![]() |
Re: Идеи и предложения
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знал, что это напишешь именно ты :ab:
|
Но если все таки неадекваты зайдут, то это в 1488100500 раз страшнее чем в БФ2
|
Я все в мод играю Forgotten Hope 2, ваще огонь, исторический такой, ближе к реалу но не как в ПР
|
да бросайте этот БФ)))... идите в ВОТ играть)... и будет вам каждый день роты...ГК....кланвары...тренировки...тимплей....нагиП рандома)
|
Как в че-то тимплейно играть если немой ты? :bj:
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ---------- Цитата:
ЗЫ.. если чесно.. то 80% игроков - олени)...которым бы тупо слится...ололораш...с общим КПД ниже 900... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
эх.. нубё все....
|
Какой мод?! Пора в Арму 2 сваливать) Для базрейперов это будет рай, ибо главная задача уничтожить базу)
|
Да ты не шаришь, щас ПР v1 выйдет и народу много опять гамать будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребятсы почему нет в игре выбора голосавния за карту.надо зделать
|
Потомучто не проходит никогда и глаза мозолит только.
|
one more question from "Почему?" почему не работает раздел зал славы,сам сайт когда то очень удобный для меня где скрины смотрели, где была кабина (БТР) и тп...ну вы поняли )
|
Админы, можете в дни инфантри уменьшить карты Great Wall до 16 и Mashtuur City до 32. Ато бегать до крайних точек уж очень утомляет.
|
Цитата:
|
Может я тут с предложениями непервой свежести приду, но всё таки. Пришёл я сюда с Сибнета. Скриптов очереди и т.п. предлогать не буду, но есть ли возможность при маленьком количество человек ставить карты 16, 32. А то на карте размера 64 в троём-пятером бегать вообще не айс. На картах дабл ассаулт(это где флаги либо 50на50 либо все белый) всё сводится на догонялки. Есть ли возможность такое сделать?
|
Доброго времени суток, Вам бойцы!!! Что то давненько не воевали мы команда на команду, хотя желающих очень много. Так что предлагаю собраться на выходных и дать жару. Думаю что мой вызов вы уже за ранее приняли.
На этом пока ограничусь. С ув Жидяра. |
ребутните сервак!!!лагает ппц!!
|
Цитата:
|
DimoZ, уменьши плз Great Wall до 16 (или убери вообще эту карту) по чт/сб. Ато многие выходят из-за неё.
P/S: мне эта карта нравится только из-за фамаса... |
:ag::ag:
Цитата:
P.s Придлогаю добавить ещё правило (очередь на технику !) |
Цитата:
|
))))!
|
Идеи и предложения
Здравствуйте,господа Админы.
Архи нужное предложение хочу внести. Сам явялюсь поклонником infantri.но этот режим только в четверг и суббботу. Видя статистику посещаемости могу сказать,что по четвергам и субботам сервер пользуется большей популярностью.Соответсвенно логике чередования дней с транспортом и без (infantri) вношу предложение сделать и вторник днём Infantri. потому что этого все желают. Спасибо.:bo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы спингом разберитесь, и будет вам онлайн, хотя я лично конеш за!
|
Цитата:
почитай посты выше)) |
Цитата:
|
Цитата:
Бегать с регом/аимом и всех валить ума много не надо. Ты сначала попробуй сесть тру пилоту на хвост, тогда и поймёшь, что умение метко стрелять не так и важно. Какахуля +1 ))) |
Цитата:
А вот ты с чего его мудаком кличешь мне не понятно:bw: |
По поводу идей
Думал я как то предложить тему, чтобы все админы сервера были с префиксами Admin, или AdmRD, или ещё какой-нибудь префикс который звучать будет С одной стороны вроде хорошо - всегда видно кто админ, кому кричать чтобы обратил внимание, или вроде того не будет вопроса: админы есть? в чате С другой стороны демаскировка) как нет чуваков с префиксом Admin - можно вытворять беспредел Так что как вы считаете по этому поводу? |
Второе предпочтительней.
А для первого надо бота завести, который будет по 24 часа играть. Для устрашения.:bj: |
Цитата:
|
Ребятки, выступлю как нубко с предложением убрать фрэндли файр.
Преимущества: 1) Не будет тк за технику 2) Админам меньше работать 3) Не будет тк за технику А в пехотные дни этот параметр оставить как есть. Просьба рассмотреть мое предложение на полном серьезе) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |