RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

Stefan 14.10.2008 21:00

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам

ну чё когда начнём новый чамп?!

Lancer 14.10.2008 21:10

Дай народу отдохнуть от 08 фифы)))

ReM 15.10.2008 12:33

а как вот это состовляют? ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
)

q3vovik 15.10.2008 16:12

все кто занимал 1-4 места в чемпионатах получают 10 6 3 1 очко соответсвенно...кроме лиги Б

Pasha 15.10.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 162208)
все кто занимал 1-4 места в чемпионатах получают 10 6 3 1 очко соответсвенно...кроме лиги Б

несправедливый такой подсчет лига Б ничем не отличается от лиги А и другими чампами если есть такой рейтинг то надо учитывать все чемпионаты!!!

q3vovik 15.10.2008 17:05

аха))) как это не отличается тем и отличается что скилл играков разный...тогда бы и не было разницы в лигах и не нужно было бы переводить играков из лиги Б в лигу А...а если уж игроки переводятся то тогда есть большое отличие

Pasha 15.10.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 162245)
аха))) как это не отличается тем и отличается что скилл играков разный...тогда бы и не было разницы в лигах и не нужно было бы переводить играков из лиги Б в лигу А...а если уж игроки переводятся то тогда есть большое отличие

а какая связь между скилом и рейтом!!! получается лига А лучше Б чтоль да некуя подобного че это лига А стала элитарной лигой а лига Б так для галочки!!! пересчитывай рейт или просто не берись в следующий раз за рейт если для тебя чампы не равны!!!

Strannik 15.10.2008 19:58

чет я Паша тебя не пойму, тогда на кой хрен 2 лиги нужны, легче тогда провести отборочные, как я понимаю Лига А и Б это аналог РПЛ и 1го девизиона, и как бы РПЛ это и есть так сказать элитарная лига ,поправте меня если я не прав

Pasha 15.10.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Strannik (Сообщение 162322)
чет я Паша тебя не пойму, тогда на кой хрен 2 лиги нужны, легче тогда провести отборочные, как я понимаю Лига А и Б это аналог РПЛ и 1го девизиона, и как бы РПЛ это и есть так сказать элитарная лига ,поправте меня если я не прав

ну а почему лига Б не получает рейт много разных турниров получают рейт а Б почемуто нет и вобще рейт нужно прописывать разный за групповой одно кол. за кубок другое за лигу третье!!!

q3vovik 15.10.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 162281)
а какая связь между скилом и рейтом!!! получается лига А лучше Б чтоль да некуя подобного че это лига А стала элитарной лигой а лига Б так для галочки!!! пересчитывай рейт или просто не берись в следующий раз за рейт если для тебя чампы не равны!!!

они не равны для получаения очков...естьи отличия между обычными чампами и между 2 лигами где в одной лучшие игроки которые своей игрой это доказывают и в другой которые борятся чтобы попасть лигу А...так же сть кубок лиги где играют все из этих 2 лиг в которой они борятся и могут получить очки

и правильно сказал странник нафиг тогда 2 лиги если в и там и там получают теже очки...тогда внатуре сделать одну лигу и отборочные на нее и пусть доказывают в отборочных...но раньше так и было но кто то разорялся что другие ведь тоже хотят играть вот и сделали 2 лиги как в рпл где меняются лучшие и худшие игроки

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 162326)
ну а почему лига Б не получает рейт много разных турниров получают рейт а Б почемуто нет и вобще рейт нужно прописывать разный за групповой одно кол. за кубок другое за лигу третье!!!

это и аллею славы решили еще с диаманом год назад а щас че то передылавать смысла не вижу

Часовой пояс GMT +4, время: 05:03.