RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

Dantist 15.11.2011 00:54

Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

Цитата:

Сообщение от LiS_34ras (Сообщение 494977)
П.С с =LTU= *MaZaNsSs* у меня свои счёты,он меня сегодня задрал тимкилить за верт!!!!!!!

Скрины делай и пихай сюда если тимкилят

LiS_34ras 15.11.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Dantist (Сообщение 494978)
Скрины делай и пихай сюда если тимкилят

Ок где те тогда скрины с моим панишем?????
Может он специально подставился!!!

<UniQuM> 15.11.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от LiS_34ras (Сообщение 494979)
Ок где те тогда скрины с моим панишем?????
Может я его случайно сбил!!!

Ты мне сейчас что пытаешься доказать? Я тебя забанил не за паниш, а за тимкил! Так то я в это время на верте взлетал, и как раз видел как ты его с М95 вышиб из самолета!
А если он тебя тимкилил, мог написать в чат! Если админа нет или он не увидел сообщение, то выложил бы скрин!

LiS_34ras 15.11.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от <UniQuM> (Сообщение 494980)
Ты мне сейчас что пытаешься доказать? Я тебя забанил не за паниш, а за тимкил! Так то я в это время на верте взлетал, и как раз видел как ты его с М95 вышиб из самолета!
А если он тебя тимкилил, мог написать в чат! Если админа нет или он не увидел сообщение, то выложил бы скрин!

Я пытаюсь сказать что за 1 тимкил банить на 3-ое суток это жёстко,если я это делал бы это постоянно то тогда вопросов небыло бы!!!!!
Только я вот непонил ещё, почему =LTU= *MaZaNsSs* сам невыложил скрин и непожаловался???????
П.С теперь нужно делать скрины и бежать на форум жаловать меня за тимкилили :bj::bj::bj: бред!

<UniQuM> 15.11.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от LiS_34ras (Сообщение 494981)
П.С теперь нужно делать скрины и бежать на форум жаловать меня за тимкилили

НО! Если бы ты выложил скрин, то сидел бы в бане не ты, а ЛТУ! Так что не такой уж и бред!
А если лень скрины выкладывать, то посмотри список админов, запомни, и если что, в чате жалобу пиши!

-=PERMSKIY=- 15.11.2011 06:04

Цитата:

Сообщение от <UniQuM> (Сообщение 494984)
НО! Если бы ты выложил скрин, то сидел бы в бане не ты, а ЛТУ! Так что не такой уж и бред!
А если лень скрины выкладывать, то посмотри список админов, запомни, и если что, в чате жалобу пиши!

уникум, не надо рассусоливать. бань на месяц. в следующий раз такого тона не будет. я сам лиса банил на 3 дня за ТК. так что парень просто оборзел.

Воротник 15.11.2011 12:44

че вопще оборзел???morfy88

Morfy89 17.11.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от 43rus (Сообщение 494958)
Бан снят. Следи за своими скрина, при повторном появлении снисхождения не будет.

Здраствуйте, но бан не снят, сегодня зашел и также пишет тимкиллинг, тоесть я даже не играл, до того времени, когда меня разбанили я не мог зайти, так как был на работе.

Cepera[43rus] 17.11.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Morfy89 (Сообщение 495032)
Здраствуйте, но бан не снят, сегодня зашел и также пишет тимкиллинг, тоесть я даже не играл, до того времени, когда меня разбанили я не мог зайти, так как был на работе.

Бан был выдан в 2-ух экземплярах, по запарке забыл снять 2-ой, теперь бан точно снят.

Falco 21.11.2011 00:47

Кажется товарища *MaZaNsSs* уже неоднократно банили за ТК.
Но видимо он полнейший неадекват.
Пора бы ему выписать бан "на подольше", а лучше на совсем.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:58.