![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Спасибо комрады!!!
|
Вложений: 1
вылажил скрин с Пб, надеюсь на разбаН )
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вапще заманался, чё ток неделал, и батлу снес, и комп ото всего прочистил разными спосабами и прогами, заного батлу паставил, и ПанкА тож, и как кикало так и продолжает кикать( Разбаньте у вас я антиАлизинГ убрал, хоть у вас паиграю (, Скрин Прилогается ):ac:
|
Ник swenter
Дата - 2011-12-24 Sat 22:28:09 MSK Срок - навсегда Причина - BLACK PB SCREEN Забанил - Cepera[43rus] (я его подстрелил предварительно, но я не читер, я видел где он прячется, было начало игры, а оказывается у меня еще черные скрины...) Прошу разбанить, пожалуйста. Стоит Вин7, анти-алайзинг выключил, сглаживание какое-то тоже (иногда без причин почему-то выкидывает из игры и сбрасываются все настройки, вчера такое тоже было перенастраивал, может это стало причиной). Зашел на сервер "Only Jets", сделал скрины (правильно, нет, подправьте) [SPOILER="скрины"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] |
Цитата:
|
Вложений: 2
ник в игре MAV59
был забанен 2011-12-25 Sun 22:56:57 Ceperой[43rus] за Black PB screen на 1 месяц. прочитал правила игры на вашем сайте) причину бана, прошу рассмотреть аппеляцию. установлена Win7, Antialiasing был отключен, текстуры стояли на HIGH, переделал на LOW. Сделал скрины без проблем на серве DOA. с данной проблемой встречаюсь вообще впервые, играю 2-3 года (точно не помню), даже не слышал никогда об этом, только сегодня на вашем форуме прочитал. Еще хочу отметить что за час до бана у меня стал глючить PunkBuster. стал выкидывать со всех серверов по причине "PunkBuster: Heartbeats stopped". Перезагрузка компа и обновление PB эту ошибку исправили. Надеюсь на понимание! P.S. и надеюсь вся эта непонятка произошла не из-за того что я кажется вас (но могу и ошибаться) сегодня ножичком подрезал на карканде... |
Цитата:
Просьба игрокам не воспринимать все на личный счет, а то у многих сложилось мнение - убил админа - попал в бан. Если вы попали в бан после того как когда-то там убили админа, то это не болььше чем совпадение. |
возникла тупая ситуация переставил винду вчера, сегодня захожу на сервер мне пишет типо админ вас забанил за теамкилл?? день назад я на два часа был забанен по этой причине но потом по истечении срока был разбанен, после этого теамкилла небыло, и в таблице банов себя найти не могу. Посмотрите что можно сделать за ранее спасибо
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |