![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Еpidemka, бан Охраны и мой бан выданы за разные нарушения и по этому снятие одного бана не влияет на другой.
|
Jericho!
может хоть половину причин моего бана обоснуете ( кроме 2.5.), пример наведете? или опять за апеляцию бан на форуме дадите? это же проще чем обосновать свои действия... ps: .::TAHKICT[W.o.T]::. |
Цитата: Сообщение от epidemka
Ник: RusSpb epidemkawtf ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) Дата бана: 2011-12-10 Sat 15:08:01 MSK Срок: Навсегда Забанил: =RD= OXPAНА Причина: BANNING!!! RusSpb epidemkawtf for being Idle! Копипаст с бан таблицы: RusSpb epidemkawtf 0XPAHA 2011-12-10 Sat 15:08:01 MSK Навсегда BANNING!!! RusSpb epidemkawtf for being Idle! Но дело по другому было. На самолете раза 3-4 пытался сбить верт с этим админом, у которого было 0 смертей, дофига поинтов набито, и мешался,видимо,только я тем, что при атаках 3 раза подряд задевал его божественный админский вертолет и мы разбивались вместе, получил бан. Сменил ключ(панкбастер написал,что бан за тимкил,думал глючит, как на инфантри тимкилит клемами и потом сидишь куришь в углу), зашел, теперь панкбастер не дает играть более 1й минуты: BAD (DISALLOWED) NAME. Я вроде как во всем сознался, и в обходе бана тоже и мне ответили "Свободен" (forgive), почему в таблице банов тогда от вас, Сергей прописана причина Banbreake? :bw: Причины, на мой взгляд, идентичны. |
Сергей, прореагируйте, пожалуйста. :bw:
|
Цитата:
ЗЫ нада уметь отвечать за свои действия |
Цитата:
|
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ---------- Цитата:
Я вроде как во всем сознался, и в обходе бана тоже и мне ответили "Свободен" (forgive), почему в таблице банов тогда от вас, Сергей прописана причина Banbreake? Причины, на мой взгляд, идентичны. Ввел вас в курс дела,раз вам не прочитать страничку форума. И не получил ответа,Сергей.:bw: |
короче зайпали народ остыньте
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ---------- Уважаемый Jericho прошу вас пожалуйста разбанить игрока RelaxD .::TAHKICT[W.o.T, ---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ---------- [/quote] |
а как узнать причину бана? ник _7per$7_ ,ну или persik1234
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |