![]() |
Re: У кого проблемы +вопросы по игре
Поставил игру на Win7x64, теперь при заходе на любой сервер пишет "cd key is not valid". Пробовал разные ключи, не помогло. На XPsp3 все нормально. Подскажите как исправить?
|
А чем менял ключи? у меня на 7ке кейгеном не меняется, по этому в ручную меняю )
|
При установке вводил и DIEsoftом, и кейгеном пробовал. Не помогает. Где в реестре лежит ключ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблем нет)
Пинг 80 - ни очень удобно, на сервере с вертолетами до 30 а на основоном в 3 раза больше, это игровые сервера на разных серваках стоят ? интересно почему такой разбег в пинге если на 1 сервере все игровые лежат) хм |
Цитата:
|
У меня тоже где то с месяц, как появились проблемы с пингом.. До этого было около 30..Сейчас же 120-140..
|
Если у игрока все нормальные скрины, потом в какой-то период времени они становятся черные, например на пол час, а потом снова нормальные - думаю это значит что он читернул и выключил чит. За это полагается наказание?
|
Аналогичная ситуация с пингом. Правда началась она, может неделю назад. Раньше пинг в игре не превышал 90, играть было более менее комфортно а сейчас пинг подпрыгнул аж до 270 :bh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз, я ники не запоминал, ради интереса смотрел.
|
Всем привет.
решил поиграть, всё сделал по инструкции. При первом входе написали (перевод) вы были забанены администратором за убийство игроков своей команды. прошу помощи=) заранее спасибо |
Цитата:
|
вчера скачал карту dalian plant для сингла на 16-32-64 игроков и поменял на ту же в папке с игрой. сегодня не могу зайти на эту карту на сервере. скорее всего не подходят какие-то файлы. подскажите как можно исправить ситуацию. либо ссылочку на эту карту. спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята подскажите почему в этом месяце пинг поднялся?? раньше был 30-40..сейчас от 120 и выше..?? Сам я из кургана..Провайдер Инфоцентр.
|
Цитата:
|
а у мну наоборот упала до 45 а было 70-80
|
Цитата:
|
Цитата:
щас че нить намужу вообще придется батлу переставлять ))) ---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ---------- Цитата:
не повезло ))) |
Тогда поищи карту с названием dalian_plant16-32-64
Она ставиться в отдельную папку, и не влияет на оригинальные файлы игры. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и на всякий случай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
джерико, спасибо! |
Сколько нужно черных скринов чтоб быть забаненым, 1 из 2, 1 из 10 или 1 из 1?
|
Цитата:
|
Ну максимум?
|
КД 10.:bs:
За 10% вряд ли забанят, если конечно ты в это время пол сервера не положишь. |
У меня проблема: при подключении к серверу RELAXDOM, когда уже карта загрузилась и нажал на "джойн гейм", Панкбастер выкидывает с сообщением "Your IP address or subnet has been banned.....". У меня динамический IP.
Читал на форумах, говорят, что кто то из моей подсети с динамическим адресом забанен (вместе с ним и подсеть забанена), а в следствии - и Я :ac: . Пока его на разбанят, мне так и сидеть. Что делать?:bi: |
Подкину еще одну проблему...:) У меня такая беда: игра у меня идет, даже летает, пинг не высокий (max 100-120)... Но после 20 секунд - 15 или 40 минут игры компьютер зависает полностью никак не реагирует на любые команды кроме ребута... Тестил все режимы игры: без звука, на мин настройках и т.д. Так же переустанавливал игру... Причом зависает ТОЛЬКО на релаксдоме... :( Не пробовал играть на серверах типа вбиос и сибнет, там выдает глобал панкбастер бан...:) Проблема появилась после установки Win 7... Приму любую помощь и критику ....
|
Вопрос адм порты не меняли ?
[RU] RELAXDOM only jets-91.144.160.205 18000 [RU] RELAXDOM only chopper- bf2.relaxdom.net:16568 Пишет что не верный адрес, за ранее сп:ad: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
комп греется тупо |
You have failed to connect Please check your network connection(s) and Try again
Dimoz- до этого все было нормально, про бывал у брата за компом та же фигня( как прописать hosts.ics на эти порты) основной сервер RELAXDOM NN :16567 работает На монитор сервера видно как на чопперном народ душица, проблема у меня! Как можно ее решить подскажи? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |