![]() |
Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.
что нужно с NoCD делать
Добавлено через 14 минут и патчи не могу установить????????!!! |
Кто снимаеться с лиги, пусть начнуть всё заново с лиги Б. а то кули из-за проигрышей сразу выходят...
|
дак и так...они из лиги А вылетят...мне кажется что прокс ваще больше не будет играть в фифу...а вот твикс наверно будет
2REM [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Прокс будет. Он мне пару месяцев назад говорил, что в фифу больше ни ногой :)
|
Да так каджый раз. потом по ослу заново ёё качает))
|
за то что Твикс и Прокс снялись с турнира всем даются 12 очков так получается???
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 час 57 минут
все эту проблему решили!!! народ кто за то что провести голосование на место нового организатора вместо Вовика!!! ибо он как организатор проявил себя очень плохо сейчас нарушил правила!!! |
Бла все мы люди.. все мы ошибаемся... и какой смысл голосования.. взять выкинуть вовика и поставить другого.. ж) а не слишком много на себя берете... люди делают для вас чамп.. стараются.. а вам бы тока к чему нить придратся.. имхо надоело уже читать бредовые посты... голосовать за это голосовать за то.. развели демократию.. я бы на месте вовика с диманом жеско бы проводил.. пошли все голосования лесом.. чем больше вам свободы.. тем больше дерьма..
|
Цитата:
|
ты на себя посмотри если ен фига в фифе не соображаешь и в правилах то все туда же лезет и считает очки
|
Цитата:
|
Где Вир он уже молчит 2 дня?
|
Да тут я) 2 дня просто не до фифы было... отыграем не беспокойся..
|
Цитата:
Что касаеться самой ошибки. Как я понял это бональная ошибка в при подсчёте очков... Смешно ,что вы из-за этого спорите... Если увидали ошибку ,то напишите организатору что бы он её исправил и всё, ни какой шумихи бы и не было. |
Цитата:
|
я за
|
Эээ...я так то уже лигой В занимаюсь...да и в лиге А не только же Вовик организатор, про Диамана не забывайте!
|
Цитата:
Метода мы не отпустим!!! Тебя или прокса предлагаю!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Jessica Alba дак вот я из-за этого и хочу чтобы его сняли так как организатор нарушающий правила это нечто!!! кстати помнится за нарушение правил по КС с одного админа сняли админку если я не ошибаюсь!!! |
Паша ты мне много на себя берешь, решать за всех??
|
Цитата:
|
Когда следующий чамп ? И не трогать Барсу хоть там можно увидеть Ранольдинью с его уровнем игры .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слышь хочешь делать то делай кто тебе мешает...и не тебе запрещать мне делать чампы...еще какое то голосование устраивать собрался...ты внаутре с головой дружишь нет? че то не нравится снимайся...вот каждый раз разводит какую фигню....мб тебе проще не играть ваще?
|
Цитата:
|
бла Pasha харе уже смуту наводить... тебе одному только что-то не нравится.. я читал то-что ты писал вовику... имхо прежде чем критиковать кого-то, покритикуй себя.. вся эта херня пошла бла после подсчета очков.. а именно ты влез щитать мои очки.. оно тебе надо было?).. ты мог в нормальной форме спросить тонкости.. а не тупо посылать организатора ака вовика на 3 веселых буквы и писать кучу грубостей... и харе нести бред насчет голосования... я за то, чтобы чамп вели стандартно одни люди.. а не каждый чамп новые люди.. со своими правилами... меня вполне устраивает оргонизация... вывешивают игры вовремя подсчитывают нормально.. че бла вам еще надо то?) я нех понять не могу
|
Цитата:
|
Ну если я это написал ,значит я с этим не согласен, и видно не только я
|
:shok0000::shok0000::shok0000:MAKCOH C PSG лидер :)
|
Ху...се!Да вы чо?!И вправду!Да ладно,у нас с Ксеном,вон разница в играх.Так шо можно сказать я второй или третий.
|
Предлагаю как нить боротся с лаггерами.
С некоторыми игроками происходят сильные лаги. Я незнаю что там у них не выключен осёл или торрент или ваще с компом что то не так или с линией адсл. Просто во время игры, когда происходит значительная задержка, лаги, пропадает желание играть, задуманные тобою действия просходят на 1-2 сек. позже чем надо, следовательно совсем не получается игра, сам футбол становится не зрелищным. Я думаю не у меня одного так. Даже играя с другими городами, соседними странами бывает пинг намного меньше. Это тоже самое что в CS на сервере пинг высокий, там таких сразу банят и не жалеют. Нужно давать предупреждения , далее бан. Пусть заботятся о своём пинге. Имхо. |
Fedya a кого ты имеешь ввиду?
|
Цитата:
|
Кто хотел - тот уже давно сыграл. Ставлю Пилопу ТП за несыгранные матчи.
|
Цитата:
Помниться у нас с тобой лагало, вернее у тебя. Не знаю почему. Не давно у нас с Вакой лагало жутко. Ни Осла ни Торента я не включаю. Играю в Кс и В Ф1 по сетке и не каких лагов связаных с пингом не замечаю, да и другие не замечают. Если лагает, то просто оба свои компы перезагрузите и на 90% уверен что лаги пройдут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ваще ниче не имею против того что максон играет ПСЖ...ваще молорик...супер...но я не так хорошо играю чтобы играть ПСЖ)) я просто сказал что есть народ кто потерял очки с проксом, твиксом и валеем...а теперь на халяву получают и поднимаются
ps только я удивился когда увидел что игроки максона бегали быстрее моих напов)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |