RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   FCB Barcelona (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2072)

BuLaT 15.07.2008 13:07

Re: FCB Barcelona

Давно хотим увидеть красоту голов Анри. Посмотрим на барсу

maverick 15.07.2008 16:57

Я в шоке!
"Курувчи" готов заплатить € 40 млн за трансфер Это'О

В понедельник официальный сайт узбекского клуба "Курувчи" сообщил о скором подписании контракта с камерунским нападающим Самуэлем Это'О. Представители "Барселоны", которой принадлежит трансфер футболиста, поспешили опровергнуть эту информацию. Тем не менее, согласно данным каталонского издания Sport, "Курувчи" сделал предложение о покупке Это'О в размере € 40 млн.

Pasha 15.07.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от maverick (Сообщение 118373)
Я в шоке!

тоже видел подобную новость Узбеки видно одним газом дышат что и в Зените:lol00000:!!!

A1ex_de_KaKa 15.07.2008 17:12

Мда анри бы заиграл в барсе как играл в арсенале,вот ппц было бы всем

q3vovik 15.07.2008 17:24

Цитата:

да ваще ппц...я тоже видел...узбеки ваще чтоли сума сошли))) ладно зенит...играет в ЛЧ...а там че за курувчи ваще)))

BuLaT 15.07.2008 17:45

Цитата:

Я в шоке!

В понедельник официальный сайт узбекского клуба "Курувчи" сообщил о скором подписании контракта с камерунским нападающим Самуэлем Это'О. Представители "Барселоны", которой принадлежит трансфер футболиста, поспешили опровергнуть эту информацию. Тем не менее, согласно данным каталонского издания Sport, "Курувчи" сделал предложение о покупке Это'О в размере € 40 млн.

Слухи всё это. Сам клуб стока не стоит вместе со всем персоналом и стадионом.

q3vovik 17.07.2008 13:45

Это'О прибыл в Ташкент

Камерунский форвард "Барселоны" Самуэль Это'О вместе с представителями каталонского клуба прилетел в столицу Узбекистана, сообщает официальный сайт "Курувчи".

Из аэропорта испанская делегация отправилась в отель InterContinental-Tashkent, где она и разместилась. Следующие мероприятия в графике пребывания гостей – отдых, завтрак, посещение офиса Федерации футбола Узбекистана и встреча с руководством ФФУ. В 14:30 Это'О даст пресс-конференцию для СМИ.

Напомним, что по сообщениям руководства "Курувчи", клуб достиг договоренности с самим форвардом и "Барселоной" о подписании полугодичного контракта.

Gang 17.07.2008 13:57

ПпЦ Да Роналдиньо уходит в Милан.

Pasha 17.07.2008 14:02

я понял движуху какой-то Африканец сказал меня зовут Это'о и покупайте меня вот Курувучи и обрадовались!!!

A1ex_de_KaKa 17.07.2008 14:04

РОнии поможет надеюсь Милану!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.