RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Counter-Strike 1.6 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Флудилка (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=52975)

Oops1 05.08.2009 12:09

Re: Флудилка

Цитата:

Сообщение от Inferno (Сообщение 452597)
все на сервере кроме тебя поняли за что был кик в том числе и сам провинившийся, при желании можешь опросить тех кто играл. Насчет бана помойму логично что админ который сидит в спектах смотрит за читерами, а не только распускает свой язык да я не смотрел за ним несколько раундов тк не умирал, а как только умер посмотрел забанил. Мне больше понравился твой ответ на мой вопрос Зачем ты сидишь в спектатах если ничего не делаешь? хаха я пью пиво пусть другие банят. Ответ достойный админа

А теперь послушай меня...если ты получил админку дак будь добр забань человека...если те написали что дажу $$$ с ним я пью пиво и че??? это противозаконно?))))) если получио админку будь добр ей польваться а не бегай как БАЛАСТ....и не говори что ты в спектах ты и бань

Clarion 05.08.2009 12:13

Он же написал что забанил когда увидел читера, у тебя еще какие то претензии?

sant0s 05.08.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Oops1 (Сообщение 452594)
ну да подумаешь кинул в своих 4 грены на базе вообще фигня

Лано бы ты кинул эти 4 , помню раза три на одной карте сделал тим кил 2 из них меня...)
Думаю надо решить вопрос с админами....и оставить тех , кто из Й-Олы.
кроме Fonk'a конечно:bt:

Inferno 05.08.2009 12:31

ага перед сменой карты я много тк делаю, да и грены часто кидаю

sant0s 05.08.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Inferno (Сообщение 452607)
ага перед сменой карты я много тк делаю, да и грены часто кидаю

ну ты адекват...

Oops1 05.08.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от sant0s (Сообщение 452608)
ну ты адекват...

+1
:bj::bj:

misterX 05.08.2009 22:03

Oops1, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:blink000:

Oogie_Boogie 06.08.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Inferno (Сообщение 452600)
Насчет бана помойму логично что админ который сидит в спектах смотрит за читерами ... Мне больше понравился твой ответ на мой вопрос Зачем ты сидишь в спектатах если ничего не делаешь? хаха я пью пиво пусть другие банят.

Цитата:

Сообщение от Oops1 (Сообщение 452600)
А теперь послушай меня...если ты получил админку дак будь добр забань человека...если те написали что дажу $$$ с ним я пью пиво и че??? это противозаконно?))))) если получио админку будь добр ей польваться а не бегай как БАЛАСТ....и не говори что ты в спектах ты и бань

нет, пить пиво - не противозаконно (конечно, если тебе есть 18). Но, на мой взгляд, когда ты админ, сидишь в спектах, видишь читера и не банишь его, то в роле "БАЛАСТ"а в данном случае выступаешь именно ты.
И я думаю, не банил ты его именно для того, чтобы придти на форум и скорее рассказать еще раз всему миру, как админку напораздавали бог знает кому. Вообще, админка на мой взгляд есть для того, чтобы люди могли спокойно играть на сервере и получать от игры удовольствие, а не для того чтобы лаяться между собой.
И кстати пару месяцев назад, когда кто-то из моих друзей в шутку написал в чате "Oogie чит. бан его", ты взял и забанил, толком не посмотрев так ли это. При том что почти все нубы в читерстве обвиняют чуть ли ни каждого, кто хоть как-то умеет играть и убивает их. Поэтому не надо думать что ты самый правильный и непогрешимый админ.

Oops1 06.08.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Oogie_Boogie (Сообщение 452778)
нет, пить пиво - не противозаконно (конечно, если тебе есть 18). Но, на мой взгляд, когда ты админ, сидишь в спектах, видишь читера и не банишь его, то в роле "БАЛАСТ"а в данном случае выступаешь именно ты.
И я думаю, не банил ты его именно для того, чтобы придти на форум и скорее рассказать еще раз всему миру, как админку напораздавали бог знает кому. Вообще, админка на мой взгляд есть для того, чтобы люди могли спокойно играть на сервере и получать от игры удовольствие, а не для того чтобы лаяться между собой.
И кстати пару месяцев назад, когда кто-то из моих друзей в шутку написал в чате "Oogie чит. бан его", ты взял и забанил, толком не посмотрев так ли это. При том что почти все нубы в читерстве обвиняют чуть ли ни каждого, кто хоть как-то умеет играть и убивает их. Поэтому не надо думать что ты самый правильный и непогрешимый админ.

Не банил того чела потому что хотел убедится что Инферно не как не смотрит за игроками на сервере а только играет...ему ваще пох бегает там читер или нет...если бы я его мордой в него не ткнул он бы не забанил!:ad:

Laki 06.08.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Lumumba (Сообщение 452316)
Блин пацаны сто лет уже с вами не играл, бросил контру, а щас установил и какие то глюки с компом раньше был известен как benzz или 4EPBb:ag:

здарова задрот)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:06.