![]() |
Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам
ну да так то думаю вовик прав! в лиге Б бурються чтобы выйти в лигу А! так что по счёт рейта правильно сост.
|
Да но ведь необязательно засчитывать рейт по таким же критериям как в лиге А - можно хотя б в 2 раза меньше, ведь и в Б лиге борьба нехилая, люди все-таки боролись за призовые места...
|
Цитата:
этим и отличается что это лига...на это есть кубок лиги где могут получить очки но там почему то никто не может дойти до 1/2 и играют все из лиги А |
Да какие очки лиге Б, вы чо народ? Это как первый дивизион ЧР, им в рейт никаких очков не начисляется пока не займут в премьер-лиге более менее приличное место. Ваще нелепость какая то. Получается что те кто занимает место в середине лиги А ничо не получают, а те кто займёт первые места в лиге Б должны какие то очки получать. ТУПОСТЬ.
|
Такой вопрос: Кто нибудь ваще будет играть в 08? если Да то ставьте "спасибо" хоть посмотреть ваще сколько народу будет...
|
Ну что может начнём? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю что с Лигой А и лигой В развития игроков из лиге В нету!!! Больше 4 человек из лиги В могут обыгрывать игроков из лиги А!!! А выходов всего 3, получается некоторые хорошие игроки завязли в лиге Б!!
Мне ваще кажеца нужно сделать 2 равноправные лиги!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |