RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

ReM 23.05.2008 16:19

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.

что нужно с NoCD делать

Добавлено через 14 минут
и патчи не могу установить????????!!!

BuLaT 23.05.2008 16:33

Кто снимаеться с лиги, пусть начнуть всё заново с лиги Б. а то кули из-за проигрышей сразу выходят...

q3vovik 23.05.2008 16:39

дак и так...они из лиги А вылетят...мне кажется что прокс ваще больше не будет играть в фифу...а вот твикс наверно будет

2REM [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

MeToDuCT 23.05.2008 17:06

Прокс будет. Он мне пару месяцев назад говорил, что в фифу больше ни ногой :)

BuLaT 23.05.2008 19:40

Да так каджый раз. потом по ослу заново ёё качает))

Pasha 24.05.2008 13:04

за то что Твикс и Прокс снялись с турнира всем даются 12 очков так получается???

reset 24.05.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 81597)
за то что Твикс и Прокс снялись с турнира всем даются 12 очков так получается???

Матчи с их участием анулируютса.

Pasha 24.05.2008 13:43

Добавлено через 1 час 57 минут
все эту проблему решили!!! народ кто за то что провести голосование на место нового организатора вместо Вовика!!! ибо он как организатор проявил себя очень плохо сейчас нарушил правила!!!

ViR 24.05.2008 16:35

Бла все мы люди.. все мы ошибаемся... и какой смысл голосования.. взять выкинуть вовика и поставить другого.. ж) а не слишком много на себя берете... люди делают для вас чамп.. стараются.. а вам бы тока к чему нить придратся.. имхо надоело уже читать бредовые посты... голосовать за это голосовать за то.. развели демократию.. я бы на месте вовика с диманом жеско бы проводил.. пошли все голосования лесом.. чем больше вам свободы.. тем больше дерьма..

Pasha 24.05.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 81880)
. Да совершил ошибку, но сам же её понял и исправился.

он ее не исправлял!!! ему говорилось что это неправильное решение он его сделал!!! я считаю должно решать большинство!!! а насчет где написано в правилах за что тогда надо менять организатора если он принимает такие решения и нарушает правила!!! а уж сколь различных ситуаций было с Вовиком как с игроком было это тоже не плюс ему!!! Делал чамп спасибо!!! но он как организатор сегодня проявил себя с худшей стороны!!! Ладно Диман есть а если бы его не было и Вовик был один организатор то вобще бац и игрок снят с чампа практически ни за что!!!

q3vovik 24.05.2008 19:53

ты на себя посмотри если ен фига в фифе не соображаешь и в правилах то все туда же лезет и считает очки

Pasha 24.05.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 82060)
ты на себя посмотри если ен фига в фифе не соображаешь и в правилах то все туда же лезет и считает очки

глупость не говори!!! что надо в фифе сображать сам понял что сказал:taunt000: в правилах то все понятно и ты их нарушил!!! а насчет очков там непонятно было и не только мне ты даже ответить не мог что да как!!! я еще посмотрю как ты мне не будешь отвечать когда на чамп будем играть:taunt000:

Valey 25.05.2008 17:32

Где Вир он уже молчит 2 дня?

ViR 25.05.2008 18:42

Да тут я) 2 дня просто не до фифы было... отыграем не беспокойся..

Jessica Alba 26.05.2008 07:23

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 82060)

Как раз таки Паша наверно нормально правила знает
Что касаеться самой ошибки.
Как я понял это бональная ошибка в при подсчёте очков... Смешно ,что вы из-за этого спорите... Если увидали ошибку ,то напишите организатору что бы он её исправил и всё, ни какой шумихи бы и не было.

Pasha 26.05.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 83152)
Смешно ,что вы из-за этого спорите... Если увидали ошибку ,то напишите организатору что бы он её исправил и всё, ни какой шумихи бы и не было.

я то хочу чтобы его сняли не из-за очков а за то что незаслуженно выгнал игрока с чампа тоесть меня хоть уже вернули меня в чамп но все равно такие решения не должны проходить беследно!!! Предлогаю Метода заместо Вовика!!! Метод чампы проводил человек разбирается в этих делах и общается в асе культурно и другие положительные качества!!! вобщем Метода в организаторы лиги А!!!

ReM 26.05.2008 13:28

я за

MeToDuCT 26.05.2008 13:36

Эээ...я так то уже лигой В занимаюсь...да и в лиге А не только же Вовик организатор, про Диамана не забывайте!

Jessica Alba 26.05.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 83238)
я то хочу чтобы его сняли не из-за очков а за то что незаслуженно выгнал игрока с чампа тоесть меня хоть уже вернули меня в чамп но все равно такие решения не должны проходить беследно!!! Предлогаю Метода заместо Вовика!!! Метод чампы проводил человек разбирается в этих делах и общается в асе культурно и другие положительные качества!!! вобщем Метода в организаторы лиги А!!!

Он тебя с чампа выгнал?:shok0000: О_о!!! Бан ему пожизненый.....:06000000:

Метода мы не отпустим!!! Тебя или прокса предлагаю!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от MeToDuCT (Сообщение 83263)
Эээ...я так то уже лигой Б занимаюсь. Да и в лиге не только же Вовик, про Диамана не забывайте!

У Метода куча работы... Он в Ф1 модер и организатор, да и ещё тут в Лиге Б Организатор. Куда уж нагружать человека? А Из Лиги Б не отпустим.

Pasha 26.05.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от MeToDuCT (Сообщение 83263)
Эээ...я так то уже лигой В занимаюсь...да и в лиге А не только же Вовик организатор, про Диамана не забывайте!

вот со следующего чампа и начинай;) про Димана ничего не говорю всегда говорил что он здравомыслящий человек именно он меня вернул в чамп и за это ему спасибо!!! Метод и Диман иделаьная пара организаторов!!!! а на место Метода в лиге Б найдем кого нибудь всяко!!! Метод давай соглашайся:victory0:
Jessica Alba дак вот я из-за этого и хочу чтобы его сняли так как организатор нарушающий правила это нечто!!! кстати помнится за нарушение правил по КС с одного админа сняли админку если я не ошибаюсь!!!

Strannik 26.05.2008 15:15

Паша ты мне много на себя берешь, решать за всех??

Pasha 26.05.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Strannik (Сообщение 83325)

а я за всех и не решаю вобщето!!! давайте после чампа сделаем голосование про голосование я уже писал!!!

Drowt.tz 26.05.2008 15:20

Когда следующий чамп ? И не трогать Барсу хоть там можно увидеть Ранольдинью с его уровнем игры .

reset 26.05.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 83328)
а я за всех и не решаю вобщето!!! давайте после чампа сделаем голосование про голосование я уже писал!!!

Развели тут демокартию. Тока вроде выбрали организаторов кто всегда будет проводить чампы, нет опять нада устраивать голосование. Х**ней занимаетесь товарищи.

Pasha 26.05.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 83339)
Развели тут демокартию. Тока вроде выбрали организаторов кто всегда будет проводить чампы, нет опять нада устраивать голосование. Х**ней занимаетесь товарищи.

не согласен с таким мнение!!! что ж теперь за Вовиком пожизннено закреплено проведение чампов хоть что он делай??? а вобще если Вовик устраивает большинство или всем всеравно то против этого врядли что-то скажешь!!!

q3vovik 26.05.2008 16:06

слышь хочешь делать то делай кто тебе мешает...и не тебе запрещать мне делать чампы...еще какое то голосование устраивать собрался...ты внаутре с головой дружишь нет? че то не нравится снимайся...вот каждый раз разводит какую фигню....мб тебе проще не играть ваще?

Pasha 26.05.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 83362)
слышь хочешь делать то делай кто тебе мешает...и не тебе запрещать мне делать чампы...еще какое то голосование устраивать собрался...ты внаутре с головой дружишь нет? че то не нравится снимайся...вот каждый раз разводит какую фигню....мб тебе проще не играть ваще?

да вобщем пох делай я по крайне мере не вру(культурно говоря) как ты:taunt000:!!!но лично я против!!!

ViR 26.05.2008 16:39

бла Pasha харе уже смуту наводить... тебе одному только что-то не нравится.. я читал то-что ты писал вовику... имхо прежде чем критиковать кого-то, покритикуй себя.. вся эта херня пошла бла после подсчета очков.. а именно ты влез щитать мои очки.. оно тебе надо было?).. ты мог в нормальной форме спросить тонкости.. а не тупо посылать организатора ака вовика на 3 веселых буквы и писать кучу грубостей... и харе нести бред насчет голосования... я за то, чтобы чамп вели стандартно одни люди.. а не каждый чамп новые люди.. со своими правилами... меня вполне устраивает оргонизация... вывешивают игры вовремя подсчитывают нормально.. че бла вам еще надо то?) я нех понять не могу

Jessica Alba 27.05.2008 07:37

Цитата:

Сообщение от Strannik (Сообщение 83325)

Но говорит то он дело.

Strannik 27.05.2008 12:58

Ну если я это написал ,значит я с этим не согласен, и видно не только я

Lincoln 27.05.2008 21:39

:shok0000::shok0000::shok0000:MAKCOH C PSG лидер :)

MAKCOH 27.05.2008 22:39

Ху...се!Да вы чо?!И вправду!Да ладно,у нас с Ксеном,вон разница в играх.Так шо можно сказать я второй или третий.

Fedya 28.05.2008 17:43

Предлагаю как нить боротся с лаггерами.
С некоторыми игроками происходят сильные лаги.
Я незнаю что там у них не выключен осёл или торрент или ваще с компом что то не так или с линией адсл.
Просто во время игры, когда происходит значительная задержка, лаги, пропадает желание играть, задуманные тобою действия просходят на 1-2 сек. позже чем надо, следовательно совсем не получается игра, сам футбол становится не зрелищным. Я думаю не у меня одного так. Даже играя с другими городами, соседними странами бывает пинг намного меньше. Это тоже самое что в CS на сервере пинг высокий, там таких сразу банят и не жалеют.
Нужно давать предупреждения , далее бан. Пусть заботятся о своём пинге. Имхо.

Lincoln 28.05.2008 22:12

Fedya a кого ты имеешь ввиду?

Fedya 28.05.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от LokomotiB (Сообщение 85340)
Fedya a кого ты имеешь ввиду?

пока не будет принятно решение, я не буду переходить на личности.

MeToDuCT 30.05.2008 20:51

Кто хотел - тот уже давно сыграл. Ставлю Пилопу ТП за несыгранные матчи.

Jessica Alba 31.05.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Fedya (Сообщение 85054)
Я незнаю что там у них не выключен осёл или торрент или ваще с компом что то не так или с линией адсл.
Просто во время игры, когда происходит значительная задержка, лаги, пропадает желание играть, задуманные тобою действия просходят на 1-2 сек. позже чем надо, следовательно совсем не получается игра, сам футбол становится не зрелищным. Я думаю не у меня одного так. Даже играя с другими городами, соседними странами бывает пинг намного меньше. Это тоже самое что в CS на сервере пинг высокий, там таких сразу банят и не жалеют.

Предлагаю перед матчем проверять какой у вас пинг между собой. Если больше 150 то это не хорошо...
Помниться у нас с тобой лагало, вернее у тебя. Не знаю почему. Не давно у нас с Вакой лагало жутко. Ни Осла ни Торента я не включаю. Играю в Кс и В Ф1 по сетке и не каких лагов связаных с пингом не замечаю, да и другие не замечают. Если лагает, то просто оба свои компы перезагрузите и на 90% уверен что лаги пройдут.

Pasha 31.05.2008 02:07

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 86763)
запарили сниматься...половина играков сыграли - проиграли и теперь на халяву очки получают...из них максон))) на халяву уже столько очков получил...и забрался на 2е место))

выбери ПСЖ попробуй заберись на 2 место даже с техами посмотрел бы!!! а Максон молодец давно говорил что будет наигрывать тим вот наиграл уже до такого состояние что входит в тройку!!!!

BuLaT 31.05.2008 09:57

Цитата:

Сообщение от Fedya (Сообщение 85054)

Лаги ща у многих. Вчера товарки с некоторыми гамал, тоже не слабые были. Сам инет глючит. Так что не нада обвинять.....

q3vovik 31.05.2008 10:23

я ваще ниче не имею против того что максон играет ПСЖ...ваще молорик...супер...но я не так хорошо играю чтобы играть ПСЖ)) я просто сказал что есть народ кто потерял очки с проксом, твиксом и валеем...а теперь на халяву получают и поднимаются

ps только я удивился когда увидел что игроки максона бегали быстрее моих напов))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:47.