![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Евгений, я рад что наш [LINE]срач[/LINE] интеллигентная беседа о буднях бойца БФ2 Вас веселит:ad:
|
А я рад , что людей , которые сажали на ФВ Слея , Махх'а , Бак и тд , вы называете Нубам, удел которых контролить взлетку.
|
Да все с у к а нубы , кроме меня)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слея под его ником давненько не видел.
Александр и Бак иногда появляются. Макс так и вовсе довольно часто играет. Но далеко не всегда на джете. Скилл наверное боится попорить. ) Серж, если тебя похвалил такой нуб как я, то это ещё не значит что ты сразу стал папкой. )) Ах да. И бан за читы я тебе так и не снял. ))) Цитата:
Так что это совсем не показатель. А вот перечисленных папкосажателей я там ни разу не видел.:bj: |
Цитата:
потому что ты не умеешь летать)))И тем более бухой:bj: я не папка ахах))но что то могу..) Бан - заслуженный, пусть висит)Мне нрав)))) Кстати, мне МЕГА НИТРО говорит что у меня чит который делает так, чтоб ракеты простреливали сквозь лавушки, на самолете |
Цитата:
Ну и миссле спам то-же ни кто не отменял. А при пинге меньше 20 так это и вообще включённая по дефолту функция. Но мы то знаем, что выигрывает тот кто умеет сесть на хвост, а не тот у кого ракеты лучше попадают. Да и уходить от них то-же надо знать как. А о ракетах летящих из хвоста, я точно ещё не слышал :ab: Кстати прекрасная идея для читерописателей. Садишься читаку на хвост.... а тебе бац-бац и две ракеты в лоб. И ещё пулемёт в догонку...:bj: Гонорар перечислять на счёт WZ464656461:ah: |
Цитата:
Ну я обычно переключаю камеру на задний вид, качаюсь восьмеркой и смотрю на самолет и он делает ошибку, переворачиваюсь и я у него на хвосте)все просто!) А тебя я просто по кругу догонял) Уход от ракет практически каждый знает, а физику полета самолета - нет... ---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ---------- Цитата:
Это наверное из "индийского кино" взял...:bj: Ах да))не давно играли, ну с гуаном или орионом, не помню, я гонял миг на ф-15(бомбере) ну и так получилось что вышли почти лоб в лоб, ну там угол был градусов 30, и у меня зарегало практически в лоб, вообще красиво было))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |