![]() |
Re: Вопросы и предложения по работе сервера
Цитата:
Цитата:
я это предложил для того что бы игра была более интересной.. как бы это мое личное мнение и хотелось бы услышат чужие:prankste: |
бредоскрипт... из разряда запретить свободу
|
я как то даже играл на таком серве
15 сек после того как зашел в игру на то чтоб оказаться в скваде иначе кик у нас на томгейм юзать технику тока в скваде- админы банят на сутки если в машинко на карте 64 утром когда играет 3 калеки сел без свада ))) идиотизьм а ваще по сабжу-на не нужен такой скрипт: создавали его для того чтобы игрок в саолете\верте услышал крики о помощи товарищей типа- а на деле если нуб залез то ему фиолетово чё там ему говорят |
Опять поставили скрипт что командер дохнет при попытке сесть в любую технику, седня три раза у меня брали базу под носом мог просто сесть в танк и отбить атаку ,а вместо этого мне приходилось с автоматом на на украденные танки и бетеры бросться так как я в них сесть не мог:bu:
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ---------- Разве нельзя просто снизить необходимое количество голосов для кика командера, промерно так до 15 думаю хватит, так как необоснованное голосование нубов которые не понимают за что голосуют набирает в среднем 7-10 голосов:br: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А хотя есть есть в скрипте "дырка" :al:,если сначала сесть в танк а потом стать командером скрипт неработает:al: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут ты не прав. Бывает вся команда ушла в перёд, а тут партизан на базе. И фиг кого на защиту дозавёшся, вот и приходиться коммандеру самому разбираться. Я согласен на самолёте командиру делать нечего, но танк или БТР это немного другое. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |