![]() |
Re: Идеи и предложения
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, когда то и на Совке народу было, что не протолкнуться. И не китайцы там какие нибудь залетные коих сейчас большинство на Релаксе, а хорошо сыгранные и опытные игроки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Началось)))
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю пора подвести итог.
Скилл есть скилл. И чем эффективнее техника, тем больше фрагов. Инфантри сервера на данный момент точно не будет. Ибо нет ресурсов по железу. |
Цитата:
ЗЫ а как же я...:ak: |
Цитата:
Просто ты ники меняешь быстрее, чем я девушек в постели :ad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на Совке в пятницу день инфантри. Так что хватит ныть и го туда. |
Цитата:
|
Цитата:
можешь еще у них на форуме создать голосование за дополнительные дни инфантри, если не боишся много нового о себе узнать. |
Цитата:
P.S. Ключи для БФ2 как не покажется странным, нужно искать на форумах БФ3. А здесь тебе ни кто свой не отдаст. |
инфантри-инфантри... а ПР не хотите? )
|
если будете много ныть за инфантри поставят Project Reality !!! инфа 100% :bj:
|
Уважаемые админы (если таковые здесь еще появляются)! Есть предложение вернуть возможность выкидывания из командования того человека, который туда залез. А то иной раз (даже частенько) заходят разные личности, а командование от них - никакое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы упоротые чтоле $$$$?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кто-то киляет много, можно подействовать на нервы ему и всем остальным, надписью о кике... хоть он никогда и не срабатывает :bj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-бы такие как ты, не действовали всем на нервы бесполезными надписями.:bt: Magistr В данный момент кик бэдкома осуществляется только администраторами. Пиши в игре @r nikname - badkom. Если на сервере есть администратор вполне возможно командира и кикнут. А лучше всего зайти в сквад к админу, и по войпу лично попросить кикнуть. Так он точно не пропустит твоё сообщение. |
Это конечно можно зайти в сквад к админу и сказать, НО что если нет админа в игре или же он в другой команде??? А так было бы на много проще....вынесли на голосование выкинуть командера и все, проголосовали и норм....
|
никогда не проходит голосование всеравно
а когда пишешь @r "часть ника" "БэдКом" (все баз кавычек) админы видят это ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ даже в противоположенной команде |
Если честно, то я ни разу не видел ОГРОМНЫХ БУКВ по команде @r, хотя в чате видел, что писали )
|
Потомучто у тебя ингейм адинки (по ключу) нету
Когда @admins пишешь, твой ник не показывает |
сначала было такое, но это первые пару дней админки ) Потом Димоз внёс мой хэш ключа в админы и ингейм кикаю и баню, но как ни странно при @admins меня действительно не показывает и @report не вижу (
|
Цитата:
Ни кто не знает из каких-там бэкапов Димоз его восстанавливал. Напиши ему ещё разок свой хеш. Должно заработать. P.S. А вообще это не то место для таких обсуждений. P.P.S. Дантист, фиговый из тебя партизан. Так и не научился прятаться.:Xaniga00:=) |
Цитата:
я захожу под левым ником, чтоб народу побольше забанить, для этого ключ менять не обязательно :bj: и потом, нах мне "прятаться" ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо пасаны может мод какой поставим?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |