![]() |
Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.
посмотрим на этот подпатчер еще...но год назад без всяких подпатчеров все играли без забросов и не было ни каких споров...и было супер...а потом к 08 фифе пришли новенькие и начали играть забросами
|
ну нет запрещать ведь тоже не вариант,споры хоть как будут......
|
против забросов играть надо уметь :) а кто так и не научился, тот будет вечно плакатся и делать ограничения.:)
большинство чампов играют без подобных ограничений т.к. х. докажешь делал он Q+W или нет. Как сказал ксенус будет много споров и неясностей. Нах этот гемор... |
а че тут спорить...со своей половины ваще никаке забросы нельзя делать...вот и все
и это не нам нужно научиться играть против забросов...а вам не играть забросами потому то кто играет забросами у него 90% опасных моментов после забросов |
Ну вот лично я играю дак мне редко какой заброс проходит надо ведь тоже уметь играть против них!!! А с патчером самая здравая идея!!!
|
Пробовал эти забросы, толку от них ни какого. При выходе один всё равно голкиперу не забьёшь, а так по старинке всегда срабатывает.............
|
Цитата:
|
Любой заброс со своей половины, приводящий к выходу 1на1
|
Народ давайте определимся вообще с чего все думают что забросы это баг??? Есть баг с подачей угловых во вратарскую это реально баг с 10 таких угловых можно забить штук 6-7 потренить все 9-10!!!!! А с забросов с 10 штук один забит трудно!!!! Пусть мне реально забьют хотя бы 2 гола если это баг!!!! Дак какой это баг??? И вообще давайте вспомним с чего пошел разговор про запрет!!!! да некоторые игроки часто используют забросы и другим это не ПОНРАВИЛОСЬ не потому что это баг а им это не ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Понимаете к чему я клоню к тому что это вовсе не баг а просто это не понравилось
|
Цитата:
Цитата:
хватит из этого уже проблему делать...на 07 чампах вообще жалоб и претензий не было, а вы ппц капризные...то вас одно не устраивает, то другое... Ж) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |