RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

q3vovik 05.02.2008 21:45

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.

посмотрим на этот подпатчер еще...но год назад без всяких подпатчеров все играли без забросов и не было ни каких споров...и было супер...а потом к 08 фифе пришли новенькие и начали играть забросами

Xenys 05.02.2008 21:58

ну нет запрещать ведь тоже не вариант,споры хоть как будут......

Fedya 05.02.2008 22:01

против забросов играть надо уметь :) а кто так и не научился, тот будет вечно плакатся и делать ограничения.:)
большинство чампов играют без подобных ограничений т.к. х. докажешь делал он Q+W или нет. Как сказал ксенус будет много споров и неясностей. Нах этот гемор...

q3vovik 05.02.2008 23:22

а че тут спорить...со своей половины ваще никаке забросы нельзя делать...вот и все

и это не нам нужно научиться играть против забросов...а вам не играть забросами потому то кто играет забросами у него 90% опасных моментов после забросов

Pasha 05.02.2008 23:28

Ну вот лично я играю дак мне редко какой заброс проходит надо ведь тоже уметь играть против них!!! А с патчером самая здравая идея!!!

BuLaT 05.02.2008 23:59

Пробовал эти забросы, толку от них ни какого. При выходе один всё равно голкиперу не забьёшь, а так по старинке всегда срабатывает.............

Fedya 06.02.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 39922)
а че тут спорить...со своей половины ваще никаке забросы нельзя делать...вот и все

а если я захачу кнопкой A пасс дать. ЭЭто тоже баг??:yahoo000: и ваще если не сильно давать пас, то очень сложно отличить Q+W или A.

Strannik 06.02.2008 01:19

Любой заброс со своей половины, приводящий к выходу 1на1

Pasha 06.02.2008 02:23

Народ давайте определимся вообще с чего все думают что забросы это баг??? Есть баг с подачей угловых во вратарскую это реально баг с 10 таких угловых можно забить штук 6-7 потренить все 9-10!!!!! А с забросов с 10 штук один забит трудно!!!! Пусть мне реально забьют хотя бы 2 гола если это баг!!!! Дак какой это баг??? И вообще давайте вспомним с чего пошел разговор про запрет!!!! да некоторые игроки часто используют забросы и другим это не ПОНРАВИЛОСЬ не потому что это баг а им это не ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Понимаете к чему я клоню к тому что это вовсе не баг а просто это не понравилось

Diaman21 06.02.2008 02:24

Цитата:

Сообщение от Xenys (Сообщение 39838)
слушайте-вот допустим запретим мы qw и прочее-думаете споров не будет ??очень даже будут...у нас даже и без этого до х...разных споров-чуть ли не дерутся из-за них)))))...

народ я непонимаю что вы запаниковали все?...что вы не сможете без этого играть??

Цитата:

> использование любых забросов со своей половины поля, приводящих к выходам 1 на 1.
> при угловых навешивать во вратарскую
> баговый штрафной с центра поля, залетающий сразу в ворота.
> зажимать клавиши q+w на своей половине.
> баг пушкой A+D
> делать забросы на q+ другие комбинации на своей половине запрещено
> сбрасывание аута на ход сопернику, когда противник не видит куда сбрасывается мяч.
> гол с разводки
вот это отрывок из регламента к чемпионатам по 07 фифе...но все же играли и никто не жаловался и никто не "дрался"
хватит из этого уже проблему делать...на 07 чампах вообще жалоб и претензий не было, а вы ппц капризные...то вас одно не устраивает, то другое... Ж)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:31.