![]() |
Re: выбор -> видеокарты
на счет твоей видюхи не знаю, нужно знать ее характеристики.9800 уже меньше четырёх тыщ.
ну твою думаю за рублей 300 то возьмут:))) |
Ты брал 9800? если да, то где. И кто еще где брал напишите плиз, ото бегать по всем магазинам неохото.
|
Видеокарта PCI-E 512МБ Palit "GeForce 9800 GT" (GeForce 9800 GT, DDR3, 2xDVI, TV)
вот такая в ОЕМ и RET исполнениях есть. ОЕМ стоит почти 3800 RET стоит почти 3920 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] вот как она выглядит. я брал 8800гт от асус, тоже самое тока сменили цифру и тп у некоторых поменяли на 55 вродь. ети цены привел магазина ноутбуксити: адрес Эшпая 113а, но нужно звонить и спрашивать есть ли она сейчас под заказ или нет. а у тебя блок питания то какой? потянет 8800 то? |
У меня блок на 350 ватт. потянет? я для GTA 4 хочу заменить. так то норм все пашет у меня но графу получше хочу.
и чем ОЕМ от RET отличаеться? |
а вот ето сам поищи:) хоть чтото сам узнаешь:)
у бп твоего бп скорее всего 1 линия 12 вольт и которая не на столько сильно ампероспособна:) у меня конфиг поищи в другой теме, я вот буду брать 2 по 2 гига и может лучше станет, а щас на средне-минимальных играю. Блок питания 450Вт IN-WIN "Powerman IP-S450AQ3-0" ATX12V V2.2 (20/24+4+6pin, вентилятор d120мм) + кабель питания EURO (1.8м) - почти 1200 руб стоит [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Блок питания 425Вт Hiper "HPU-4S425-PU V1" ATX12V V2.0 (20/24+4+6pin, вентилятор d120мм) + кабель питания EURO (1.8м) - тоже 1200 руб [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] хоть бы спасибо сказал жопа:) Добавлено через 20 часов 26 минут Видеокарта PCI-E 512МБ Sapphire "Radeon HD 4830" (Radeon HD 4830, DDR3, 2xDVI, TV) вот еще одна видяха , стоит почти 4100, но тож хороша |
Такой слегка глупый вопрос: как мне узнать какая у меня видюха, я только знаю, что ATI Radeon и 256mb. а как узнать типо там 6600 или 7700?
|
Пуск-панель управления-производительность и обслуживание-система-диспетчер устройств-видеоадаптеры.
если такой вариант не устраивает, то есть специальные прогграммы для ати(есть на диске с дровами к видюхе и т.д.) ещё один вариант установить прогу, которая показывает содержимое твоего компа Sandra и т.д. Хватит? |
Цитата:
|
скачай GPU-Z версии по новее, открой ее и там будет все написано
|
Вложений: 1
И как собственно моя видюха?) А то я не разбираюсь, и ещё вопрос мне ведь только ATI можно ставить если новую?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |