![]() |
Re: Battlefield 3
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Продается back to karkand
Цена: 200р. получена по акции не краденая. Контакты: ICQ: 218190282 Skype: demon4eg18 продаю не я) пишите только в контакты. |
продано
|
|
Цитата:
|
Щас связь голосовую в игре сделали? можно хоть как-то без сторонних програм болтать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по моему одна из лучших серий :bj:
---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ---------- кстати нету щас версии драйверов, на которой и БФ3 не виснет, и БФ2 не вылетает? ---------- Добавлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:23 ---------- Все перехожу на БФ3 :bj: Только что первый самолет с самолета сбил, а уже апасен [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
как в бф3 управление самолетов?? отличается от бф2? думаю сегодня купить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот дома в Ёшке - компик что надо, батл 3 на ультра прёт. |
а вобше на ноуте можно гамать бф3? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
потянет на ультра? |
Егор вроде играл.
|
Любые дрова ставите предпоследние и все...
|
|
Ну если они там все на таких скоростях летают... чо бы нет :bj:
|
Цитата:
|
Всегда в БФ2 раздражали медленно летящие ракеты. Тот же РПГ-7 в жизни шмаляет - молниеносно.
|
Я про верты, а не ракеты.
|
а там и самолеты также летят... )
|
|
Да уж. Похоже тут многим хрен в ухо затолкали, и он совсем выдавил у них мозг.:bj:
|
через какой сайт надо купить бф3, чтобы уже сегодня можно было играть? или это всегда так? или надо все же время ждать? я лузер в этом вопрос.
|
Цитата:
покупаешь игру. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] покупаешь АБСОЛЮТНО ВСЕ дополнения к Battlefield3. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] приобрести дополнение Back To Karkand, но лучше купить дополнения по ссылке что выше - там ты получишь 4 дополнения (в том числе карканд) + много ништяков и бонусов в виде прироста очков х2. Покупай смело - это офф магазин электроников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай, как купишь и скачаешь сразу в батлу))) Ищи меня там под ником Nikolai_G52RU, вместе всегда лучше играть)
|
Сегодня поступило в продажу второе дополнение к Battlefield 3 - "Close Quarters" + [SPOILER="Немножко скриншотов из грядущего этой осенью дополнения "Armored Kill""] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вложений: 1
че то не могу запустить игру. выдает ошибку
|
загрузил драйвер v12.4. все равно показывает такую же ошибку.
|
щас загрузил драйвер v11.7. при установке выдал какую-то ошибку, но поставилось. а при запуске бф выдал новую ошибку
|
в общем. в первый раз я поставил драйвер для винды на 64. тупанул. щас скачал как надо для 32. и снес все что на ставил через панель управление>удаление программ. затем поставил свежескаченный драйвер. в итоге все равно появилась ошибка
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |