![]() |
Re: Грузия обьявила войну Южной Осетии
MaMMut, да все уже почти нечего обсуждать.
Цитата:
Чуть позже: Цитата:
|
ЦХИНВАЛЬЦЫ ПРОСЯТ СПАСТИ ИХ ОТ ГРУЗИНСКИХ ФАШИСТОВ!!! Сегодня, 19:33
Число жертв грузинских фашистов в Южной Осетии достигло более трех тысяч человек, сообщают российские СМИ. От оставшихся в живых мирных жителей поступают звонки и СМС с мольбами о помощи. У людей под обстрелами нет не только возможности выехать, но и подняться с подвала. Сегодня в результате прямого попадания снаряда погиб мальчик, когда он поднялся в дом в момент затишья. |
У Саакашвили атрофировался мозг, никто не хочет войны (даже запад), и он говорит какую-то чушь. Все правильно хотят решить дело миром - грузины не виноваты, что у них президент е*анулся на всю голову.
|
Может это сами грузЫны пишут, чтоб наших подманить и спровоцировать.
|
2real сайт осетинский, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
я не думаю что в данный момент новости постят грузины |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Блин надо в суд на СНН и ВВС подовать за левую информацию! |
Я в шоке...Вы действительно полагали, что ща Россия покажет всему миру, какие в правительстве Грузии сидят бяки? Я так скажу, наше правительство вместо того, чтобы вынести к чертям собачьим этого Саакашвили, а потом уже заикаться о преговорах, начинает свято верить в возможность прекращения огня...а оно возможно в 2х случаях: либо грузины выставляют нас дураками и прекращают огонь, высоко задрав свой длинный нос, либо мы отрубаем хвост горячим грузинским парням. Пока что мы жуем собственные сопли, а этим уже давно никого не удивишь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ ка давайте запостите в психушке кто нить, ато возможности смотреть нет((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |