RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР 2 (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=57051)

BenX 01.08.2012 17:26

Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)

Цитата:

Сообщение от DeathBringeR (Сообщение 505266)
лол... с чего ты взял это???

Не видно чтоли. Каждый раз пытается под**бать. На каждое мое сообщение бурно реагирует. Какой взрослый и тем более с детьми так будет реагировать, да ему бы давно уже было до лампочки, при том что обращаюсь совсем не к нему. Да еще и своим сообщением (типа лето, отдых и т.п.) говорит, что он отдыхает. Летом отдыхают только школьники, студенты (ито многие студенты наоборот летом стараются подрабатывать), домохозяйки (хотя не только летом), и те, кто в отпуске (макс. месяц), ну и безработные. Ну явные факторы. Если не школьник, то по крайней мере ведёт себя так.

ALibekssd 01.08.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505284)
Не видно чтоли. Каждый раз пытается под**бать. На каждое мое сообщение бурно реагирует. Какой взрослый и тем более с детьми так будет реагировать, да ему бы давно уже было до лампочки, при том что обращаюсь совсем не к нему. Да еще и своим сообщением (типа лето, отдых и т.п.) говорит, что он отдыхает. Летом отдыхают только школьники, студенты (ито многие студенты наоборот летом стараются подрабатывать), домохозяйки (хотя не только летом), и те, кто в отпуске (макс. месяц), ну и безработные. Ну явные факторы. Если не школьник, то по крайней мере ведёт себя так.

я тебе такой вещь скажу УАСЯ тут все свой, и не надо срать кирпичами, все хорошо все свой играй веселись на серве как сивка-бурка и все бедут по делом:ad:

NeKiT[RuS]fromSernuR 01.08.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505264)
Да мне всё равно кто, где и как лучше. Факт остаётся фактом... К тому же, отступая от темы, мыслишь как школьник (скорее всего так и есть), не все летом отдыхают как ты, а вечерком как раз хорошо зайти и порезаться в батле.

тьфуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 505269)
п.с. хотя знаю одну рыжую школьницу = )

может это и есть бенкс

-=PERMSKIY=- 01.08.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505284)
Да еще и своим сообщением (типа лето, отдых и т.п.) говорит, что он отдыхает.

а тебе кто сказал что он про себя?? - это первое.
2. а тебе в кайф тухнуть дома у компа в жаре? (если только может кондер дома стоит). по мне дк летом лучше на даче жить, у пруда (реки). можно и с семьей поехать купаться куда-нить.
3. жена то ведь тоже человек (хоть и не все :bj:), тоже хочет гулят. а зимой от них можно отмазаться, потому как холодно.
4. и женитьба может не ограничивать гулянки, веселье (клубы, вечеринки). это уже от семьи зависит. быть может пара из одной компании.

5. мне очень смешно что тебе это надо разъяснять.

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

лично от себя хочу добавить, что у меня летом ни одного почти выходного нет чтобы я был не занят. то гости приедут, то позовут, то у кого нить свадьба, то д.р., еще че нить.
а еще дача есть где надо садить, пахать, полоть, выкапывать. есть хобби (рыбалка) в будни особо не порыбачишь.

так что летом абсолютно не до бф-2. если в неделю 1 раз сыграешь уже +

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505264)
Да мне всё равно кто, где и как лучше.

вообще не понял этого предложения.

BenX 01.08.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 505288)
а тебе кто сказал что он про себя?? - это первое

Пффф. Раз написал что-то про отдых, значит сам отдыхает. Еслиб работал, то предусмотрел бы это.

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 505288)
а тебе в кайф тухнуть дома у компа в жаре? (если только может кондер дома стоит). по мне дк летом лучше на даче жить, у пруда (реки). можно и с семьей поехать купаться куда-нить.

Не до этого мне (я вроде писал, что днём занят), да и средств не много, чтоб прохлаждаться лишний раз.

-=PERMSKIY=- 01.08.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505291)
Пффф. Раз написал что-то про отдых, значит сам отдыхает. Еслиб работал, то предусмотрел бы это.

если бы ты сказал мне что ты психолог, то я бы мог поверить в твои доводы, а пока: Пффф - это про тебя.

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505291)
Не до этого мне (я вроде писал, что днём занят), да и средств не много, чтоб прохлаждаться лишний раз.

не до чего тебе?

BenX 01.08.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 505293)
если бы ты сказал мне что ты психолог, то я бы мог поверить в твои доводы, а пока: Пффф - это про тебя.

Да тут и без психолога легко догадаться.

Тем более что и сам не отрицает... (хотя после этого высказывания, может и отрицать - хотя после этого высказывания может проигнорить) =) дилемма

ZADwithout 01.08.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 505275)
:bj:

Джус остряк ё маё :ac:

BenX 01.08.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 505293)
не до чего тебе?

купаться, отдыхать, на дачу ездить

-=PERMSKIY=- 01.08.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505299)

но не все же должны быть как ты. и не все должны быть как он или я.

я вот перечитываю сообщение джуса
Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 505262)
Тебе не приходило в голову, что летом кроме BF 2 есть более интерестные занятия: природа, отдых с друзьями и семьей, отпуск в конце концов. Мне искренне жаль тех кто "голосовал ЗА и почти все играют в чт/сб"

и понимаю в нем: "среди нас есть много молодежи. летом кто с друзьями, кто в отпуске, кто на даче (в общем кто как). и жалко свои выходные тратить на БФ, я лучше их проведу в кругу своих близких (чего и вам желаю)"

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

я лично могу свободно отдыхать весь вечер, лечь спать, а потом спокойно проснуться и уйди утром на работу. почему если ты сидишь у компа, и тебе в голову не приходит мыслей ни чего кроме этого, а кто-то не занимается такой же фигней, и находит силы пойти погулять, то он школьник, или студент.

D)I(yc 01.08.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505299)

Конечно, куда уж тут, когда во вторник день инфантри отменили. Бяда!!!

А психолог из тебя действительно не очень. Но близко. Отпуск через неделю.

А форум хоть как-то помогает разбавить скучные рабочие будни.

-=PERMSKIY=- 01.08.2012 18:46

да и студент - это не оскорбительно, это наоборот завистно. потому что студенческие годы самые лучше годы в жизни любого мужика. ИМХО

BenX 01.08.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 505300)
но не все же должны быть как ты. и не все должны быть как он или я.

Я этого и не утверждаю.

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 505300)
и понимаю в нем: "среди нас есть много молодежи. летом кто с друзьями, кто в отпуске, кто на даче (в общем кто как). и жалко свои выходные тратить на БФ, я лучше их проведу в кругу своих близких (чего и вам желаю)"

Его фраза "летом есть более интерестные занятия" скорее говорит о другом, что будто все отдыхают. А про выходные это на сколько известно всем сб/вс, а я речь ввел о вторнике.

crasy_cossack 01.08.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от DeathBringeR (Сообщение 505280)
Если честно, ни одно сообщение в чате не писал! Пишите @r

писал еще как писал, я был под ником бабка в бикини....

-=PERMSKIY=- 01.08.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505304)
Его фраза "летом есть более интерестные занятия" скорее говорит о другом, что будто все отдыхают.

для кого-то отдых это сходить вечером просто прогуляться, а для кого-то заграницу съездить. не суди слово "отдых" по себе.

Цитата:

про выходные это на сколько известно всем сб/вс, а я речь ввел о вторнике.

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505251)
Те, кто голосовал против (кроме евгена), никого особо и не видно на серваке. А те кто голосовал ЗА - почти все играют в чт/сб (даже евген) =)

я слово "вторник" не увидел. речь шла про всю неделю как я понял из предложения.

D)I(yc 01.08.2012 19:17

Цитата:

я речь ввел о вторнике.

Ну нам то можешь не заливать, Ок :ad:

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505251)
почти все играют в чт/сб (даже евген) =)

BenX 01.08.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 505309)
для кого-то отдых это сходить вечером просто прогуляться, а для кого-то заграницу съездить. не суди слово "отдых" по себе.

я слово "вторник" не увидел. речь шла про всю неделю как я понял из предложения.

Нууу раз уж к словам предираетесь. То я в его фразе не видел слово "вечер", или что-то там про заграницу(хотя и не важно).

Я в курсе, что не употребил именно в той фразе слово "вторник". Но там все речь ввели именно об этом дне и в этот самый день. Уж можно догадаться... Я и написал, что никого из проголосовавших не видно. А те кто любят инфантри и проголосовали, все играют в эти дни.

-=PERMSKIY=- 01.08.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505311)
Нууу раз уж к словам предираетесь. То я в его фразе не видел слово "вечер", или что-то там про заграницу(хотя и не важно).

Я в курсе, что не употребил именно в той фразе слово "вторник". Но там все речь ввели именно об этом дне и в этот самый день. Уж можно догадаться... Я и написал, что никого из проголосовавших не видно. А те кто любят инфантри и проголосовали, все играют в эти дни.

ты описал всю неделю. тебе сказал что щас судить о заполняемости сервера нет смысла, а про выходные дк подавно. че не понятного то? если ты про вторник судишь о всей неделе, то о чем ты вообще тут говоришь?

BenX 01.08.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 505312)
ты описал всю неделю. тебе сказал что щас судить о заполняемости сервера нет смысла, а про выходные дк подавно. че не понятного то? если ты про вторник судишь о всей неделе, то о чем ты вообще тут говоришь?

С того что нет смысла судить о заполняемости сервера, это уже ясно из вердикта гл.админа. Про вторник я говорил не про заполняемость, а то, что нет тех, кто голосовал против инфантри именно этого дня. Короче говоря, не я щас продолжаю дискутировать на эту тему, а вы своими допросами. Я лишь объясняю ситуацию.

Andreev1989 01.08.2012 19:49

Блин, если кто из новичков не в курсе, релакс - это сервер для людей с личной жизнью всю жизнь был! И если у кого то ЛЕТОМ нет никаких дел кроме как ..башить в батлу целыми днями (или вечерами), то это не жизнь, а какой то пи..дец!

з.ы и к слову если были затронуты работяги, у строителя который вкалупывает целый день на жаре, или офисный червь после дня у монитора, сомневаюсь, что они думают о том чтоб прийти и поскорее насадить хедшот в пехоте! Суть том что лежать вечером на пляже не только студент или безработный иждевенец может!

OXPAHA 01.08.2012 21:16

Играйте в баттлу!!! В реале вы хрен заслужите такие медальки, тем более пурпурку... =)

DeathBringeR 01.08.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от crasy_cossack (Сообщение 505306)
писал еще как писал, я был под ником бабка в бикини....

Да я уже понял, что бабка в бикини - это очередной твой фэйк ) Но не заметил, сорри )

AlexBragino 01.08.2012 22:41

Вас-дачников послушать,дак серв можно на лето закрывать.Вопрос стоял не о том,чем лучше заниматься летом,а о том будут ли люди,желающие конкретно во вторник играть на релаксе рубениться инфантри или нет.Интерес ратующих за здоровый отдых к данному вопросу непонятен.И дите на природу,чем на форуме постить.

-=PERMSKIY=- 01.08.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от AlexBragino (Сообщение 505321)
Вас-дачников послушать,дак серв можно на лето закрывать.Вопрос стоял не о том,чем лучше заниматься летом,а о том будут ли люди,желающие конкретно во вторник играть на релаксе рубениться инфантри или нет.Интерес ратующих за здоровый отдых к данному вопросу непонятен.И дите на природу,чем на форуме постить.

каких нафиг дачников? ты че бред несешь? ты щас это к чему? конкретно вопрос не стоял. почитай полностью все посты, а не через один. ни кто не ратует за здоровый образ жизни. быть может ты только проснулся и не понял о речь. могу с тобой поговорить.
парнише объяснили пост человека, которого он назвал малолеткой.

и куда мне идти я сам решу, у тебя уж точно не спрошу.

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

джус дал внятный ответ на глупый пост бенкса. бенкс не смог ни че ответить как только обозвать человека недорослем. я разъяснил человеку что его выводы обоснованы ни на чем.

твои алекс выводы вообще мне не понятны.

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505314)
С того что нет смысла судить о заполняемости сервера, это уже ясно из вердикта гл.админа. Про вторник я говорил не про заполняемость, а то, что нет тех, кто голосовал против инфантри именно этого дня. Короче говоря, не я щас продолжаю дискутировать на эту тему, а вы своими допросами. Я лишь объясняю ситуацию.

я с тебя спрашиваю какого хрена ты человека называешь школотой? а когда тебе говорят что это не так, ты даже не извиняешься? и переходишь на личность человека? целый час добивался от тебя внятного ответа, и ни чего не получил.

мне лично абсолютно плевать что будет во вторник. можете всю неделю инфантри делать.
но я никогда не позволю не понятно кому обзывать постояльцев сервера исходя из своих невнятных выводов.

EGORRR 02.08.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 505322)
но я никогда не позволю не понятно кому обзывать постояльцев сервера исходя из своих невнятных выводов.

маратка :( вообще задел за живое :(
найди димоза , а ? )

AlexBragino 02.08.2012 00:36

Цитата:

каких нафиг дачников? ты че бред несешь? ты щас это к чему? конкретно вопрос не стоял. почитай полностью все посты, а не через один. ни кто не ратует за здоровый образ жизни. быть может ты только проснулся и не понял о речь. могу с тобой поговорить.

Тебе не приходило в голову, что летом кроме BF 2 есть более интерестные занятия: природа, отдых с друзьями и семьей, отпуск в конце концов.
. а тебе в кайф тухнуть дома у компа в жаре? (если только может кондер дома стоит). по мне дк летом лучше на даче жить, у пруда (реки). можно и с семьей поехать купаться куда-нить.
Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 504983)
Что за прикол? Вроде договорились же, что по вторникам тоже Infantry будет. Неужели забыли? :bh:

Я пишу о споре насчет инфантри во вторник,который,по-моему начался с этого вопроса.
P.S. Выбирай,пожалуйста,выражения-тебя что то заносит последнее время,а куда ты пойдешь мне все равно.

DeathBringeR 02.08.2012 01:02

Всех десантников С ДНЁМ ВДВ! :salut_00:

Tyronne2002 02.08.2012 01:12

Ахринеть раздули! Не помню чтоб кто-то из голосовавших против инфантри во вторник в этот вторник вообще играл. Но раз Димоз сказал пехоты не будет, то и качаться тут не вижу смысла. Будет еще голосовалка - снова проголосую за пехоту!

D)I(yc 02.08.2012 01:17

Короче, Алекс, ребятам просто объяснили, что на сервере играет 28 человек не потому, что во вторник не поставили инфантри, а потому, что как бы лето. А летом как известно сервера пустеют, потому что многие отдыхают на каникулах, в отпусках ну и т.д.
Что тут непонятно?

К тому же Димоз не двухсмысленно намекнул им, что во вторник инфантри не будет.

Falco 02.08.2012 03:05

Зачем нужен ещё один день инфантри?
Пехотинцам чего бегать некуда?
Самолёты прессуют?
Так сядь сам и всех разгони.
Или пехам это слабо?
Сколько видел летунов, все довольно не плохо играют в пехоте.
Пусть и не папки, но на уровне..
А вот в обратку как-то не катит.
Нечего занублять сервер.
Кому хочется, идите в КС. Там техники нет.

-=PERMSKIY=- 02.08.2012 06:56

Цитата:

Сообщение от AlexBragino (Сообщение 505326)
P.S. Выбирай,пожалуйста,выражения-тебя что то заносит последнее время,а куда ты пойдешь мне все равно.

начни с себя. в каком это месте меня заносит?? расскажи.

Centurion771 02.08.2012 07:57

Админы, давайте вернем L96?! Ну, очень не хватает этого великолепия в игре. Бог с ней, с M95, ладно, перетерпим, но ЭЛЕЧКУ вернуть надо... :-[

P.S. Серегу43рус тоже запилите, ...ля! Дайте кто-нить какие-нить координаты его, я сам все сделаю.

DeathBringeR 02.08.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от Centurion771 (Сообщение 505334)
Серегу43рус тоже запилите

Бесполезно его запиливать, осень наступит он подвалит ) Сам сказал, что летом до компа даже не дотронется. Могу конечно координаты дать, но вряд ли у тебя получится его реанимировать

Андре 02.08.2012 10:15

Вложений: 2
Уважаемая редакция!
В читерской теме уже писал, но внимания Великих и Ужасных Админов мое сообщение не привлекло. Не знаю куда писать, поэтому пишу в кабину. Копался наобум в скринах ПБ и наткнулся на Очень Веселые Картинки. Понимаю, что человек уважаемый, как выразились уже однажды "дед", но всё-ж таки! Если надо заткнуться, то хотя бы в личку напишите, а то-ж прям любопытство зудит.

-=PERMSKIY=- 02.08.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Андре (Сообщение 505338)
Уважаемая редакция!
В читерской теме уже писал, но внимания Великих и Ужасных Админов мое сообщение не привлекло. Не знаю куда писать, поэтому пишу в кабину. Копался наобум в скринах ПБ и наткнулся на Очень Веселые Картинки. Понимаю, что человек уважаемый, как выразились уже однажды "дед", но всё-ж таки! Если надо заткнуться, то хотя бы в личку напишите, а то-ж прям любопытство зудит.

1. в это время многие люди уже спят;
2. будь добр: прилагательные про администрацию оставь при себе (все же ты не пацан какой-нить, а взрослый и адекватный человек, как мне всегда казалось);
3. все больше не надо здесь писать жалобы. потому как для этого есть соответствующая тема. и все же раз в 2 дня (по крайней мере я) она модернизируется.
4. не увидел ни чего плохого в скринах. подскажи.

Андре 02.08.2012 15:30

1. Согласен, что в кабину поспешил с воплями.
2. В моем посте про администрацию сарказма не было. По крайней мере, я не вкладывал сарказм в смысл поста.
4. На первом скрине странный значок, смысл положения которого я и сам не понял.
На втором скрине странным значком показывается вражеский танк, проспотанный и видный на минимапе.

-=PERMSKIY=- 02.08.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Андре (Сообщение 505345)
На первом скрине странный значок, смысл положения которого я и сам не понял.

там стоит метка для того чтобы на саломе в ред-зоне не заблудится.
Цитата:

На втором скрине странным значком показывается вражеский танк, проспотанный и видный на минимапе.

ощущение такое что это брт сосквадовца показан.

Centurion771 02.08.2012 18:28

А меня забанили Ыыыыы )))))))

P. S. Не хотите возвращать Серегу43руc, верните хотя бы L96A1

AlexBragino 02.08.2012 19:40

начни с себя. в каком это месте меня заносит?? расскажи.
Цитата:

ты че бред несешь?

Вот .А где я провинился?

Dantist 02.08.2012 19:52

Цитата:

странный значок - это сломаный мост

Часовой пояс GMT +4, время: 08:26.