RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР 2 (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=57051)

kirichansky 26.01.2013 21:12

Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)

а bf3 лучше чем второй??

DeathBringeR 26.01.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от kirichansky (Сообщение 508049)
а bf3 лучше чем второй??

Как привыкнешь к новой физике в игре, так во вторую возвращатся неохота... Про графику я вообще молчу... Как будто крутой голливудский боевик смотришь ) Всё рушится, взрывается. От окружающих тебя взрывов и огня на подавление очень сложно бывает сконцентрироваться. Второй баттлфилд после такого становится похожим на Contra Force ))))

crasy_cossack 27.01.2013 02:04

думал скачать бф2...думал.....(пока в ВоТ забанили=))....передумал....скачал АС3.
поиграл пол дня в АС3....розбанили.....вернулся в ВоТ..

12Y-olaSam 27.01.2013 07:32

Цитата:

Сообщение от DeathBringeR (Сообщение 508050)
Как привыкнешь к новой физике в игре, так во вторую возвращатся неохота... Про графику я вообще молчу... Как будто крутой голливудский боевик смотришь ) Всё рушится, взрывается. От окружающих тебя взрывов и огня на подавление очень сложно бывает сконцентрироваться. Второй баттлфилд после такого становится похожим на Contra Force ))))

Я пару месяцев поиграл - надоело. В bf2 до сих пор иногда захожу, не разлюбил.

DeathBringeR 27.01.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от crasy_cossack (Сообщение 508052)
думал скачать бф2...думал.....(пока в ВоТ забанили=))....передумал....скачал АС3.

Меня тоже много на каких сервах в БФ3 забанили, засилие читеров бесить начало. Пара читеров ходит спецом за мной на какой бы сервер я не пошёл ))) Решил переждать всё это поиграв в БФ2. Зашёл в БФ2 и через 5 минут вышел XD Лучше буду с читаками в трёшку играть )))

EVGEN=doktop 27.01.2013 12:48

В трёшке тож читаки?

DeathBringeR 27.01.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от EVGEN=doktop (Сообщение 508057)
В трёшке тож читаки?

Так в последние 2 месяца отбою от них нет! Х*якеры залили инфу о "приглашениях" на бета тест БФ4. Стадо баранов пошло "регаться" в бета тесте. На самом деле они слили свою инфу об ориджин аккаунтах, которые были благополучно брутнуты и в сети массово начали их продавать читакам (ну и не только, но в основном брут-аккаунты были читерастами). Плюс из разряда приват-читов вышли на паблик читы аимбот через любые текстуры. Обозлённая на меня парочка читерастов люто ложила меня с любого уголка карты невзирая на любые текстурные преграды на своём пути )))) Меня сначала это веселило, потом я начал нервозить (потому что техподдержка EA ничего не могла с этим поделать), но сейчас мне глубоко побоку эти читачки. Но всё же если с этим вопросом ничего не порешают, на БФ3 многие просто начнут забивать и EA с DICE попадут впросак :ad:

Dantist 27.01.2013 15:56

Если давно не заходил то там удаляется игровой профиль чтоль?
Щас решил зайти, заново ник выбирать предлагают...

BAHEK 27.01.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от crasy_cossack (Сообщение 508052)
думал скачать бф2...думал.....(пока в ВоТ забанили)....передумал....скачал АС3.

Нафиг этот ВоТ, я полностью ушел в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
по задумке схож с ВоТ, только всё раз в 10 продуманней и приятнее. Белорусские Варгеи совсем зажрались со своими танками, движок гавно, деньги тянут с людей, нерфят полюбившиеся и популярные танки, короче - гавно.

ALibekssd 27.01.2013 20:07

не знай вся линейка нравится БФ иногда тут в БФ2 а иногда и в БФ3 да и БФБК2 тож неплохо, предпочтение больше в БФ2 так как физику уже знаешь в БФ3 нравится карта метро (МЯСО) а в БК2 удобно, зашел и ни какой тактики не нужно, залез с фланга и если повезет ножичком!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:37.