![]() |
Re: Предупреждения и баны BF2(обсуждение)
Цитата:
Больше 5 часов играет всего 6 тимкилов. При том много на самолете летала, а там частенько бывает тимкил по неосторожности. Она на драгоне последний раз играла, один идиот на палуьбе не давал ни кому на самолете взлететь, тимкилил базукой ну она его и вальнула, чтоб не мешал........и за это на неделю в БАН?????? Админ не адекватно поступил......тем более Мансур был в другой команде и не мог видеть, что происходило |
я меготимкиллер... особенно когда в моих руках СУ34 %) 30банте мну, я танцующий андроид ололо :smellie_whistle::smellie_veuze:
З.Ы. зис постенг из сраченг :smellie_pooh: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Если есть реальные доказатальства неправомерныйх действий мансура, качай демки, выкладывай видео или скрины. |
Цитата:
|
Про мою адекватность я сам рассужу!!! Без твой помощи,PrePod66!!!! Тебя не было когда она играла.
Я был в другой команде. Но когда мы поменялись сторонами,игроки,которые играли с ней сказали о её тимкиллах. Я понимаю,что тебе теперь не поиграть,но сам рассуждай адекватно!!!А не защищай свою сестру!!!:bt: |
Цитата:
|
Ладно, проехали ))))) Играйте спокойно пока меня нет в небе)))))))))) Приду и дам жару)))))
|
А почему тебя нет? из-за инфарти? =)
Нафиг терь другим профилем играешь? %) |
Давай,давай))))))))))))))Дай жару)))))))))):bj:
|
Получил тимкилл на 2 часа), посмотрел на скриншоты от панк бастера, по поводу подозрительных личностей, особенно кто нехило сегодня пострелял - черные скрины , че значит они читаки?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |