RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Информация (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=474)
-   -   Идеи и предложения (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=52990)

Magistr 25.07.2012 22:36

Re: Идеи и предложения

ксатит на счет той "чуши", которую написал) помнится были чьи-то скрины, что он там "рвет" просто всех в пух и прах, не =EVGEN=doktop-ли наш их тогда и выкладывал, когда был на первом месте, а ниже одна "молодежь", которая только-только на серв пришла????
кстати если мне не изменяет память, эти скрины были сделаны в пехотный день и при чем подутро уже)))))

D)I(yc 25.07.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505027)
Я уже сколько раз говорю, просто потестить, недельку другую подержать отдельный сервак и посмотреть, как народ расположится. Если народа не будет (а я уверен в обратном), то уберут сервак. Главное сделать 64 слота и 4 карты (Карканд, Джалабад, Маштур и Шарки), и будет полный сервак, больше чем в биосе.

Админам же на Релаксе делать больше нехрен, как ради пары залетных чуваков, так чисто ради их любопытства, поднимать отдельный сервер на пару недель. Кстати, сдается мне, что кого-то видимо забанило на инфантри сервере Вбиоса. Я немного не следил за форумом в последнее время - у нас еще не было голосования от уважаемого BenX, чтобы очередь на технику ввести?

Хочешь посмотреть как народ расположиться - запили свой сервер на недельку и смотри сколько душе угодно.

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 505032)
есть предложение, и я уверен что многие меня поддержат, вторник сделать пехотным, как это было к четвергу и субботе, остальные дни с техникой, но только один день оставить с авиацией, т.к.: 1. складывается впечатление, что летают они только ради набора очков (да и после окончания карты, когда виден счет для самоудовлетворения, что настрелял много фрагов, чуть ли не бьют себя в грудь мол такие они молодцы!) 2. у вас есть отдельный летный серв. ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ПОБЕГАТЬ НОРМАЛЬНО!!!!! а не сидеть и материться, когда пробегаешь полкарты и какой-нибудь летун завалит тебя.
При чем большинство из тех летунов в дни инфантри не появляются на серве, думается что у них просто толкуне хватате играть на равных с большинством игроков и "отхватывают" по полной даже от тех, кто только недавно на серваке появился.

Ну а это и другие посты вобще LOL
На Вбиосе и еще где то там есть отдельный серв - вот и бегайте там.

ЗЫ: Евген сжальси ты уже над криворукими и обделенными, которые постоянно потерпают от техники. Побегай пехом. Только думаю, что через пару раундов они начнут плакаться, что ты их "ради набора очков" с калаша и эмки нагибать начнеш.

BenX 25.07.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 505045)
Админам же на Релаксе делать больше нехрен, как ради пары залетных чуваков, так чисто ради их любопытства, поднимать отдельный сервер на пару недель. Кстати, сдается мне, что кого-то видимо забанило на инфантри сервере Вбиоса. Я немного не следил за форумом в последнее время - у нас еще не было голосования от уважаемого BenX, чтобы очередь на технику ввести?

Хочешь посмотреть как народ расположиться - запили свой сервер на недельку и смотри сколько душе угодно.

Ну вот опять придирки. Какая вам разница, я изначально обращался к Димозу, если это не трудно, то можно попробовать. Очевидный пример - это вбиос, на Инфантри больше народу, чем на серваке с техникой. И к слову я уже вроде где-то упоминал, что там не пускает многих по айпи, еслиб пускало всех, тогда бы посещаемость там зашкаливала.

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 505045)
ЗЫ: Евген сжальси ты уже над криворукими и обделенными, которые постоянно потерпают от техники. Побегай пехом. Только думаю, что через пару раундов они начнут плакаться, что ты их "ради набора очков" с калаша и эмки нагибать начнеш.

Мда, видно еще прямые и скрытые формы оскорбления.

Dantist 25.07.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 505032)
есть предложение, и я уверен что многие меня поддержат, вторник сделать пехотным, как это было к четвергу и субботе, остальные дни с техникой, но только один день оставить с авиацией, т.к.: 1. складывается впечатление, что летают они только ради набора очков (да и после окончания карты, когда виден счет для самоудовлетворения, что настрелял много фрагов, чуть ли не бьют себя в грудь мол такие они молодцы!) 2. у вас есть отдельный летный серв. ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ПОБЕГАТЬ НОРМАЛЬНО!!!!! а не сидеть и материться, когда пробегаешь полкарты и какой-нибудь летун завалит тебя.
При чем большинство из тех летунов в дни инфантри не появляются на серве, думается что у них просто толкуне хватате играть на равных с большинством игроков и "отхватывают" по полной даже от тех, кто только недавно на серваке появился.

Тему переименовать надо в "кто как играть хочет"

Мне последнее время стрелять, летать вообще не нравиться!
ПОЭТОМУ ТРЕБУЮ РАЗДАТЬ ВСЕМ ПРУТИКИ ОДИНАКОВОЙ ДЛИНЫ, И УБРАТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ !!!!!!!!

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505033)
Они этого не признают. Я поэтому в летные игры вообще не играю, потому что не пробиться никуда, только появляешься, либо доехал до флага, тут же тебя с воздуха...

Мошт дело в руках???
Я когда на конк в пехоте бегаю, мну почему-то летуны так сильно не мешают...

Да и вообще практика показывает, что те кто летает, и на земле нагебает получше остальных

D)I(yc 25.07.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Dantist (Сообщение 505048)
Тему переименовать надо в "кто как играть хочет"

Мне последнее время стрелять, летать вообще не нравиться!
ПОЭТОМУ ТРЕБУЮ РАЗДАТЬ ВСЕМ ПРУТИКИ ОДИНАКОВОЙ ДЛИНЫ, И УБРАТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ !!!!!!!!

Может тебе в фихтование податься :ag:

Не забудь голосовалку прикрутить!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Цитата:

Мошт дело в руках???

Да и вообще практика показывает, что те кто летает, и на земле нагебает получше остальных

Ай-яй-яй! Опять скрытые и явные оскорбления.

BenX 25.07.2012 23:38

Цитата:

Мошт дело в руках???

Да ты чаще летаешь, нежели бегаешь.

Цитата:

В пехотные дни я тебя практически не вижу, а если вижу, то твоё утверждение не оправдано. Вот лично для меня сильные противники, кто более менее часто играет в пехоте - Воротник, fire, ToSDarth, Dodik, Andrice, а остальные на равных или слабее.

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 505050)
Ай-яй-яй! Опять скрытые и явные оскорбления.

да кстати =)

-=PERMSKIY=- 25.07.2012 23:50

сервер второй не создадут, потому что просто это будет накладно. хватить сраться ни о чем. когда я был пехотой, думал как пехота, когда стал летуном, думать стал по другому. дантист правильно сказал: обычно летуны не хуже и на земле играют. идея в принципе хорошая чтобы пробно создать инф сервер, но на это ни кто не пойдет. да и сервер разделиться, а это уже ни кому не надо, потому как он держится на своих.
я конечно, не хотел бы чтобы по вторникам был инф. день, но если будет, то и хрен с ним. есть другие сервера где можно полетать на досуге пару часов.

ЗЫ: не создавайте себе проблем из-за какой-то игры. не надо фанатеть (из своего опыта).

Anon 25.07.2012 23:52

BenX, а что ты на вбиос не уйдешь?)

D)I(yc 25.07.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Anon (Сообщение 505054)

Предположу, что там еще больше нагибают.

Anon 26.07.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 505055)

ну на инфантри сервере нагибают тока скилованные, пусть тренируется)

BenX 26.07.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 505055)

Опять оскорбление. Такое чувство, что за экраном сидит ребенок и лишний раз хочет подъ**нуть.

Цитата:

Сообщение от Anon (Сообщение 505054)

айпи не пускает. Иногда, редко бывает когда пускает.

Anon 26.07.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505057)
Опять оскорбление. Такое чувство, что за экраном сидит ребенок и лишний раз хочет подъ**нуть.

айпи не пускает. Иногда, редко бывает когда пускает.

Там есть забаненные диапазоны читаков, некоторые провайдеры украины и вроде вся молдова, возможно ты туда попадаешь? если да то оплати 80 рублей и не парься, если же нет напиши на их форуме поможет администрация)

BenX 26.07.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 505053)
сервер разделиться, а это уже ни кому не надо, потому как он держится на своих.

Ну я это и предполагал, поэтому многие против, хотя прямо и не говорят.

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Anon (Сообщение 505058)
Там есть забаненные диапазоны читаков, некоторые провайдеры украины и вроде вся молдова, возможно ты туда попадаешь? если да то оплати 80 рублей и не парься, если же нет напиши на их форуме поможет администрация)

Про это всё я в курсе. Но нафиг платить за то, чем другие бесплатно пользуются. А другим путём никак.

Anon 26.07.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505059)
Про это всё я в курсе. Но нафиг платить за то, чем другие бесплатно пользуются. А другим путём никак.

Ну тогда научись летать) или уходи в бф3 там стингеры есть) можешь на респе самолетов противника орудовать еще)

BenX 26.07.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Anon (Сообщение 505061)
Ну тогда научись летать) или уходи в бф3 там стингеры есть) можешь на респе самолетов противника орудовать еще)

Летать умею, просто пехотинцем на много интересней бегать, резать и т.п. В БФ3 перешёл бы давно, но комп не потянет, виснуть будет.

Anon 26.07.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505062)
Летать умею, просто пехотинцем на много интересней бегать, резать и т.п. В БФ3 перешёл бы давно, но комп не потянет, виснуть будет.

Поиграй на китайских инфантри если с украины то там каналы широкие пинг не большой будет)

BenX 26.07.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Anon (Сообщение 505063)
Поиграй на китайских инфантри если с украины то там каналы широкие пинг не большой будет)

Вот я в поиск ввожу Infantry, там выходят много серваков, и везде только Карканд (либо другая только одна карта) и главное серваки почти полные, но пинг не позволяет. Короче больше норм сервака нет. Играю в БФ2 до сих пор, только из-за инфантри в Релаксе, если сервак исчезнет (либо пехоту уберут вообще), то интерес окончательно пропадёт, как и у многих...

ZADwithout 26.07.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505052)
Andrice

О да, матерый пехотинец :bj:

BenX 26.07.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 505065)

Его редко удаётся убить=) С ножом вообще никак не подкатишь=))

crasy_cossack 26.07.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 505065)

ну да.... скилл... на респах сидеть и валить.... пздц как круто и интересно..
сервак умер давно..... раньше достанеш ножа и хер кто с автомата начнет стрелять...а щас боты тупые..фрагодрочеры...тим плея я не видел,хз..... имхо
скукотище...

DeathBringeR 26.07.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от crasy_cossack (Сообщение 505067)
тим плея я не видел,хз.....

тимплей ушёл с уходом Серёги...:bh:

BenX 26.07.2012 02:20

Цитата:

Сообщение от crasy_cossack (Сообщение 505067)
на респах сидеть и валить.... пздц как круто и интересно..

Ну один на один он обычно всех выносит, его останавливает только толпа. На респах - это многие так мочат, но хотяб реально убить того, кто на респансе лежит. Это всё равно что вы с вертолёта или истребителя в одну базу нацеливаетесь и невозможно появится (особенно на карте Шарки), вот реально интерес пропадает, ответку ведь не дашь с ружья.

-=PERMSKIY=- 26.07.2012 05:26

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505059)
Ну я это и предполагал, поэтому многие против, хотя прямо и не говорят.

ты говоришь не о том.

Andreev1989 26.07.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от DeathBringeR (Сообщение 505068)
тимплей ушёл с уходом Серёги...

Ты чё угараешь, с каким Серегой, игрок конечно хороший спору нет, но никогда особо тимплейным не был, особенно последние года игры тут! То со снайперкой, то в углу лежал! Ты многое пропустил

DeathBringeR 26.07.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Andreev1989 (Сообщение 505071)
Ты чё угараешь, с каким Серегой, игрок конечно хороший спору нет, но никогда особо тимплейным не был, особенно последние года игры тут! То со снайперкой, то в углу лежал! Ты многое пропустил

Ну не знай... Может без меня он и со снайперкой бегал, но если в скваде я и Серёга, то победа той команды за которую мы играем, обеспечена :ay:

BenX 26.07.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 505070)
ты говоришь не о том.

Ну да, не о том. Я лишь предполагал, что многие так и думают.

-=PERMSKIY=- 26.07.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от DeathBringeR (Сообщение 505072)
Ну не знай... Может без меня он и со снайперкой бегал, но если в скваде я и Серёга, то победа той команды за которую мы играем, обеспечена :ay:

у меня с серегой первый конфликт произошел именно из-за командной игры. я предлагал играть все вместе. захватывать флаги. а он набивал себе КД. раньше было интересно на сервер, потому что все играли чисто на команду смысл игры был какой-то, а сейчас почти каждый играет сам по себе, и делает что хочет. ни какой сыгранности нет. я запарился себе нервы трепать, и потому щас в инфантри очень редко захожу. и на вертолет не сажусь потому что там есть еще стрелок, который часто бывает полным нубом.
самый лучший аппарат - это самолет. все зависит от меня. спокойный как удав, на все плевать. серверов по конке много, можно выбрать с какой нужно картой, количеством человек, и подходящим пингом. одно "но": хочется играть со знакомыми людьми. с теми с кем давно играешь.

