RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

PrePod66 13.03.2010 10:16

Re: Предупреждения и баны BF2(обсуждение)

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 468578)
Так передай своей сестренке пусть не Тимкилит своих!!! Мансур её забанил за тимкилл на неделю!!! А значит и тебя :ab:

ЗЫ: Один за всех,все за одного!!! :bj:

Да уж!!!!!!!!! Тимкильщика нашли))))) Вот ее стата [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Больше 5 часов играет всего 6 тимкилов. При том много на самолете летала, а там частенько бывает тимкил по неосторожности. Она на драгоне последний раз играла, один идиот на палуьбе не давал ни кому на самолете взлететь, тимкилил базукой ну она его и вальнула, чтоб не мешал........и за это на неделю в БАН??????
Админ не адекватно поступил......тем более Мансур был в другой команде и не мог видеть, что происходило

Jessica Alba 13.03.2010 11:25

я меготимкиллер... особенно когда в моих руках СУ34 %) 30банте мну, я танцующий андроид ололо :smellie_whistle::smellie_veuze:

З.Ы. зис постенг из сраченг :smellie_pooh:

Цитата:

Сообщение от PrePod66 (Сообщение 468602)
Тимкильщика нашли))))) Вот ее стата

и ваще как бы сказал...:
Цитата:

Сообщение от Leman_Bela_Russ (Сообщение 467957)
"откуда я знаю может это потный вонючий мужик!?"

:smellie_fear:

12Y-olaSam 13.03.2010 11:26

Цитата:

она его и вальнула, чтоб не мешал........и за это на неделю в БАН??????
Админ не адекватно поступил......тем более Мансур был в другой команде и не мог видеть, что происходило

1. Сколько раз можно говорить, что размениваться тимкилами запрещено. Пусть идет учит правила.
2. Если есть реальные доказатальства неправомерныйх действий мансура, качай демки, выкладывай видео или скрины.

Jericho 13.03.2010 13:37

Цитата:

один идиот на палуьбе не давал ни кому на самолете взлететь, тимкилил базукой

а ненадо таких идиотов в следущий раз трогать - просто нажимайте паниш, и ему воздастся )

[CORES]<MaHCyP> 13.03.2010 15:30

Про мою адекватность я сам рассужу!!! Без твой помощи,PrePod66!!!! Тебя не было когда она играла.
Я был в другой команде. Но когда мы поменялись сторонами,игроки,которые играли с ней сказали о её тимкиллах.
Я понимаю,что тебе теперь не поиграть,но сам рассуждай адекватно!!!А не защищай свою сестру!!!:bt:

DriftMan 13.03.2010 20:25

Цитата:

Она на драгоне последний раз играла, один идиот на палуьбе не давал ни кому на самолете взлететь, тимкилил базукой ну она его и вальнула, чтоб не мешал........и за это на неделю в БАН??????

Доказательства есть? Если нет, то всё это бред. Неделя не так много. И если уж на то пошло, то в случаях когда тебя тим килят надо звать администрацию, а не чинить самосуд (край предложить кикнуть с сервера)

PrePod66 14.03.2010 00:42

Ладно, проехали ))))) Играйте спокойно пока меня нет в небе)))))))))) Приду и дам жару)))))

Jessica Alba 14.03.2010 01:45

А почему тебя нет? из-за инфарти? =)
Нафиг терь другим профилем играешь? %)

[CORES]<MaHCyP> 14.03.2010 03:30

Давай,давай))))))))))))))Дай жару)))))))))):bj:

Urmaster 14.03.2010 04:26

Получил тимкилл на 2 часа), посмотрел на скриншоты от панк бастера, по поводу подозрительных личностей, особенно кто нехило сегодня пострелял - черные скрины , че значит они читаки?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:33.