![]() |
Re: Что мы слушаем играя в BF2
Цитата:
А Свободный пообещает научиться пулять так-же метко как и Егорка.:ag: Правда, Свободный? ---------- Добавлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:49 ---------- Цитата:
|
Нах он те сдался че за него заступатся то
|
Цитата:
Он извинился, а ни кто из вас этого не заметил. Мне по прежнему не нравиться как он играет. Но от своих слов на форуме, я не откажусь. P.S. посмотрим на чьей стороне будет правда... |
Цитата:
и при том что он сам же начал всю эту канитель, ни с того ни с сего на тюменских братьев наших херь писать. они ему достойно и ответили. ой тебя банить то че) смысла то нету) захочешь обойдешь) чето зашел во флудильню, ну вот [SPOILER=" Andreev1989 7:46 PM Свободный человек опять умничает. Дай ему хороший болид типа макларена, дак неизвестно кто бы за чемпионство боролся! Но хотя кому тут объяснять _cBo6oDHblu_4elovek_ 9:18 PM иванов лес там => тебе туда => crasy_cossack 9:19 PM ебать мудак))) а ты че здесь забыл? тебе здесь рады?) _cBo6oDHblu_4elovek_ 9:19 PM косяк лес там => но тебе явно туда <= просто хочу дальше постебатсья над андреевым и ивановым. Lotus 9:21 PM Индеец выложи фотку свою на форуме _cBo6oDHblu_4elovek_ 9:21 PM она есть. ищи Lotus 9:21 PM хз на какой хоть странице _cBo6oDHblu_4elovek_ 9:22 PM кого чужое горе? Lotus 9:22 PM М,, горе --мдя"]и что это за херь это извинения?[/SPOILER] спойлер криво запилил) ---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ---------- для лотуса) вот он наш кентяра) [SPOILER="..."][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] ---------- Добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:37 ---------- тока еще не понятно кто он тот что слева или тот что справа или тот что сзади а может быть калина? |
Мало смотрел. Ищи раньше. Например тогда, когда я его тоже стебал, а потом вдруг перестал.
В любом случае, если ты это не увидел. То это не значит что это не видят другие. Прозри, открой третий глаз, может ещё что. В общем ищи, и если захочешь, то обязательно увидишь. Но даже если и не увидишь. То "гопоту" ни кто не отменял. Ладно если я рамсуюсь с Лисичкой 1*1. И я сам не хочу что-бы кто-то ещё в это лез. Но так, как сейчас со Свободным - это не дело. Он конечно статпадер, и замена Доку. Но вы уже перебарщиваете. А ему, уже ни чего и не остаётся, кроме того что-бы грубить вам в ответ. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Думаю пора уже выпускать лиса, а то скучно фалько... ни кто не троллит его... за нас взялся мазахист... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Stenchman – Psycho Killer
вчера в машину акустику поставили-кишки трясёт и звук не режущий а мягкий |
Цитата:
|