![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Цитата:
анбан косяку |
Цитата:
Хотя, новый хард ни когда лишним не будет :ab: |
да как его можно увидеть если он везде забанен))) ждал нас бедный в ТСке сегодня)))
Он тебя и так уже боится))) |
скрины на вертолетном сервере снял, вот они. спасибо за совет.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Наконецто поставил ХР ! Скрины в порядке- прошу разбанить.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
|
Ник в BF2 "BerdSK SlavBar", был забанен Dantist'ом (я понял что это скрипт - так как сработал мгновенно) по причине REDLINE. Не знаю что это значит(redline), но правонарушение с моей стороны было - умышленный тимкил, я это признаю.
(на протяжении двух раундов наша команда сильно проигрывала, в том числе из за отсутствия грамотного вертолета(летчики и были, но сесть в верт нормальным составом было не возможно, места занимали крайне неопытные пилоты/стрелки и на команды выйти не реагировали). В крайнем раунда, уже в середине, я решил, имея определенный опыт одиночного пилотирования вертолетом, переломить ситуацию и хотя-бы бороться с вражескими вертушками. Несколько попыток сесть одному не удались, я тогда стал наводить стрелков на цели, но они не попадали даже по наземным АА и танкам, а на команды спрыгивать не реагировали. Я решил попробовать хотя бы раз одиночный полет и после многократных уговоров освободить вертолет гр. "***** KISLOASID" я принял решение избавиться от неквалифицированного стрелка и вывез его за зону. После его смерти вертолет взорвался, параллельно была надпись команды о моем бане и кик с сервера) Я готов отсидеть положенное наказание, Но в бан листе встала неприятное НАВСЕГДА( (BerdSK SlavBar Dantist 2011-12-06 Tue 21:12:45 MSK Навсегда REDLINE) хотя по правилам сервера максимально 3 дня и это первый мой бан на релаксдоме. (2.2 Преднамеренный Team Kill (убийство соратников по команде). Преднамеренный угон дружественной техники. Преднамеренное разрушение дружественных единиц техники. Преднамеренное нанесение урона дружественным бойцам и технике. Наказывается: баном на срок до 3 дней.) Прошу смягчение наказания, постараюсь больше так не делать больше :ab: PS демку/видео могу залить |
Я тебя в конце того же раунда еще разбанил
|
мой ник: IndiemamaRus
Меня забанил: Dantist время бана: 2011-12-07 Wed 03:03:27 MSK срок бана: навсегда причина:FC :bh::bh::bh: Что такое FC? Разбаньте меня пожалуйста! Я не помимаю за что) возможно за это "2.8. Использование должности командира не по прямому назначению.". Как только началась карта я был командиром и засел в верт. Через минуту меня забанили. Такие дела. Небольшое лирическое отступление: Battlefield 2 — самая первая онлайн игра в которую я играл. Еще в 2005-2006году, когда я даже о 56 кб интернете не мог мечтать, играл с ботами (это уже потом, в 2007, когда появился нормальный интернет, были CoD MW, CoD MW2, TF 2). Пожалуйста, не лишайте меня удовольствия от игры в BF2. Relaxdom очень нравится тем, что много довольно сильных и интересных игроков и нету школьныков ярых. На других серверах не так круто, как у вас.:ay: Надеюсь на понимание и амнистию! ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |