RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   У кого проблемы +вопросы по игре (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3780)

ZADwithout 25.06.2013 11:47

Re: У кого проблемы +вопросы по игре

Цитата:

Сообщение от Yuricson (Сообщение 509801)
Кто объяснит, почему некоторые серверы в меню подсвечиваются зеленым, а большинство белые. В чем разница? Например VBIOS - зеленый, RelaxDom - белый. Пинг одинаковый!
2 вопрос: видел на скринах РВ у чувака иероглифы. Значит возможна установка языка кроме английского? Локалка не в счет.

Make Favourite жми, тогда серв станет зелененьким:ad:

KpuBopyKo 25.06.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 509751)
Дядя подарил на день рождения.:ab:

ФАлко ты хочеш сказать им тоже на др подарили ? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
!

_cBo6oDHblu_4elovek_ 25.06.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от KpuBopyKo (Сообщение 509814)
ФАлко ты хочеш сказать им тоже на др подарили ? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
!

Омг. Вроде бы человек в ЕСЛ играет , а все еще на стату смотрит?

ZADwithout 25.06.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ (Сообщение 509816)

:bj::bj::bj:

KpuBopyKo 25.06.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ (Сообщение 509816)

$$$ пирчём тута ЕСЛ ? причём тута статистика ? я думал ето лаг какойто нашёт звания !
Вот и хател узнать !

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 509819)
:bj::bj::bj:

а Ты чё улыбаешся Да вот мне захателось на статистику других игроков посмотреть и что тута такова ?

EBrEH 25.06.2013 16:11

после 220тысяч 3 звезды дают всем несмотря на бэйджи

ZADwithout 25.06.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от EBrEH (Сообщение 509832)
после 220тысяч 3 звезды дают всем несмотря на бэйджи

мне еще давали когда было 200, втф:bo:

EBrEH 25.06.2013 16:57

мне вроде на 180 дали, втф?

KpuBopyKo 25.06.2013 20:08

ололо Чё такой адский пинг :?

Falco 27.06.2013 03:07

Цитата:

Сообщение от Yuricson (Сообщение 509801)
Кто объяснит, почему некоторые серверы в меню подсвечиваются зеленым, а большинство белые. В чем разница? Например VBIOS - зеленый, RelaxDom - белый. Пинг одинаковый!
2 вопрос: видел на скринах РВ у чувака иероглифы. Значит возможна установка языка кроме английского? Локалка не в счет.

Лока как раз в счёт. Абсолютно все надписи берутся из неё.
На глаз, немецкий, французский, итальянский, пара китайских, японский... ну и так, ещё несколько по мелочи. Русского нет. И дело не в локе которую можно и поменять. Файлы шрифтов лежат в архиве, который панк проверяет на оригинальность. Убейте не понимаю зачем, там кроме шрифтов ничего другого и нет.

Если речь о фаворитах, то есть закреплённые фавориты - зелёные, и есть история серверов где играл - белые. Зелёные закреплены на постоянку, белые легче удалять.

---------- Добавлено в 06:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Rus_26 (Сообщение 509799)
Falco,
зачем тебе такой зоопарк на одном компе?
Если уж ты такой любитель тестить все что тебе нравиться, то не лучше отдельный комп на это заиметь? А вот если твой теТрабайтник (наверное терабайтник) сдохнет, то он же все твои наработки утащит в неизвестность... Я понимаю, что можно сделать рейд, бекапы самого важного... НО вот зачем это делать на компе, который предназначен для отдыха?
P.S. я не говорю, что ты делаешь не правильно, просто спрашиваю.

Я не любитель потестить. Но если мне что-то нужно, я ищу прогу и ей пользуюсь.
По личному опыту знаю что таких ко времни морального старения компа набирается сотни 2, гигов на 60-70, со всякими бекапами настроек, сохранками и остальным мусором который влом удалять руками.
Рейд, не панацея, отвалившийся ноль на подстанции запросто может утащить его весь целиком. Что в наших реалиях вполне вероятно.
По этому для бекпа в кладовке стоит старенький, редко используемый, но вполне ещё рабочий комп. Это к вопросу о долговременности работы нынешних HD. Чего нельзя сказать о виндах, для которых чуть ли не грипп гарантирует летальный исход, с последующим долговременным глубоко-хирургическим вмешательством.
А по чему всё на одном? Так тут просто, проц+память+видео...
Ни кому не нравится играть с тормозами, или 5 минут ждать пока отрендерерится 20 меговая фотка в фотошопе. За частую перегрузиться и то быстрее чем достать ноут и включить его.
Вот и выходит что с разбитым на разделы диском, имеешь практически 2 компа в одном. Железо конечно одно. Но во первых, если какая проблема, сразу ясно, железяка или совт с виндами глючат. А во вторых, винт всегда можно и в другой комп переткнуть, и пусть с дефолтовыми дровами но запустить его.
И вообще, ограниченный раздел для системы приучает следить за её чистотой. А на общем сразу и не понятно, то-ли киношек много накачал, то-ли винда разбухла до размеров слона.
Да и форматнуть раздел с виндой и её переставить быстрее. Не надо искать куда слить всё остальное что храниться на диске.

Всё естественно ИМХО, но понятое на собственных ошибках.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:07.