![]() |
Re: Tokio hotel
Многое что здесь написано про ТН это фигня полная!!Смишно тажо!!!:taunt000:
|
Вот ты норб ваще ппц!!!))))Те хоть годиков то сколь?5 класс???))))))))Я блин херею,в этом зоопарке)))Ты бы сваи каменты почитала))))Завидно нам видете ли!!!)))))))Я такое слышал последний раз в классе 6ом ито от первоклашек!!!!!Да и избавься от сваих предрассудков ,как будто РМЭ блин делится на ЭМО и гопоту)))Я не то и не другое!!!!!!!Утрись ё..та))))))))
|
Цитата:
А то что йя говорю про гопоту и про Эмо...это нормально!!!Гопота неотемлимая часть общества!!!Есть и наманые....например люди относящиеся ко всему неформальному со спокойствием,или те комк ненрав...то просто молчат об этом.....веть не главное кто ты,Эмо,Панк,Гот,Металист....главное какой ты человеч!!! И непринимай се близко к сердцу...все это просто жизнь!! |
УУУУУ))))Какая ты горячая))))Я тут тока что прочитал твои посты в теме "ЭМО"))))Чесно говоря захотел твою фотку))))выложи плз,ты мне уже нравишься))))Ток если выкладывать то в тему эмо!!!)))))
|
офффтопа куча= )) тут норб всем за всю жизнь лечит ))) кто есть кто так что дафайте послушаем тру эмо ))) - норб а быть эмо трудно вообще ? расскажи нам гопнегам))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так,типерь ти миня послушай....йя низакем не гоняюсь,о ТН йя узнало дафффно,с ними йя ужо 4 года....в этом городе о них небыло известно....тока года 2 назад накчилась охинея с этой группой.С ТН у миня все серьезно,йя была на их родине,и переписываюсь с их поклонниками,не только с этой республики,но и с зарубежья!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Как йя посмотрю,полный форум Эмокидоффф! Если хочешь,что-то узнать залезь на Главный сайт Эмо!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ха....мне тожа много ,кто нрав!!! Яй сижу во всех чатах....найдешь еси надо........ |
к тебе приехать можно?)
|
Цитата:
:shok0000:С какой стати??:xi-xi000: Птом мой парень и типя и миня повесит)):))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |