RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР 2 (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=57051)

ALibekssd 28.07.2012 10:59

Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)

Цитата:

Сообщение от Yoklmn (Сообщение 505151)
Не особо давно вы человек сами собирали команду *нубов*!
Так же вспомню ситуацию которая была пару-тройку недель назад...вы будучи админом так увлеклись игрой ( хотя как так можно с таким kd (больше пафоса,а не пользы),что в течении 15 мин игнорировали призывы других игроков забанить тело с AIMом)......да пох на это .....Но после того как человек был забанен последовала фраза в чат - Ну теперь вы довольны !
Это был глас ввыше что ли ?:bj:

простите я пришел с работы и увлекся, с кем не бывает в след. раз буду внимательнее:ad: сейчас что то звук пропал у мну, решим вопрос и дальше, буду сидеть отдель скваде, если че заходите, поводу КД это братец не показатель, а играю я без фанатизма, ибо руки свой берегу и Х...й к Задротам не отношусь:ad:

и по поводу нубов, зря вы так!!! люди давно порядком играют в БФ и при желанье могут помочь вымыть вашу попку уважаемый от какашек на родниках Баден Баден

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ----------

И еще народ перестать все ныть, плакаться и сраться, ни кто не придет и непотерет за вами уже взрослые все. такие вопросы запарили, вот сервер ни тот, люди не те, теамворк не тот, старайтесь... хуле

EVGEN=doktop 28.07.2012 12:24

Главное скилл))) Есть скил-победа будет)))
А тимворкеры пусть бегают и ноют, что командир казёл, сквадной дурачёк и т.д....
Все тикеты из врага всеравно вышибут 3-4 чела, которые "играют только ради статы"))))

Falco 28.07.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от ALibekssd (Сообщение 505156)
и по поводу нубов, зря вы так!!! люди давно порядком играют в БФ и при желанье могут помочь вымыть вашу попку уважаемый от какашек на родниках Баден Баден

Алибек, не прокатит. Опять выйдет - Релакс vs Все остальные.

ALibekssd 28.07.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 505168)
Алибек, не прокатит. Опять выйдет - Релакс vs Все остальные.

да знаю сборная задротов России

_cBo6oDHblu_4elovek_ 29.07.2012 23:02

я что-то пропустил? или егорка опять в бане?

crasy_cossack 30.07.2012 19:40

киньтен ссылку где хранятся ПБ скрины, а то кроме мониторинга нихера норм неработает...

ZADwithout 30.07.2012 20:49

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Toli 31.07.2012 14:47

Верните законное инфантри во вторник!

EVGEN=doktop 31.07.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Toli (Сообщение 505225)
Верните законное инфантри во вторник!

п щ ё л н а х

ZADwithout 31.07.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от EVGEN=doktop (Сообщение 505226)
п щ ё л н а х

Ну вот зачем это надо?

EGORRR 31.07.2012 16:25

свобода слова мать вашу !!!!

ZADwithout 31.07.2012 17:24

Да в основном против пехотного дня те, кто ваще практически не играет

-miss-terroristka- 31.07.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 505233)
Да в основном против пехотного дня те, кто ваще практически не играет

На данный момент на сервере 28 человек играет, а если бы была пехота, то фиг зайдёшь. И что забавно, кто против пехотки выступает, того на данный момент в списках (28 чел) нет и за целый день не было. И если ВАМ пехота не нравится, то что же ВЫ в инфантри дни ныкаетесь под камушками и всех долбите..... Идите играйте, сегодня ваш день.....

Tyronne2002 31.07.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от -miss-terroristka- (Сообщение 505234)
На данный момент на сервере 28 человек играет, а если бы была пехота, то фиг зайдёшь. И что забавно, кто против пехотки выступает, того на данный момент в списках (28 чел) нет и за целый день не было. И если ВАМ пехота не нравится, то что же ВЫ в инфантри дни ныкаетесь под камушками и всех долбите..... Идите играйте, сегодня ваш день.....

Золотые слова!!!! Слово в слово хотел сказать!

Toli 31.07.2012 18:20

Цитата:

п щ ё л н а х

Даж реагировать на это нет желания. Самая ржака что "3 пользователя сказали Спасибо EVGEN=doktop за это полезное сообщение":bm:

BenX 31.07.2012 18:27

Вот же вы жмоты, как дети!
Кудаж Димоз пропал???

DimoZ 31.07.2012 18:36

Инфантри во вторник не будет. Четверга и Субботы достаточно

-miss-terroristka- 31.07.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 505238)
Инфантри во вторник не будет. Четверга и Субботы достаточно

Зря голосовали значит?

DimoZ 31.07.2012 18:38

Зря не зря. То был всего лишь опрос мнения игроков. Администрация вправе решать, что ставить, а что нет

BenX 31.07.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 505241)
Зря не зря. То был всего лишь опрос мнения игроков. Администрация вправе решать, что ставить, а что нет

Значит было всё напрасно. Ничего этим не добились.

Так в дни Инфантри народу гораздо больше (т.е. больше желающих играть именно в эти дни), нежели в обычные дни. Вам значит это и не важно? И можно узнать, из-за чего решили не ставить во вторник Инфантри? Из-за того, что в числе администрации больше против, нежели за (т.к. сами любят полетать)? Как-то не справедливо получается.

Magistr 31.07.2012 19:08

Цитата:

п щ ё л н а х

данным сообщение человек показал уровень своего интеллекта, что он не способен даже написать адекватное сообщение на предыдущий пост. этим все сказано:bj:

EGORRR 31.07.2012 19:31

какое там голосование вы увидели) голосовал каждый кто зашел на форум и не важно играет он в бф или нет) ему по барабану было) херню какую-то порете, я вас ни разу не видел на форуме, пришли и начали вонять по утухшей теме. Вы видели дату того поста с голосованием? и когда оно окончено? изнасилованные крабы) дайте мне бан уже) а то я сидел сказать ниче не мог)

ALibekssd 31.07.2012 19:42

не обращайте внимание, это редкий ушлепок нашего любимого форума, он стадия полного развития видо-подобных существа семейства свободных, кстати зачатый и не развившийся подвид свободного семейства рыжих...эххх простите все чет на меня нашло

-miss-terroristka- 31.07.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 505241)

Ты что такой злой? И картинка в тему)))) Фу, таким быть.... прежний Димоз мне больше нравился. До чего дошёл прогресс, у ДИМОЗА ПМС)))

Toli 31.07.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 505245)
какое там голосование вы увидели) голосовал каждый кто зашел на форум и не важно играет он в бф или нет) ему по барабану было) херню какую-то порете, я вас ни разу не видел на форуме, пришли и начали вонять по утухшей теме. Вы видели дату того поста с голосованием? и когда оно окончено? ебаные крабы) дайте мне бан уже) а то я сидел сказать ниче не мог)

какой утухшей теме? недавно проголосовали, как решили так и стало. После поломки сервака вдруг заднюю дали. Хорош уже. Раз админ не считается с мнением большинства и решил так, пусть так и будет.

Magistr 31.07.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 505245)
какое там голосование вы увидели) голосовал каждый кто зашел на форум и не важно играет он в бф или нет) ему по барабану было) херню какую-то порете, я вас ни разу не видел на форуме, пришли и начали вонять по утухшей теме. Вы видели дату того поста с голосованием? и когда оно окончено? изнасилованные крабы) дайте мне бан уже) а то я сидел сказать ниче не мог)

А вот оскорблять людей, не знамши их лично, я бы не осмелился....опять же, это показывает ваше бескультурье, да и иногда чревато последствиями.

BenX 31.07.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 505250)
А вот оскорблять людей, не знамши их лично, я бы не осмелился....пять же, это показывает ваше бескультурье, да и иногда чревато последствиями.

Так он и просит бан.

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Нее, серьезно. Те, кто голосовал против (кроме евгена), никого особо и не видно на серваке. А те кто голосовал ЗА - почти все играют в чт/сб (даже евген) =)

Centurion771 31.07.2012 21:40

Оля, ты не забывай тему про Серегу. Обещания надо выполнять! И друга в игру возвращать тоже надо. Так штаааа.... На тебя надежда.

EGORRR 31.07.2012 23:44

магистр я неадекват меня не любят здесь так что извиняй) и привыкай если что) но тема утухшая

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

Цитата:

Сообщение от ALibekssd (Сообщение 505246)
не обращайте внимание, это редкий ушлепок нашего любимого форума, он стадия полного развития видо-подобных существа семейства свободных, кстати зачатый и не развившийся подвид свободного семейства рыжих...эххх простите все чет на меня нашло

яя?

D)I(yc 31.07.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505251)
Так он и просит бан.

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Нее, серьезно. Те, кто голосовал против (кроме евгена), никого особо и не видно на серваке. А те кто голосовал ЗА - почти все играют в чт/сб (даже евген) =)

Тебе не приходило в голову, что летом кроме BF 2 есть более интерестные занятия: природа, отдых с друзьями и семьей, отпуск в конце концов. Мне искренне жаль тех кто "голосовал ЗА и почти все играют в чт/сб"

BenX 01.08.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 505262)
Тебе не приходило в голову, что летом кроме BF 2 есть более интерестные занятия: природа, отдых с друзьями и семьей, отпуск в конце концов. Мне искренне жаль тех кто "голосовал ЗА и почти все играют в чт/сб"

Да мне всё равно кто, где и как лучше. Факт остаётся фактом... К тому же, отступая от темы, мыслишь как школьник (скорее всего так и есть), не все летом отдыхают как ты, а вечерком как раз хорошо зайти и порезаться в батле.

DeathBringeR 01.08.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505264)
мыслишь как школьник (скорее всего так и есть)

лол... с чего ты взял это???

-=PERMSKIY=- 01.08.2012 06:21

Цитата:

Сообщение от DeathBringeR (Сообщение 505266)
лол... с чего ты взял это???

я бы назвал не просто лол, а прям клоун:bj:

EGORRR 01.08.2012 12:19

бенкс ты странный человек) сколько я знаю этих людей у большинства семья и дети)
и предполагая что тут школяры ты смешишь народ)
п.с. хотя знаю одну рыжую школьницу = )

D)I(yc 01.08.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 505269)
бенкс ты странный человек) сколько я знаю этих людей у большинства семья и дети)
и предполагая что тут школяры ты смешишь народ)
п.с. хотя знаю одну рыжую школьницу = )

Чему тут удивляться. Обычное поведение школоты, ну или не очень умного взрослого - обзывать всех вокруг школьниками, чтобы хоть както почувствовать себя взрослее/умнее.

ZADwithout 01.08.2012 14:32

Все вышесказанное фэйспэлм :j0000000:

D)I(yc 01.08.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 505273)
Все вышесказанное фэйспэлм :j0000000:

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505264)
мыслишь как школьник (скорее всего так и есть)

:bj:

crasy_cossack 01.08.2012 14:57

Князь у тебя чё админки нет? или почему ты мода незабанил за бэд ком+ 3тк на
блу перл?!?!!нах он комом на бтр катается и спотать неуспевает и умерает чезез каждый 5 фраг...
100500раз писал...

DeathBringeR 01.08.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от crasy_cossack (Сообщение 505276)
Князь у тебя чё админки нет? или почему ты мода незабанил за бэд ком+ 3тк на
блу перл?!?!!нах он комом на бтр катается и спотать неуспевает и умерает чезез каждый 5 фраг...
100500раз писал...

Если честно, ни одно сообщение в чате не писал! Пишите @r
Что касается Мода, то ему и вправду пора чуть-чуть отдохнуть от батлы )

ALibekssd 01.08.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 505260)
магистр я неадекват меня не любят здесь так что извиняй) и привыкай если что) но тема утухшая

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

яя?

ЭТО ТРОЛЯЛЯ не обращай внимания, уже не знаем как объяснить людям

Часовой пояс GMT +4, время: 19:44.