![]() |
Re: Обсуждение и вопросы по FIFA 09
Я могу попробовать,но надо сначала узнать сколько ваще человек соберётся.
|
парни давай те кто сможет сыграть, жмем "спасибо" Максону...
|
я всяко буду. как сообразите - стучите 415389860
|
Я тож полюбому буду.
|
Чамп наверно будет сборными и с отборочным туром,а потом плей-офф.
|
меня тоже считайте если че)))
|
я тош, и еще один олух будет.
|
Люди и Teils будет играть
|
+1. когда примерна проводить собираетесь? :)
|
16 человек надо набрать хотя бы.Как наберётся,начну регу.У кого есть проги для создания таблиц,скиньте,пожалста.
|
тоже играть буду
|
я тоже буду играть
|
15 человек есть.Домрушникам играть не получица.Не у всех анлим.Я,например,тратить траф не хочу.Ещё чела и начинать можна.
Вот,кто пока у нас согласен: Fanatik Маximus Mishania-sm Rubl St1m Stefan Strannik CeRegA Fart Mutagen BuLaT Pushkin 3eh1T Vaka MikToy Teils pozerface MAKCOH FEAS Чё-то вдруг повылазили все,ещё 2 чела и будет 4 группы по 5 чел.Себя всё время забываю считать. |
Максон, плюсани еще моего знакомого, pozerface
|
МАКСОН начинай чемп
|
Кароч,сёдня приду с работы где-то в 18.Начну регистрацию.Выбирайте пока команды себе и тренируйтесь.Играем сборными со всего мира.Только надеюсь не будет такого,что все играют Бразилией.Давайте разнообразней.
А пока осталось одно свободное место.Никитос,ска,не кстати уехал :). Ещё один момент.Всем желательно зарегистрироваться на форуме.Иметь ПП 0.75 версии и составы на февраль 2009. |
я регаюсь тогда,
SerAlexKuz |
пыщ пыщ...когда уже начнёццо.....=)))
|
Тут Никитос просица играть,но он не в городе.Сказал приедет на следующей неделе в пятницу и отыграет все матчи отборочного тура.А пятница ещё не скоро.Как думаете,регать его или нет?
|
сам решай!!!!! мне лично по .... барабану))
|
да решай сам. мне тоже без разницы:ad:
|
если к завтрещнему дню начнёте чемп то не делайте ТП мне с тейлсом так как я уезжаю до субботы а тейлс занят.
|
Вложений: 1
Для Максона
|
Нафиг этого никитоса. тот ёщё... на прошлом турнире показал кто он. думаю многие со мной согласяться.
|
ну так то оно так. что он тот еше.......... все знают. но решать один хер максону
|
пусть регается,а то и так народу мало
|
До 21 часов жду,если никто не регается,ставлю Никитоса.Мне просто не охото затягивать чамп,т.к. он приедет только в пятницу.Давайте в понедельник начнём игру,а то в выходные совсем играть не охото,а на улице погода хорошая.
|
я прелагаю начать уже сегодня, а уж там кто может сыграть в выходные - смыграет, кто не может - сыграет с понедельника)
|
Да давай сёдня начнём а то играть охото.
|
во,во реально играть охота
|
я тоже за седня))
|
народ вот моя ася 586884583 (С)teils:)
|
Re: Чемпионат №1
Есть предложение замутить параллельный чамп, когда пройдут игры группового этапа и начнется плей-офф. 3 и 4 места проходят типо в лигу европы и будет 1\4 финала. Просто такое ощущение что я в плей-офф не выйду а играть хочется по дольше :) Просто очень короткий чамп получается.
Ваше мнение. |
лучше уж потом лигу замутить, хотя решать Максону, ну или кто нибудь из вылетевших возьмется за организацию
|
.Я думал чё делать с непрошедшими.Хотел для них плей-офф сделать.Если есть какое-то нормальное предложение,то говорите.
|
я тож непроч поиграть подольше, так как россией пройти в плей-офф тоже шансов маловато.. :) можно для 3-4 места тоже замутить свой "плей-оф лузеров", а 5е место выкинуть в топку... :) хотя я с россией как раз на 5е место претендую, но поборюсь еще.. :)
|
Завтра заканчивается отборочные мачти.
Для тех кто молчит и надеется,что его противнику поставят ТП скажу.Не надейтесь.Если мне никто ничё не отписал,то буду ставить ничью.Если же один появился и жалуется,что другой не появляется,то надо чтоб другой мне тоже отписал и назвал свою причину.Потом рассмотрим. Если набрётся достаточно несыгранных матчей,то продлю на день. Молчать и забивать не надо.Не хочешь играть,не регистрируйся. Если замечу,что кто-то не убирает своего игрока,получившего травму или красну карточку,то буду снимать очки.Наверно 3 очка.Стефана прощаю.В матче со мной не должно было быть Торреса,но больших потерь не принесло. |
У нас новый игрок,Никитос.Играет вместо Тейлза Испанией.
Ещё,кто не вышел из группы,но занимает 3ье и 4ое место,для них тоже будет плей-офф.Так что не расслабляемся и доигрываем матчи.Обладатели 5го места могут не шевелиться,но всё равно доигрывайте. |
Сетка Лузеров будет?
|
Когда выпустят новое обновление составов или тока с FIFA 10?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |