RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

Cepera[43rus] 26.01.2012 18:38

Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

Цитата:

Сообщение от Jamaica (Сообщение 498210)
Jamaica.offline Cepera[43rus] 2012-01-26 Thu 17:38:54 MSK Навсегда BANNING!!! Jamaica.offline Black PB Что сделать надо чтоб сняли бан?
У меня лицензия(steam) читов нет!

Сначала надо научиться читать, а если умеешь читать, то тогда можно прочитать шапку темы или хотя бы несколько сообщений на любой странице этой темы, ибо на них есть абсолютно идентичные вопросы и соответственно ответы на них.

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Бан будет снять только после предоставления чистых скринов ПБ с другого сервера.

Jamaica 26.01.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Cepera[43rus] (Сообщение 498211)
Сначала надо научиться читать, а если умеешь читать, то тогда можно прочитать шапку темы или хотя бы несколько сообщений на любой странице этой темы, ибо на них есть абсолютно идентичные вопросы и соответственно ответы на них.

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Бан будет снять только после предоставления чистых скринов ПБ с другого сервера.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Cepera[43rus] 26.01.2012 19:16

Бан снят.

Sanek[vvv] 26.01.2012 20:26

Вложений: 1

Cepera[43rus] 26.01.2012 22:07

Бан снят.

Sanek[vvv] 26.01.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Cepera[43rus] (Сообщение 498249)
Бан снят.

Спс,походу дело было в сглаживании,что без него играть теперь или банить больше не будет?Поставил сглаживание-чёрный скрин)

kirkgof 26.01.2012 23:57

KirkGof 2012-01-26 Thu 21:44:27 MSK BLACK PB SCREEN забанил Cepera[43rus]

пишет мне за тк в игре .. но ничего подобного я всего 1 раз сделал случайный тк.. когда кидал гранату на москве там выбил чел умер от нее и не простил меня ) потом уже дето с мин 10 бега по карте , стараюсь из своих ни кого не задеть и когда со сквадом забрали точку и бежим дальше то меня внезапно банят ..

можно по конкретней за что и когда разбанят

Anubis32Rus 27.01.2012 00:06

Здравствуйте )))
Сегодня посмотрел себя в списке банов и ужаснулся что мне дали месяц за черные скрины(
Мой ник в игре Anubis32Rus
Я принял решительные меры снёс винду и установил заново все что нужно И о чудо все работает как по-маслу )))
В доказательство я создал другой аккаунт Anubis86Rus и зашел на сервак релакса и никаких глюков и ПанкБастер скриншоты чистые вот доказательство

А это с RELAXDOM BF2™ Screenshot Viewer

Пожалуйста снимите бан очень хочется поиграть
С уважением , Anubis32Rus

MadeInUSSR 27.01.2012 02:17

за скрины бан снят, а вот за тк нет

=TPG= Gimbodt 27.01.2012 04:00

Странно, случайно нажал на подключение к вашему серверу, а сообщение о невозможности подключения по известной причине не появилось. Вместо него пошло соединение с сервером. Тут мне стало интересно, почему же я не наказан за BS, вроде бы срок наказания не истек да и доказательства я не предоставлял. Зашел на форум и точно, в списках наказанных меня почему-то нет.

Интересно, по какой же причине с меня сняли или уменьшили наказание ? А вдруг я злостный "читер", только и мечтающий о том, чтобы испортить игру честным игрокам.
А если серьезно, благодарю за доверие. "Скриншоты" я поправил сразу же после того как получил наказание, совесть замучила. Выкладывать собирался после того как истечет срок наказания.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:18.