RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

Jericho 01.12.2011 11:51

Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

предупреждение для AlexBragino: надоело мне с тобой сюсюкаться - либо исправляешь свои квадраты малевича, либо отправляешься в бессрочный бан

pwnyaka_ 01.12.2011 21:24

не заходил в игру около недели, сейчас захожу- "вы забанены за ТК и блаблабла" оО в статистике в банах меня нету, и тимкилить то я не тимкилил, в чем дело тогда?)

Jericho 01.12.2011 21:51

"вы забанены за ТК и блаблабла" - такое всегда пишет, хоть за читы бан, хоть за черные скрины, хоть за что либо другое.
а тебе, раз нет твоего имени в бан-листе, надо просто поменять ключ

<UniQuM> 02.12.2011 04:15

Цитата:

Сообщение от Jericho (Сообщение 495537)
предупреждение для AlexBragino: надоело мне с тобой сюсюкаться

Джерико остынь! Алекс ведь свой человек! В читерсте ведь не был замечен! Что ты на него напал?

Cepera[43rus] 02.12.2011 04:45

Цитата:

Сообщение от <UniQuM> (Сообщение 495563)
Джерико остынь! Алекс ведь свой человек! В читерсте ведь не был замечен! Что ты на него напал?

Просто уже не раз было, что игроки забаненные за черные скрины предъявляют нам что мы баним выборочно, а почему мы должны банить одних и не трогать других? Уже было много игроков которые отыграв на сервере очень много времени начинали читерить.
Лично я сменил ОС чтобы не было черных скринов, кто захочет играть на сервере, тот найдет как исправить проблему.

Jericho 02.12.2011 06:48

Цитата:

Сообщение от <UniQuM> (Сообщение 495563)
Что ты на него напал?

на этом сервере неоднократно повторялась фраза: "правила для всех одни". даже админы не сидели ровно и исправляли свои скрины, чтобы лишних вопросов не было... так что - делайте выводы :ad:

mikado3333 02.12.2011 17:03

ROTA mikado3333 30,11,11

причина BLACK PUNKBUSTER SCREENSHOTS

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

остальные кадры как последний

Jericho 02.12.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от mikado3333 (Сообщение 495577)
остальные кадры как последний

в смысле?

че-то я поторопился с разбаном... откуда скрины взялись с нашего сервера, если ты в бане был?
ну даже если на это закрыть глаза - последние скрины у тебя черные. что, вероятней всего, говорит о том, что они [черные скрины] у тебя идут после сворачивания игры. вообщем для тебя выход такой - либо вообще не сворачивать игру, либо если свернул - перезапусти её сразу же (не реконнект к серваку сделай, а именно перезапусти сам BF2)

mikado3333 02.12.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Jericho (Сообщение 495619)
в смысле?

че-то я поторопился с разбаном... откуда скрины взялись с нашего сервера, если ты в бане был?
ну даже если на это закрыть глаза - последние скрины у тебя черные. что, вероятней всего, говорит о том, что они [черные скрины] у тебя идут после сворачивания игры. вообщем для тебя выход такой - либо вообще не сворачивать игру, либо если свернул - перезапусти её сразу же (не реконнект к серваку сделай, а именно перезапусти сам BF2)

А если какой нибудь другой вариант со сворачиванием игры ? Мне часто звонят в скайп, поэтому приходится использовать alt+tab что бы ответить.

За 4 года игры в бф2 впервые сталкиваюсь с этой проблемой. Раньше на других серваках ( на лицензионных и пиратских) сварачивал и ни когда не возникал таких проблем. В связи с этим рождается вопрос - выдача банов за черные скрины это ваша настройка в ПБ-е или это стандартная опция ПБ?

-=PERMSKIY=- 02.12.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от mikado3333 (Сообщение 495623)
А если какой нибудь другой вариант со сворачиванием игры ? Мне часто звонят в скайп, поэтому приходится использовать alt+tab что бы ответить.

За 4 года игры в бф2 впервые сталкиваюсь с этой проблемой. Раньше на других серваках ( на лицензионных и пиратских) сварачивал и ни когда не возникал таких проблем. В связи с этим рождается вопрос - выдача банов за черные скрины это ваша настройка в ПБ-е или это стандартная опция ПБ?

по моему это винда 7.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:20.