![]() |
Re: FunWar RelaxDom vs GameRing набор бойцов
Цитата:
Шпион? он только здесь и играет вот уж больше года наверное ( если не дольше ) Я играю на ГР. То что мы общаемся между собой не означает что мы шпионы и нам никак нельзя учавствовать в разработке тактики. Я имел ввиду спросить об отедльно играющих игроках, на которых нужно уделить внимание, но и это уже понял безсмысленно, т.к. и ваши и ГР игроки поигрались на обоих серверах и представлений куча как я увидел))) Прям детский сад какой то, я расскажу ему, он мне и мы будем оба довольны что все и вся сдали, так вы представляете? Не правильно представляете... |
Всё, остынь... вроде уже порешали... А за шпиона сорри тогда...
|
да, и запомните - Westfall, он же Oler_XXX, он же Catty_Ratattack - первый, кто что-то сказал в защиту нашего сервера на их форуме )
|
Проблема с читерами и неадекватными людьми - это общая проблема, а не отдельно взятого сервера, судить по какому то одному игроку весь сервер тоже считаю не стоит. Чтобы просто пофаниться не нужно недельных разработок каких то тактик)) Достаточно собраться и просто сиграть :) Только на ГР по списку пока 24 игрока в составе и 2 в запасе ) Агитбригада в отпуске наверное)))
|
Я ваще не понимаю че там за форум, отписался за сервер релакса,дак пост удалили и до кучи на почту письмо прислали иди играй на других игровых сервах. Зуб точат:36300000:
|
Может из наших им добавим ?? А то у нас перебор , а у них не добор. Полгода будем собираться. Мне вот без разницы за кого играть. Главное, чтоб игра была красивая и с хорошими людьми. А народу у нас тьма. Это еще VTK и VTY не отписалось.
Все равно лучше играть же, чем сидеть на скамейке запастных. |
Цитата:
|
Цитата:
Серёгу вон, например :bj: |
че то совсем у них активности нет. сколько не пишу, они ни че не отвечают.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |