RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР 2 (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=57051)

Degdar 12.02.2013 19:35

Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)

Евгену хотяб испытательный дайте чтоли )) Серьезно не хватает активного админа, который в нужный момент забанит читака...

kirichansky 12.02.2013 20:07

Я тоже за то, чтоб Евгену дали админку на испытательный срок.. За последнее время в игре из админов видел только одного Тайрона..и то один раз..

DimoZ 12.02.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от kirichansky (Сообщение 508325)
Я тоже за то, чтоб Евгену дали админку на испытательный срок.

категорическое нет, даже на испытательный срок.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
хочет админку, вот его можно.

-miss-terroristka- 12.02.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 508327)
категорическое нет, даже на испытательный срок.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
хочет админку, вот его можно.

:ay:

Vendetta 12.02.2013 22:44

Евген нарушает чаще, чем китайцы..А что с админкой будет, это вообще капец))

kirichansky 12.02.2013 22:45

Ну дело ваше..))) Но за три года на серве..Я не знаю кто такой Денис.. Но знаю какой человек Евген. Раньше сам с ним кусался постоянно.. Он конечно бравирует, что типа "ПАПКА" и все такое))).. Иногда тимкилит. Сейчас правда намного меньше. Но читеров не любит и постоянно в игре.. Плюс еще бы дал админку Ольге-Терористке..(чтоб они с евгеном друг друга банили. шутка)) А смысл давать админку человеку, который играет редко???

Что нарушает..Согласен.. Но дадите админку ..Мне кажется наоборот .. Будет держать себя в руках.. По крайней мере испытательный срок на месяц ничего не даст..А если получится, то толку выйдет больше.

вот гровер еще год назад написал

вот евген, я думаю, подошел бы на роль админа - один хрен сейчас он примерно этим и занимается, но только без админки - помогает ламерам и ловит читаков, выкладывая скрины на форум

PS: хочу добавить - самый простой способ найти новых админов при необходимости - предлагать админку тем, кто больше всего активности проявляет на форуме, выкладывая скрины (но только НА читаков, на тимкиллы не стоит - множественные скрины на тимкиллы могут говорить об излишней злопамятности, да и просто злобливости человека, а не о чувстве справедливости. что не является плюсом к беспристрастности админа)

_cBo6oDHblu_4elovek_ 12.02.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от kirichansky (Сообщение 508338)
Ну дело ваше..))) Но за три года на серве..Я не знаю кто такой Денис.. Но знаю какой человек Евген. Раньше сам с ним кусался постоянно.. Он конечно бравирует, что типа "ПАПКА" и все такое))).. Иногда тимкилит. Сейчас правда намного меньше. Но читеров не любит и постоянно в игре.. Плюс еще бы дал админку Ольге-Терористке..(чтоб они с евгеном друг друга банили. шутка)) А смысл давать админку человеку, который играет редко???

Что нарушает..Согласен.. Но дадите админку ..Мне кажется наоборот .. Будет держать себя в руках.. По крайней мере испытательный срок на месяц ничего не даст..А если получится, то толку выйдет больше.

А из-за чего он нарушает? потому что приходится с нубами летать => нервы => ТК

Tyronne2002 12.02.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ (Сообщение 508339)
А из-за чего он нарушает? потому что приходится с нубами летать => нервы => ТК

Свободный, харош уже шоколадить Евгена. Прям в каждом посте.

_cBo6oDHblu_4elovek_ 12.02.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Tyronne2002 (Сообщение 508343)
Свободный, харош уже шоколадить Евгена. Прям в каждом посте.

Потому-что нас обоих бесят такие дичи , как ты.

Tyronne2002 13.02.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ (Сообщение 508345)
Потому-что нас обоих бесят такие дичи , как ты.

Ты шоколадишь Евгена, потому что вас обоих бесят такие дичи как я? Логично, куле :) Раньше не понимал, почему ж тебя так много народу парафинит и терпеть не может. Теперь начинаю понимать :) Невменяшка, и ниче тут не попишешь :)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:28.