RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР 2 (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=57051)

ВОВКА 16.01.2013 15:51

Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 507898)
Матом не ругайся в публичном месте, это раз!

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 507905)
Да мы на дизеле мочились :78980000:

Весело тут у вас :)

DeathBringeR 16.01.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от 94Serzhik94 (Сообщение 507908)
Да нет, это был ты, ты меня еще тимкилил(задавил выпрыгнув из машины), я в ответку(Тоже пустой машиной), ты меня из игры кикнул. Я без лычек зашел...Под левым ником...
Вот кстати, объясни, на каком основании ты так делал? Если я не ошибаюсь это превышение должностных полномочий...)
Тоже на пенсию пора..
Люблю слушать как выкручивается администрация(плохая) из таких ситуаций, где они никак не правы.)

****** не мешки ворчать...:bj:

Что касается моих тимкиллов: как вы мне все 3.14здюки надоели, со своими трололо и батхёртами в сторону админов...*facepalm* Что же касается твоего псевдоскилла: сынок, если ты думаешь, что неплохо летаешь, то ты глубоко ошибаешься! "На любого отцА найдётся свой перцА" © BOPOTHUK :ad:
Я не думаю, что я хорошо летаю, потому что играл со всеми про-летунами которых знаешь ты (некоторых даже и не знаешь...)и адекватно оценил свой "скилл". Те с кем я играл были не Гуан и Лиса, удел которых на взлётке или постоянный контроль вражеской взлётки... И не Андрис (которого я НЕ приравниваю к вышесказанным персам)...
Повзрослей наконец и найди своё призвание в жизни и "меряйся пиписьками" в том деле, которое тебе действительно нравится и в котором у тебя действительно что-то получается. Я не имею ввиду тупой троллинг игроков БФ, которых якобы ты считаешь хуже себя. Да и не только БФ, я имею ввиду видеоигры в целом...
P.S.: 1)я догадываюсь что за безлычные ники это были
2) сам ох*енно мешки ворочаешь :bj:

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Цитата:

Сообщение от ВОВКА (Сообщение 507909)
Весело тут у вас :)

Никакого терпения на них не хватает. Из-за таких кадров и неохота опять запускать батлу, а то, как говорится: "я всего лишь зашёл на сервер! и тут ПОНЕСЛООООСЬ!" :ab:

ZADwithout 16.01.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от ВОВКА (Сообщение 507909)
Весело тут у вас

Ну так хоть как-то поддержать атмосферу на форуме в трудовые будни:bo:

94Serzhik94 16.01.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от DeathBringeR (Сообщение 507910)
Что касается моих тимкиллов: как вы мне все 3.14здюки надоели, со своими трололо и батхёртами в сторону админов...*facepalm* Что же касается твоего псевдоскилла: сынок, если ты думаешь, что неплохо летаешь, то ты глубоко ошибаешься! "На любого отцА найдётся свой перцА" © BOPOTHUK :ad:
Я не думаю, что я хорошо летаю, потому что играл со всеми про-летунами которых знаешь ты (некоторых даже и не знаешь...)и адекватно оценил свой "скилл". Те с кем я играл были не Гуан и Лиса, удел которых на взлётке или постоянный контроль вражеской взлётки... И не Андрис (которого я НЕ приравниваю к вышесказанным персам)...
Повзрослей наконец и найди своё призвание в жизни и "меряйся пиписьками" в том деле, которое тебе действительно нравится и в котором у тебя действительно что-то получается. Я не имею ввиду тупой троллинг игроков БФ, которых якобы ты считаешь хуже себя. Да и не только БФ, я имею ввиду видеоигры в целом...
P.S.: 1)я догадываюсь что за безлычные ники это были
2) сам ох*енно мешки ворочаешь :bj:

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Никакого терпения на них не хватает. Из-за таких кадров и неохота опять запускать батлу, а то, как говорится: "я всего лишь зашёл на сервер! и тут ПОНЕСЛООООСЬ!" :ab:

А какая разница какие раньше были про-летуны(тем более они не летают больше)...Щас вот Макс, например, тебе с ним не сравниться...у каждого своя стратегия, и стиль полета...Я не говорю что я скилловик, меня нагнет любой в DF(кто умеет играть), а на паблике я еще что то могу, потому что там поможет второй самолет, игла, шилка и тд...

Ты так говоришь, ну прям ппц, такой исторический игрок...:bj:
p\s Лично я слышал только негатив про тебя...

Так почему тиммкиллы?
Если тебе все так надоели, у тебя же есть 4 стороны, в которые ты можешь отправиться, тебя никто и ничто не принуждает...
Ты же "админ" и должен показывать себя соответственно..

А что если бы не я был, а какой нить другой игрок, он бы посмотрел, ты тиммкиллишь следовательно мне тоже можно(а что он лысый чтоли?) и начинает тиммкиллить...в итоге ты банишь его перманентом(за неоднократные нарушения), я запугал, тогда, тебя разборками этими и в итоге был просто кик, дабы избежать этих самых разборок

Почему псевдо-скилл? если я перехожу за проигрывающую команду, (я так делаю, в отличии от "папок", которые собьются в одну кучу, как стадо баранов и нубасов давят) и счет сравнивается, но потом опять получается, что генералы копятся в одной команде и приходится вновь переходить...

Марат, заметь, он косвенно начинает ругаться матом на игроков, которые не дают ему летать, я не оскорблял его, я просто спросил почему он так делает...Даже в ответ, не было сказано оскорбительного слова с моей стороны....

ZADwithout 16.01.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от 94Serzhik94 (Сообщение 507913)
Почему псевдо-скилл? если я перехожу за проигрывающую команду

Вот именно поэтому ты и думаешь, что я псевдо-скилл, потому что я действительно перехожу за нубов. Заметь, я не говорю, что я задрот-догфайтер-промегадаблскилл, но уровень на отметке прилично держу)))

94Serzhik94 16.01.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 507914)
Вот именно поэтому ты и думаешь, что я псевдо-скилл, потому что я действительно перехожу за нубов. Заметь, я не говорю, что я задрот-догфайтер-промегадаблскилл, но уровень на отметке прилично держу)))

С тобой мы все решили же))Все понятно, я рад что ты такой игрок, просто там как то показалось...) Гуан же тролль))) Может он так и написал(Шуткой))) Я тоже недавно в свой адрес слышал что то подобное, но там реально ппц ахах)))

ZADwithout 16.01.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от 94Serzhik94 (Сообщение 507915)
просто там как то показалось...)

Первое впечатление таакоое обманчивое :yes00000:

EVGEN=doktop 16.01.2013 18:33

:bj:

DeathBringeR 16.01.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от 94Serzhik94 (Сообщение 507913)
Марат, заметь, он косвенно начинает ругаться матом на игроков, которые не дают ему летать, я не оскорблял его, я просто спросил почему он так делает...Даже в ответ, не было сказано оскорбительного слова с моей стороны....

Марат, думаю, поймёт меня. А если и забанит, то я не обижусь. Мне вообще глубоко пох*р как ты там летаешь... Но ЧСВ у тебя явно завышено

94Serzhik94 16.01.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от DeathBringeR (Сообщение 507918)
Марат, думаю, поймёт меня. А если и забанит, то я не обижусь. Мне вообще глубоко пох*р как ты там летаешь... Но ЧСВ у тебя явно завышено

:bj: Ладно, расслабься и забей...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.