и я абсолютно не согласен с выводом что нам нужно мясо на земле. из все пехотинцев убивать я люблю только Ольгу. нравиться мне ее позлить :ab:. а в остальном летаю только для того чтобы воевать с самолетами(ворот, фалко, мейден), и доставать вертолеты. особенно люблю сжигать Евгена.

ZADwithout 26.07.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 505076)
у меня с серегой первый конфликт произошел именно из-за командной игры. я предлагал играть все вместе. захватывать флаги. а он набивал себе КД. раньше было интересно на сервер, потому что все играли чисто на команду смысл игры был какой-то, а сейчас почти каждый играет сам по себе, и делает что хочет. ни какой сыгранности нет. я запарился себе нервы трепать, и потому щас в инфантри очень редко захожу. и на вертолет не сажусь потому что там есть еще стрелок, который часто бывает полным нубом.
самый лучший аппарат - это самолет. все зависит от меня. спокойный как удав, на все плевать. серверов по конке много, можно выбрать с какой нужно картой, количеством человек, и подходящим пингом. одно "но": хочется играть со знакомыми людьми. с теми с кем давно играешь.

и я абсолютно не согласен с выводом что нам нужно мясо на земле. из все пехотинцев убивать я люблю только Ольгу. нравиться мне ее позлить :ab:. а в остальном летаю только для того чтобы воевать с самолетами(ворот, фалко, мейден), и доставать вертолеты. особенно люблю сжигать Евгена.

Вот точно так же, только и в воздухе никого убить не могу :bj:

-=PERMSKIY=- 26.07.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от DeathBringeR (Сообщение 505072)
если в скваде я и Серёга, то победа той команды за которую мы играем, обеспечена :ay:

а если в противоположной я и Тос?:ad:

BenX 26.07.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 505079)
а если в противоположной я и Тос?:ad:

Чаще всего Тоса с Фаером я вижу, вместе непобедимые.

-=PERMSKIY=- 26.07.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505080)

ты слишком молодой на этом сервере чтобы меня видеть.

BenX 26.07.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 505081)
ты слишком молодой на этом сервере чтобы меня видеть.

В инфантри ты не бываешь в последнее время. Я почти полтора года на сервере. В последний раз видел как снайпером бегал.

DeathBringeR 26.07.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505080)

А ещё я, Миша (который был ТРА) и Алибек в скваде RelaxD :bo:
Ну а если против нас Коресы, то тогда игра обещает быть занимательной...
Эх... Были времена :ay:

-=PERMSKIY=- 26.07.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505082)
В инфантри ты не бываешь в последнее время. Я почти полтора года на сервере. В последний раз видел как снайпером бегал.

я об этом и писал:
Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 505076)
и потому щас в инфантри очень редко захожу.

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505082)
Я почти полтора года на сервере.

ник у тебя какой?

BenX 26.07.2012 13:08

Щас какая-то команда "!old"(стаер, первоклашка) появилась, так там тоже те еще задроты.

DeathBringeR 26.07.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505085)
Щас какая-то команда "!old"(стаер, первоклашка) появилась

Это ещё раз доказывает, что ты "зеленоват" (пардон) в рашн баттлфилд коммьюнити. Их префикс каг бэ намекает на то, что они играют в батлу чуть ли не с самого её выхода (а это мохнатый июнь 2005 года).

-=PERMSKIY=- 26.07.2012 13:12

Цитата:

Щас какая-то команда "!old"(стаер, первоклашка) появилась, так там тоже те еще задроты.

стаер - на форуме ВОВКА (по моему)
первоклашка - скорее всего Yklmn

DeathBringeR 26.07.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 505087)
стаер - на форуме ВОВКА (по моему)

точно
Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 505087)
первоклашка - скорее всего Yklmn

Я давно это подозревал :ad:

-=PERMSKIY=- 26.07.2012 13:19

Цитата:

специально для тебя поискал. они все с советского сервера вот тебе их статистика: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

BenX 26.07.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от DeathBringeR (Сообщение 505086)
Это ещё раз доказывает, что ты "зеленоват" (пардон) в рашн баттлфилд коммьюнити. Их префикс каг бэ намекает на то, что они играют в батлу чуть ли не с самого её выхода (а это мохнатый июнь 2005 года).

Ну я с начала 2011 начал гонять. Ну они явно дольше играют. Вроде с Ghost сервака, также 3 звезды.

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 505089)
специально для тебя поискал. они все с советского сервера вот тебе их статистика: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Да-да, я уже видел. И Andrice оттуда же )

Часовой пояс GMT +4, время: 13:02.