RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

Alex-Shade 21.12.2011 17:33

Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

Спасибо комрады!!!

ОлегаН 22.12.2011 18:14

Вложений: 1
вылажил скрин с Пб, надеюсь на разбаН )

OXPAHA 22.12.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от ОлегаН (Сообщение 496594)
вылажил скрин с Пб, надеюсь на разбаН )

Это не пб скрин... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

ОлегаН 25.12.2011 04:02

Вложений: 1
Вапще заманался, чё ток неделал, и батлу снес, и комп ото всего прочистил разными спосабами и прогами, заного батлу паставил, и ПанкА тож, и как кикало так и продолжает кикать( Разбаньте у вас я антиАлизинГ убрал, хоть у вас паиграю (, Скрин Прилогается ):ac:

swenter 25.12.2011 13:09

Ник swenter
Дата - 2011-12-24 Sat 22:28:09 MSK
Срок - навсегда
Причина - BLACK PB SCREEN
Забанил - Cepera[43rus] (я его подстрелил предварительно, но я не читер, я видел где он прячется, было начало игры, а оказывается у меня еще черные скрины...)

Прошу разбанить, пожалуйста. Стоит Вин7, анти-алайзинг выключил, сглаживание какое-то тоже (иногда без причин почему-то выкидывает из игры и сбрасываются все настройки, вчера такое тоже было перенастраивал, может это стало причиной).
Зашел на сервер "Only Jets", сделал скрины (правильно, нет, подправьте)
[SPOILER="скрины"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[/SPOILER]

Cepera[43rus] 25.12.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от swenter (Сообщение 496687)
Прошу разбанить

Бан снят. Постарайтесь впредь избежать появления черных скринов.

MAV59 26.12.2011 00:13

Вложений: 2
ник в игре MAV59
был забанен 2011-12-25 Sun 22:56:57 Ceperой[43rus] за Black PB screen на 1 месяц.
прочитал правила игры на вашем сайте) причину бана, прошу рассмотреть аппеляцию.
установлена Win7, Antialiasing был отключен, текстуры стояли на HIGH, переделал на LOW. Сделал скрины без проблем на серве DOA. с данной проблемой встречаюсь вообще впервые, играю 2-3 года (точно не помню), даже не слышал никогда об этом, только сегодня на вашем форуме прочитал. Еще хочу отметить что за час до бана у меня стал глючить PunkBuster. стал выкидывать со всех серверов по причине "PunkBuster: Heartbeats stopped". Перезагрузка компа и обновление PB эту ошибку исправили.
Надеюсь на понимание!
P.S. и надеюсь вся эта непонятка произошла не из-за того что я кажется вас (но могу и ошибаться) сегодня ножичком подрезал на карканде...

Cepera[43rus] 26.12.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от MAV59 (Сообщение 496722)
ник в игре MAV59

Бан снят.
Просьба игрокам не воспринимать все на личный счет, а то у многих сложилось мнение - убил админа - попал в бан. Если вы попали в бан после того как когда-то там убили админа, то это не болььше чем совпадение.

JardinSmail 26.12.2011 13:15

возникла тупая ситуация переставил винду вчера, сегодня захожу на сервер мне пишет типо админ вас забанил за теамкилл?? день назад я на два часа был забанен по этой причине но потом по истечении срока был разбанен, после этого теамкилла небыло, и в таблице банов себя найти не могу. Посмотрите что можно сделать за ранее спасибо

Dantist 26.12.2011 13:18

Ключ смени попробуй, вот так если че

Часовой пояс GMT +4, время: 11:21.