![]() |
Re: Manchester United
1\16 кубка Англии
Манчесте Юнайтед 3-1 Мидолсбро У наших забивали: Криштиану, Гиггз, Нани! |
почу фергюсену пох на кубок лиги он всегда выпускает резервный состав?
|
Не пох, одно дело стиавить в Кубке, другое в Лиге.
|
Ни у кого голов этого матча нету! Вчера по 7тв тоже показывали кого то! Сгодня тоже будет,тока я не знаю кто играет! Может кто знает?
|
Вчера:
22:43 ФУТБОЛ. Кубок Английской Лиги. Swansea City v Cardiff City. Прямая трансляция 22:43 Сегодня: ФУТБОЛ. Кубок Английской Лиги. Newcastle v Tottenham. Прямая трансляция Смотрим Павлюченко! |
Че то я думаю он в стартовом составе не будет! В последнем туре его после 1st тайма заменили! С Ленноном была игра более быстрая,хотя они и вдвоем играли! Будем надеяться что он выйдет!
|
Swansea City v Cardiff City 1:0, Если помните Cardiff City финалист прошедшего Кубка Англии. В том матче выиграл Портсмут.
|
где можно скачать финал ЛЧ 98-99 ?
|
Манчестер рулит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Гиггз спокоен за свое будущее
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз признался, что не беспокоится о своем будущем, пока он входит в планы главного тренера команды. Ни для кого не секрет, что валлийский вингер, которому в ноябре исполнится уже 35 лет, в последних двух сезонах играет не такую важную роль как раньше. Частенько ветеран стал появляться лишь на замену. В новом сезоне Гиггз сыграл только в 4 матчах и забил один гол в последнем поединке Кубка Лиги против "Мидлсбро" в среду (победа манкунианцев - 3:1). Тем не менее, сложившаяся ситуация полностью устраивает Гиггза, а о своем уходе он собирается задуматься лишь тогда, когда главный тренер "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон больше не будет на него рассчитывать. "Я спокоен относительно своего будущего, до конца моего контракта остался 1 год. В данный момент я чувствую себя хорошо. А пока я здоров, я буду играть и наслаждаться этим". "Но если что-то из этих вещей поменяется, я задумаюсь о том, чтобы повесить бутсы на гвоздь. Это произойдет скорее рано, чем поздно", - сообщил Гиггз. Также ветеран признался, что после завершения карьеры игрока, он хотел бы поработать тренером. "Я думаю, что работа с таким тренером, который у нас - это лучшая школа. В Премьер-Лиге достаточно примеров. Есть Рой Кин, Марк Хьюз, Пол Инс и Стив Брюс. Все они играли под руководством тренера (Фергюсона), поэтому, определенно, в этом что-то есть". "Тренерская работа - это хорошая опция, которая позволяет развиваться футболистам после завершения карьеры. Я бы хотел подготовиться к моменту, когда закончу играть. Я хочу быть уверен, что во мне достаточно квалификации, чтобы принять на себя тренерскую работу", - добавил Гиггз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Манчестер Юнайтед" — "Болтон" — 2:0
Голы: Роналду, 60 – пен (1:0); Руни, 77 (2:0). МЮ: ван дер Сар, Невилл, Фердинанд, Видич, Эвра, Роналду, Флетчер, Андерсон (Скоулз, 70), Парк, Тевес (Руни, 70), Бербатов. |
Приветствую вас дорогие фаны великого клуба МЮ!!!!
Глори глори |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гимн МЮ послушай! Тогда поймешь!
|
BuLaT, куда пропадал! этот раздел без тебя пустует
|
Дык йа заметил что пустует. А куда пропадал? сам видел фотки - как отдыхают фифашники =)=)=)
|
воложите плиз обзор матча с болтоном!
а то у меня скорость упала( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому нить надо скин для Аськи в стиле МЮ?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вотъ
|
Bulat а ты где качал? С Челси случайно нету?=) и это на QIP или QIP Infium или это без разницы?=)
|
Цитата:
|
Сегодня сотрел обзор АПЛ, - Кристинка самое чмошное создание когда-либо игравшее в Англии. Позор МЮ. Спасибо Английским газетам незамедлительно опустившим Кристинку на дно самых гнусных подонков в футболе! Кем гордитесь болелы?
|
Что он о5 натворил?
|
В обзоре сам посмотришь. Всю гусность поступка нужно смотреть. Когда он забил пеналь, его даже трибуны и коллеги не поддержали в праздновании.
|
Он талантливый парень, но у него реально вскружило голову! Он себя уже считает лучшим игроком футбола за всю историю! Очень жаль(((
Надеюсь Сер Алекс вправит ему мозги!!!! |
Не согласен. Его нужно просто продать в Женскую Лигу Клуб Реал.
Добавлено через 11 часов 42 минуты Стайлс извинился перед "Болтоном" за пенальти Арбитр матча "Манчестер Юнайтед" - "Болтон" (2:0) Роб Стайлс, который в минувшие выходные назначил ошибочный пенальти в ворота "Болтона", извинился перед клубом. Стайлс признал свою ошибку, заявив, что Самуэль первоначально сыграл в мяч, а не в ногу Роналду на 60-й минуте поединка. Как пишет AFP, Стайлс может быть отстранён от ближайших игр чемпионата, так как этот случай – уже не первая серьёзная ошибка арбитра. В частности, судья допустил подобную промашку в матче "Ливерпуль" - "Челси" в прошлом сезоне, назначив пенальти в ворота ливерпульской команды. P.S. Даже! Если! Кристинке сломают ногу в любом матче, судьи будут делат вид, что нефига небыло и сам сломал. Заставить извинится Английского судью - Дорогого стоит. Наконец, и судейский корпус открыл глаза на "Балерину из МЮ". Придушат! |
Цитата:
|
+1. А роналду круто сыграл в матче, смотрел обзор. Сделал красивую голевую передачу на руни. Так что плут следи не много за тем что пишешь.
|
Я даже счастлив от того, что такое "чудо-девка" не играет в настоящей мужкой команде как Челси. Скоро его ждет родная девчачья стихия - Реал Мадрид... Вот Вы все запоете...
|
Цитата:
|
Есть доля правды в твоих словах, а в целом Одна "паршивая овца" портит все стадо. Фердинанд в МЮ самый уважаемый мной игрок. В паре с Терри - лучшие! Я к тому,что Балерина-Кристина, не нужна такому клубу как МЮ. Ведь есть куда лучше. Я понимаю, что потихоньку "синий нос" будет перестраивать игру, в целях изгнания это "овечки". посмотрим что сегодгня покажет "день грядущий"? Подождем до 10 тура, а там и будем спорить. Арсенал самая техничная команда, а посмотри какие номера выкидывает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |