![]() |
Re: Manchester United
Цитата:
Цитата:
Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on!!! |
Цитата:
|
а ты то откуда знаешь что на челси придут больше болельщиков? я дак думаю что за МЮ болеют всяко больше народу
|
Цитата:
|
мне тоже кажется что на МЮ-Челси придут больше болел Челси патаму что в России их больше 10+ миллионов.
|
Насколько мне известно у Челси больше болельщиков в Челси ведь играл Харин вот отуда еще начались боления за Челси!! в МЮ играл еще один россиянини Канчельскис но если я не ошибаюсь он там провел толи 1 сезон толи 2 с Фергюсоном вроде как не сошлись характерами!!! и после пришествия в Челси Абрамовича произошел всплеск интереса к Челси в СМИ вот тогда очень много болельщиков появилось!!!! ну опять же надо знать официальные данные сколь официальных фанклубов у МЮ и Челси тогда с увереностью можно сказать где больше болел!!!
|
Ты че??? Канчельскис за МЮ так то играл. Вааще путаешь.
|
Цитата:
|
Ман.Юнайтед 4-1 Вест Хэм
Голы: Роналду, 3, 24, Тевес, 26, Каррик, 59 - Аштон, 28 МЮ: ван дер Сар, Харгривз, Фердинанд, Браун, Эвра, Нани, Каррик, Скоулз (О'Ши, 72), Парк (Гиггз, 61), Роналду (Флетчер, 64), Тевес Вест Хэм: Грин, Пейнстил, Томкинс, Нилл, Маккартни, Нобл, Паркер, Маллинз (Сирс, 75), Боа Морте (Солано, 52), Аштон (Коул, 57), Замора Предупреждение: Роналду - Нилл, Маккартни, Замора Удаление: Нани, 37 |
можно сказать,чемпионство уже в кармане!!!
всяко как имеются болелы Челси в России,так имеются и антиболелы Челси в России ну и к тому же болельщики МЮ да какая разница у кого сколько болельщиков придёт на финал_главное чтоб МЮ выйграл |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |