератор ключей,всё равно так.Тут придётся всю жизнь тыкать:) Я тебя не понял насчёт айпи,вот мой IP: 78.106.249.143 Не знаю что делать друзья,вот обратился к вам за помощью. Я даже новый ник завёл для проверки,всё равно не могу зайти.Странно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо кто помог,кто отозвался на помощь разобраться в проблеме.Все спасибо!Всем мир!:) |
Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)
For MadeInUSSR
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |