![]() |
Re: Вопросы и предложения по работе сервера
Цитата:
Цитата:
Это сделано, чтобы оградить должность командира от всяких вояк-новичков, которые берут его чисто из-за "звезды", а сами летают, сидят в танке . И дающее больший шанс толковым игрокам получить командира без помощи админов |
Цитата:
|
Ни кому не кажется что последнюю неделю скрипт умного автобаланса работает как то не правильно или он в обще не работает???:bn:
|
Да он не работает, (и звените за выражение).
Буквально сегодня играл, одна команда - лейтенанты+, в другой я, мой ник был 2 галки, но ведь в моей команде, я был самым старшим?:aq: Кого обозвал ГОПНИКАМИ сами виноваты. Если учесть что БР не работал - заслужили. |
Цитата:
1. Перекидыванием из сквадов (стояло, претензии те же самые). 2. Сквады не трогаются (стоит сейчас, по прошествию раунда в одной команде неизбежно концентрируются скиловые игроки залоченые в сквадах, в другой новички преимущественно играющие синяками) 3. Плавающий автобаланс (малоскиловая команда больше по количеству)стояло недавно, Но были возмущения некоторых, из-за того что команды не сбалансированы по количеству "мяса", то есть по количеству игроков. Во всех режимах есть поддержка клановых префиксов. Можно попробовать поставить 3ий вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что у коресов префиксы не правильно прописаны...
Я за 3 вариант... и всегда за него был... Пусть воротник играет с парой чуваков, а против него весь сервак =) Думаю он тоже рад будет т.к. мишеней больше станет :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |