RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Aurora Lineage (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=453)
-   -   Таверна: "Кaпытом в рыло" (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1331)

SWfree 13.03.2009 09:23

Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"

жизнь кипит, никто еще не хочет вспомнить что это всего лишь игра?

Troy 13.03.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Smite (Сообщение 209998)
Прикольная тема,возможно кто то читал но я лично поржал от души))правдо теперь с опаской на оффе людям доверять стал..)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Крики... вопли... слезы... сопли..:taunt000:
Странно что в Перссе нет статей про суицид в следствии драм в Линейке..Думается на кадмусе Такие страсти ежедневная суета:bow:

ЗЫ:А у нас на самом крутом серваке современности уже 4 человека В клане,и мы ждем рекрутов))) Ибо Клан соперник это остальные 6 человек:victory0::victory0:

Kma 14.03.2009 08:12

Цитата:

Сообщение от SWfree (Сообщение 210287)
жизнь кипит, никто еще не хочет вспомнить что это всего лишь игра?

У нее графика покруче причем будет + физика проработанная и огромные масштабы игрового мира :bow:

Inok 14.03.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Smite (Сообщение 209998)
Прикольная тема,возможно кто то читал но я лично поржал от души))правдо теперь с опаской на оффе людям доверять стал..)

Ну дак Лаве причём не маленькие, + баба, ну или выдавший за неё..... и парню 20 лет. 100% в армейке не был(может там бы чё и набрался), какой не будь студентик овощ..... баб норм не мял, ну или совмещать не получалося(не умел). Результат: решил на халяву отянуться, а халаява это палка о 2 концах, вот и прилетело ему обоими:taunt000: Посмотрел бы я на вас когда вам предложили бы многоооо денег и все радости жизни на обмен: друзья репутация. Хз как бы вы поступили.....!!!!
З.Ы: Видел очень много кидал, предателей, и меня кидали то же..... :)Всё веду к тому что даже лучшие друзья могут тебя кинуть из за мелочей. Факт жизни, видать и игры тоже....

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от astr0 (Сообщение 210274)
омг 3алет у парня... такое тоже бывает.

у нас с дином на бб тоже есть трудная ситуациа, но токо там мы не встречали якобы лиц женского пола...

кратко - это последстия распада консты после того как мы потеряли дион.

кто хочет может почитать и ра3обраться. там очень много букв и не каждый вытерпит это прочитать
надеюсь что дина все же во3ьмут(его приняли в консту но не оффицально) нужно потверждение КЛ(Телл3) клан является топом на ББ

Астро а ты там кто? Блейз или кто... Да всё прочитал, динамит молодец!!!Аналитик что это за перец:shok0000:, меняет свои решения как перчатки или гандоны....
Вы ещё не устали от офы %)

Inok 14.03.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Kma (Сообщение 210620)
У нее графика покруче причем будет + физика проработанная и огромные масштабы игрового мира :bow:

Аха это ты себя заскринил, в этой мего-крутой игре, под названием жизнь :)

Troy 14.03.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от astr0 (Сообщение 210274)
омг 3алет у парня... такое тоже бывает.

у нас с дином на бб тоже есть трудная ситуациа, но токо там мы не встречали якобы лиц женского пола...

кратко - это последстия распада консты после того как мы потеряли дион.

кто хочет может почитать и ра3обраться. там очень много букв и не каждый вытерпит это прочитать
надеюсь что дина все же во3ьмут(его приняли в консту но не оффицально) нужно потверждение КЛ(Телл3) клан является топом на ББ

Много букв..Можно в кратце без субьективизма..я так понимаю бывший КЛ,какшками кидается в членов распадающегося клана?:xi-xi000:

astr0 15.03.2009 03:44

Цитата:

Сообщение от Troy (Сообщение 210739)
Много букв..Можно в кратце без субьективизма..я так понимаю бывший КЛ,какшками кидается в членов распадающегося клана?:xi-xi000:

ага ... он чего токо не придумал уже чтоб нас обосрать. Вот ждем решения Тел3а, берут ли нас в клан.
гц мну с 75 лвл, ща сижу респаун Кабрио пассу...
3ы - пиндос 2 ра3 провалил мж боты! охренеть можна!

Добавлено через 17 часов 36 минут
бугага нас приняли в топ клан )))

Chip 16.03.2009 17:31

Грац вас с Топ кланом, А мну грац с 61 лВ xD

HaWk 17.03.2009 23:13

ема народ! йа чет нигде инфу о рейтах на бб найти не могу... не подскажите?

Troy 17.03.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от HaWk (Сообщение 211596)
ема народ! йа чет нигде инфу о рейтах на бб найти не могу... не подскажите?

рейтах? какбы офа х1 хоть офой назови её,хоть нет:taunt000:

Зы: Хавк еси начинаешь на ББ,отпиши пм,я тож там начал биша

Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.