![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Цитата:
|
хм... стронно у меня наоборот, как поставил семерку черные скрины после сворачивания пропали:ab:
надо будет сглаживание попробывать включить) |
Мне.видимо не судьба играть на Релаксе. Скорее почернею я.чем побелеют мои скрины.
Испробовал все возможные варианты безрезультатно.Видимо проблема в моей семерке и разрешении1920*1080. Далее биться головой об стену не вижу смысла.Поищу сервер , где человека отигравшего 2 года не будут вышвыривать .за то, что его комп не дружит PB. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя-бы второй системой. И играют с неё, не думая о скринах. Уж за 2 года, можно было выделить под это дело один вечерок. |
Цитата:
марат в поте лица выдает нарушения и баны) сразу видно админ работает) +1 горчичник : ) |
Я не могу поменять ось вдруг,тк пользуюсь компом не один и на нем стоят программы ,нужные для работы, котторые плохо относятся к переустановке. Может купить второй жесткий и на него XP? Пожалуй так и сделаю. Если можно разбантье на сегодня-Infantry
пропадает!!![Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кстати, на самолетном не просто не пускает, а при заходе банит на час за BAD (DISALLOWED) NAME под любым аккаунтом. |
оба свободны... надеюсь джер не против...
|
Цитата:
ладно, на один день разве что, но больше так не делай :ag: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |